Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати,на gmsklad передние и задние амортизаторы на Круз 2010 модельного года, идут с новым каталожным номером.Интересно является ли это попытка устранить дефект?Либо это с чем-то другим связано.

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Это не выход, это просто доработка, где устанавливают масленные патроны, но никто не пишет про характеристики получаемые после доработки. Кто хочет ездить нормально, управляемо ит.д. этот метот не годится, конечно стуков не будет, тогда нужно обратить внимание на упоравляемость, крены, клевки, раскачку, это уже 100пудово изменится. Доработка актуальна была только тогда, когда не было стоек других производителей... Так же и газовый патрон однотрубный, к таких моделей кроме перевернутых как В6 есть негатив, при сильных ударах подвески аморты погибают. Нужно подобрать патрон с маленьким давлением газового подпора, те тоже имеют негатив которого нет в J, при сильной гребенке машина присядает сильно.
    Сейчас у нас есть где покупать готовые решения, которые расчитаны по характеристикам, просто нужно их опробовать. Лично я на переделку не пойду, буду ждать результатов первых испытателей на готовых решениях...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    ... буду ждать результатов первых испытателей на готовых решениях...
    а почему не заказываешь B4 или B6 (как ты хотел) ?

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    А ты где заказал ???
    Я не заказываю потому, что пока не могу, новые проекты у меня, туда вкладываю, как сниму сливки сразу буду чтото делать, а сейчас пока гарантийщикам надоем.
    По поводу В6 сне планирую, пока мало отзывов, не хочу потерять в камфорте...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    еще 1 вариант переделки стоек: http://www.koni-rus.ru/14_support/03...mazda_626.html -помоему этот способ легче.
    писал на кони.ру говорят аморты для джейки в разработке. Спрашивал их какие картриджи можно установить в штатные-говорят дайте данные по вашим.
    Просьба, подскажите пожалуйста длину аморта(перед и зад) в сжатом и разжатом состояниях, диаметры резьб и посадок, кто-то же разбирал снимити размер плиз. У меня нет возможности снять для измерений стойки, гугл курил

6. Местный Астравод ria на верном пути Аватар для ria
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики кто что думает на счет этого вот такую инфу дает Казанский exist это что заводские амортизаторы или еще какая то альтернатива
    http://www.exist.ru/cat/cat/parts.as...17&id=7DC00049
    http://www1.carparts-cat.com/webkat....6031016&ROOT=1

7. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    ria Hazell еще делает задние стойки, номера сейчас найду...

HZ.jpg
    тоже как бы вариант, сделано в Германии...не где-нибудь в Турции или еще где..
    Последний раз редактировалось Rodrigez; 27.02.2012 в 11:44.

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Dimon177
    Ну при низких температурах можно предволожить что из-за свойст материалов и газа этот зазор и появляется.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    вот они в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E1609324&sr=-4

10. доброго всем дня.прошлой осенью застучало где-то сзади слева.стук суппортов исключен.эту проблему давно решил выточкой задних верхних направляющих.стал искать причину стука.вынул из багажника всю обшивку(т.к. думал что это под ней чего-то брякает)не нашел.загнал на яму все перетряс-тоже глухо.я в ремонтном деле полный профан,прошу не судить строго)))затем для себя я решил что остается только аморт или опорник.снял я его,а проверить не знаю как(потому как дуб я в этом деле)и не нашел ничего лучше чем поменять местами левый аморт с правым.в итоге с лева тишина-справа застучало.народ как проверить может это опорник тарабанит или проушина нижняя на которую он (аморт )крепится?ну в общем я надеюсь вы меня поняли)))

перед тоже постукивает,но только при минусе на термометре.

11. Новичок Новичок AlAlAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонт пыльника в исполнении ОД "Автобан" по щербакова100_1284.jpg100_1283.jpg

12. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlAlAn Посмотреть сообщение
    Ремонт пыльника в исполнении ОД "Автобан" по щербаковаВложение 106841Вложение 106842
    Эту изоленту им надо в ж..у засунуть, а ещё ОД....!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

13. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Да там ребята я так понял вообще мало в чем смыслят, кроме проведения ТО... приезжал к ним прошивать БК и делать переключатели поворотника (не отключались при повороте руля).
    Ни то, ни другое не смогли сделать. Зато убил свои 3 часа в ожидании.

14. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от romauz Посмотреть сообщение
    доброго всем дня.прошлой осенью застучало где-то сзади слева.стук суппортов исключен.эту проблему давно решил выточкой задних верхних направляющих.стал искать причину стука.вынул из багажника всю обшивку(т.к. думал что это под ней чего-то брякает)не нашел.загнал на яму все перетряс-тоже глухо.я в ремонтном деле полный профан,прошу не судить строго)))затем для себя я решил что остается только аморт или опорник.снял я его,а проверить не знаю как(потому как дуб я в этом деле)и не нашел ничего лучше чем поменять местами левый аморт с правым.в итоге с лева тишина-справа застучало.народ как проверить может это опорник тарабанит или проушина нижняя на которую он (аморт )крепится?ну в общем я надеюсь вы меня поняли)))
    перед тоже постукивает,но только при минусе на термометре.
    вытачивали направляющую как? давал просто размеры? суппорт перестал болтаться?

у меня стук тоже слева, упал пыльник левый, пыльник обратно поднял(намотал пластырь на шток стойки), пыльник больше не падает, с суппортами пока не решил че делать, но мысли есть. Стойки попробую тож поменять местами
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

15. снимал деталь,и отдавал.машина стояла 3 дня.люфт остался но уже не дребезжит и не стучит.жду тепла и спереди тож поменяю,детальки уже готовы.пыльники не падают (слава яйцам!)сколько ни заглядываю все на месте.потеплеет,полезу опять зад колупать,надо добить аморт что бы не тарабанил(или опорник,еще не определил хто из них лажает)

16. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Вчера был на замене трубок охлаждения АКПП, поднял самую кастрирующую тему. Их хлопец показательно заехал на стенд, итог-Да у Вас они как новые! Я не стал с этим типком спорить, пошел к главному менеджеру и спросил что на*бываете всех(улыбаясь)?, он трёс тестом. Когда я попросил сертификаты и лицензии с аккредитацией на данный стенд при чем в оригинале, он сжался. Уже по дружески говорил если что то найдут в других сервисах, мл приедишь покажешь, заменим без вопросов. Но пытался меня испугать мл GM это не преветствует и всё такое, в крации я тоже ему сказал о GM))))) У меня в городе есть грамотный стенд, поеду туда, возьму все бумаги, выложу здесь чтобы не пинали меня, и поеду их вворачивать дилеру в месте со стойками! Прошу так же всех астроводов по возможности заехать на другие станции для сравнения.

17. Участник Начинающий Астравод Nelson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Други,
    через пару недель придет моя Astra J 2011 г. производства (модельный ряд 2012). В связи с этим вопрос к недавним покупателям Astra J - проблема со стуком еще (или, уже) наблюдается или нынче ставят некие новые стойки, о чем писали много ранее в этой ветке? Хочу понять, к чему готовиться, а то эн как застучит по дороге из салона...

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сразу поздравляю с покупкой заранее и растолковываю. Машинка отогреется в салоне до темп 20гр, перед тем как ты ее заберешь, когда поедешь все будет нормально. Проверь сразу заднии суппорта, приклеены ли колодки, или стоит ли прокладка. Приедешь домой по началу суппорта не стучат, поставь машинку хотя бы на пару часов, сейчас мороз -4-6 гр. Достаточно, чтобы промерзли, проедь по наледи бугоркам, выключи при этом магнитолу и вентилятор, все услышишь, если не будет стуков значит повезло... Катайся до следующей зимы, а вот суппорта если болтается подвижная часть обязательно услышишь через пару тысяч, напишешь сюда...

Сегодня -2гр в гараже, поехал по асфальту, ничего все нормально, выехал на наледь медленно 20км\час ехал, загремело сзади и слева впереди. Завтра поеду к ОД на первое ТО 15000км пробег, и добивать на замену стоек. Суппорта проклеены с 2000км, пока все нормально.

19. Местный Астравод ria на верном пути Аватар для ria
    Спасибо
    0 / 0
    заказал перед В4 за 5140 через пять дней придут. Так что скоро будет отзыв по ним ну не дай бог они застучат продам н*х это ведро с болтами

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ria Посмотреть сообщение
    это ведро с болтами
    вот она тебе за это и платит...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

21. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ria Посмотреть сообщение
    ...продам н*х это ведро с болтами...
    не горячись =)... у другого ведра (причем ведра бывают и за 1мульЁн) будут другие косяки, если еще не хуже. в целом отличный аппарат, просто самим приходится искать причины болячек. GM продал и пофиг как там дальше, это реально кидалово. Хорошо бы Opel перешел в другой концерн. Оффтоп: Сам лично думаю продавать в конце года машину, чтобы купить..снова Астру (или Zafira Tourer), но с другим двиглом, замучал овощ в 115 пони, на трассе ну не едет вообще, если лето, то с кондиционером ощущение, что там лошадок 80..

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Был сегодня на ТО, заменили стойку, по поводу задних, сказали записывайся на диагностику, как будут морозы, посмотрим какие стуки и прогоним на стенде.
    После замены стойки машинка теплая из ремонтного бокса, везде тишина, хотя перед этим, левая передняя стойка стучала уже постоянно. Сегодня поставил в гараж, завтра утром проверю. Ребята сказали, что акустический комфорт не регламентирован юридически, но дилеры идут на встречу если точно видно, что стойка постоянно стучит, а если толи стучит или нет это не претензия.. Буду ездить по колдобинам завтра отпишусь.
    Гайку, которая сверху поставили другую, что в комплекте с стойкой она больше ремонтная, а с завода она для автоматического закручивания. Смотрел новую астру GTC там заднии суппорта приклеены к колодкам , передняя подвеска не Макферсон другая, показывали рисунки эффективности.
    И самое главное, сегодня тестдрайвил Инсигнию 2.0 турбо 220лс. Автомат, стуков конечно нет, не суппортов ни стоек, хотя она на улице простояла ночь -6гр , проехали по проталинам, жестковата, скорость прибавили и все вообще не чувствуется, двигатель слышно меньше чем на астре и очень это заметно, идет ровнее, но она ниже. Показалось, что жоще проходит неровности, автомат не дергает, мощности много даже очень. Для меня главное шумка, а она лучше астры, еще я сравнивал с ауди 2004гв, синька современней и шумка очень хороша. Но косяк на синьке тоже есть по стойкам, особенно за голову хватаются у кого FlexRide там задница дороговато. По опциям , то что необходимо ксенон, R18, юсб навигация и климат, около лимона, если автомат лимон сто.
    Хочу заметить выработка тормозных дисков очень ровная, хотя пробег 4000км на тестовой, видимо ее отладили именно для навешивания лапши клиенту…

23. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    про гайку не вкурил, новая больше старой? или старая больше новой?

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Гайка старая тонкая под конус, прикручивается на конвеере автоматом, а в комплекте со стойкой у дилера уже гайка толще без конуса.

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    В ГТС передня подвеска один в один с инсигнией.

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Менеджер показал рисунки с графиками, сказал уже на уровень выше, типа как на инсигнии, но я пока не нашел подтверждения.
    Последний раз редактировалось ikin; 28.02.2012 в 20:09.

27. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    смотрел детально на подъемнике, поэтому и говорю, разница разве что только в самих комплектующих

28. на улице +2 стуки все те же

29. Местный Астравод ria на верном пути Аватар для ria
    Спасибо
    0 / 0
    Оказывается черный Bilstein делают в Румынии а
    весь желтый Bilstein делают в Германии

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    И так -4гр. сегодня поехал за 30км на вызов, утром заднии стойки застучали на мелкой гребенки, переднии не стучали, значит правый у меня не стучал, а левый гремел так, что я думал с двух сторон. Проехав 30км в деревню, внутри деревни дорога с бугорками, заднии стойки молчали, стук будет прогресировать и уже на следующую зиму застучат сразу на первых минусовых температурах.

Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)