вот тебе нежданчик начал разбирать чтоб попробовать прокачать все открутил а нижнее крепление амортизатора два болта не смог открутить они на 18 оказались поеду завтра брать две головки
Условия Гарантии Опель, Пункт 3.2 Нормально изнашиваемые детали:
Гарантийные обязательства не распространяются на естественный износ любых компонетов. В зависимости от условий эксплуатации и стиля вождения владельца автомобиля возможен ускоренный износ компонентов****** Тут идет большой перечень и в конце***** амортизаторы и амортизаторные стойки подвески.
Об износе никогда не заикайтесь, нужно аргументировать на брак, стойка работает, а стучит как ведро с болтами с нова... Как это лучше сделать советовать не могу. Мне сменяли переднюю стойку, а заднии отказали, прокатившись после тепла... так что после отстоя на -6 сегодня час, по ровному асвальту и не рованому тишина, а вот на малой скорости, по бугристой наледи стучит не сильно в зади. Покатавшись 50минут, поехал опять тамже все стуков явных нет, только резиновый уплотнитель слышно, ВДешкой буду смазывать завтра, но невкоем случаее НЕ СЕЛИКОНОМ, до сих пор немогу избавится от скрипа...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Wir Leben
Да опыт то тут непричем, я не маг и не экстрасенс чтоб вот так вот по словам ответить на этот вопрос, основное стойки стаба, амортизаторные стойки рулевые тяги, при довольно больших пробегах могут быть рулевые наконечники шаровые опоры, рычаги из-за убитых сайлентблоков.
У себя точно знаю что гремят стойки причем по кругу, передняя левая при сильных неровностях именно бухает глухо теперь, так как судя по всему срабатывает до отбойника.
сегодня прокачал стойку не помогло.Когда прокачивал заметил что шток подымаеться с сильным заеданием после нескольких прокачек заедание пропало. Теперь ждем В4 посмотрим что они покажут.И еще снял на всякий случай размеры стойки тут кому то надо было если что обращайтесь
Всем привет,вчера поехал заказывать в4 на перед,в6 на зад,продавец пробил по складу и говорит,что в наличии одна правая в4 и больше ничего нет,т.е покупает народ.Кстати он был очень удивлен,про решение в6 на зад,пообещал мне,что задница будет подпрыгивать,выше капота.Завтра поеду к народному умельцу,говорят творит чудеса со стойками,может что нибудь исправит.Тоже стуками задолбала,хотя звук не громкий,но уничтожить надо из принципа.
astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!
Всем привет!Мдаааа,тему Вы конечно сильно раскачали,я поехал и поменял передние стойки,обе,по гарантии и всё!!!!!Машина как новая,чего и всем Вам желаю
Это заднии застучали. По передним, они немного жеще, но не стучат по видимому увеличили газовый подпор, и заменили на более текучее масло. Заднии стойки они скорей всего тоже переделают и пофиксят этот стук.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
...поехал и поменял передние стойки,обе,по гарантии и всё...
Вот и не все....у кого-то не меняют по гарантии ( и им не хочется на гарантийной авто выкладывать ЕЩЕ деньги за что-то), кто-то вообще не на гарантии (такие как я). Но я сменил и пока что рад результатом. А есть и такие, как я понял, которые поменяли, и не отписываются.
ria, где там твои стойки?! когда менять будешь?!