Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 46 из 95 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вродебы слово не понятное, подождем кто поставит... у меня просто сейчас бабосов нет для эксперементов, в проекты запустил все...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    то что тебе перечислили - стойки масляные..
    Вот что выдал exist: аналоги стандартных стоек
    Kayaba 343150 (2труб,газ)
    Monroe E 1001 (газ, серия Reflex)
    Boge 27-116-0 (газ)
    NK 63361733 (газ)
    bilstein все знают...

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Тут только Каяба газовый двух трубный на аскону... Остальные масленные двух трубные или газ однотрубный.
    2012г каталог каябо европа, нет там астры J.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    В стоковом варианте на джойстик от вильтштайна предланается В2 аморты вообще.
    Честно говоря интересно кто оригинал поставляет, на ашке был БОЖЕ.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    В стоковом варианте на джойстик от вильтштайна предланается В2 аморты вообще.
    А это где? Смотрел на 1,6 атмо, вот что есть:

Причем В6 есть для стандартной подвески и для спортивной (заниженной?).
    У прочих производителей лично я ничего пока не нашел

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro
    я смотрел в экзисте и меня тоже маркировка В2 удивила, на бильтштайне тоже не нашел таких

Прошу прощения за дезу, это под круза

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Вродебы слово не понятное, подождем кто поставит...
    Ок, ждём http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52601035/#post

Правда он с пружинами ставить собирается.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    лично меня убила одна фраза - цена вопроса 100 т.р
    да нафиг такие понты
    Хотелось бы решить стук задних амморт-ов за меньшие деньги (думаю не одному мне).

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Rodrigez, стопицот примерно 21 тысяча рублей получается=)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    съездил к од! машина пробыла у мастера минут 20 и то, что они сделали ничем кроме , как колхозом не назовешь на верхнюю часть пыльника, напоминающую пробку от шампанского намотали черную изоленту и воткнули пыльник на свое посадочное место! не спорю - держится! мне они сказали, что провели работы по "уплотнению". Все бы ничего, но когда приехал домой полез проверять! слева чуть опустилась, справа почти ушла вниз! но зато теперь знаю, что делать дальше... Когда потеплеет наверняка все расширится от тепла и теоретически, если вставить обрано, то обльше не должно вылетать, а я же просто присобачу на клей.
    ps пока ехал в салоне была тишина! имхо все-таки проблема в этих сраных пыльниках!
    у меня также,аморты работают ,в управлении не теряет,визуально все ок.но стук достал- посмотрел -все таки пришел к выводу что пыльники стучат.Мне кажется ,чтоб закрепить их нормально в опоре -надо аморты снимать. А самому так лень и места нет. Считаю что косяк астры и за его устранение платить деньги на СТО обидно.Хотя к дилеру не обращался - стук пришел зимой.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    съездил к од! машина пробыла у мастера минут 20 и то, что они сделали ничем кроме , как колхозом не назовешь на верхнюю часть пыльника, напоминающую пробку от шампанского намотали черную изоленту и воткнули пыльник на свое посадочное место! не спорю - держится! мне они сказали, что провели работы по "уплотнению". Все бы ничего, но когда приехал домой полез проверять! слева чуть опустилась, справа почти ушла вниз! но зато теперь знаю, что делать дальше... Когда потеплеет наверняка все расширится от тепла и теоретически, если вставить обрано, то обльше не должно вылетать, а я же просто присобачу на клей.
    ps пока ехал в салоне была тишина! имхо все-таки проблема в этих сраных пыльниках!

у меня также,аморты работают ,в управлении не теряет,визуально все ок.но стук достал- посмотрел -все таки пришел к выводу что пыльники стучат.Мне кажется ,чтоб закрепить их нормально в опоре -надо аморты снимать. А самому так лень и места нет. Считаю что косяк астры и за его устранение платить деньги на СТО обидно.Хотя к дилеру не обращался - стук пришел зимой.
    съездил повторно к дилеру! Приемщики были другими, пришлось объяснять все с нуля - эти двое надо сказать попались упрямые, но машину приняли! Через какое-то время позвали в ремзону, где непосредственный исполнитель начал меня убеждать в том, что пыльники и должны уезжать вниз, и что это мегаправильная работа задней подвески! Для пущей убедительности показал на шевроле круз, где пыльники также ушли! В общем после споров я их убедил порешать вопрос! В итоге посадили на герметик! Итог: катаюсь в тишине и уюте, как-будто только что забарал с салона)))
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ironlake вопрос, а самому мазнуть герметиком и поднять на место что мешало?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У меня все наместе всю зиму, ничего не сьехало, наклеен звукопоглащающий слой, даже при качении тишина. Но -18, загремело все 4 стойки, проехал 45км задние стойки прекратили стучать, передняя левая так и стучит. Сегодня поехал за 150км, -9 заднии стойки 10минут постучали и все затихли, после 150км и затихла левая передняя. В результате как на Авео, как на Крузе, скаждым утром все сильнее стуки. Расказываю еще раз Авео - первый год 5 минут стук и все, к концу зимы 40минут. На другой год 0 -1 стук 10минут, -15 стук пропадает через пару часов, последняя зима стук не пропадал.
    Друг купил Круз, все тоже самое, стойки не заменили ему, только поставили ему противоскрип. Сейчас приехал сказал ты прав все стуки не пропадают. На той недели чел поедит в Область искать стойки все 4. Я ему проклеил суппорта визжал от счастя.

Теперь про гарантию, у нас страна беспредела, стоимость адвоката несколько зарплат работующего человека, GM себя чувствует у нас безнаказанно, им насрать на гарантию и на всех. У тех у кого есть свои адвокаты опель не покупают. Пока вся страна не накрячит этих уродов ничего не получится. Теперь контрольный, в договоре на инсигнию я смотрел, планировал ее через годик, и сказал добавте пункт акустического комфорта, а имменно стуки подвески обязаны устранить. Было отказано в изменении договора, я отказался от опеля. Буду искать эльтернативу, которую сам попробую на дороге при всех температурах...

14. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Теперь контрольный, в договоре на инсигнию я смотрел, планировал ее через годик, и сказал добавте пункт акустического комфорта, а имменно стуки подвески обязаны устранить. Было отказано в изменении договора, я отказался от опеля. Буду искать эльтернативу, которую сам попробую на дороге при всех температурах...
    Я тоже думал об инсигнии, она также стучит стойками и суппортами? а где ее сборка?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

15. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Hitisiff
    Я тоже думал об инсигнии, она также стучит стойками и суппортами? а где ее сборка?
    таких повальных проблем нет, хотя бывают вопросы на спорт шасси вроде (flexride) - стучит. Зато есть проблемы с рейкой, начинает стучать явно - меняют по гарантии.
    ikin
    Буду искать эльтернативу, которую сам попробую на дороге при всех температурах...
    найдешь - обязательно скажи. а то меня тоже беспокоит этот вопрос.
    Последний раз редактировалось r075uk; 18.02.2012 в 09:33.

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Заказывать нужно сборку немецкую, с адаптивной подвеской, ждать не знаю сколько. Еще инсигнию собирают гдето поблизости в польше чтоли, я не узнавал, но у менеджеров можно узнать. Задача моя стояла в изменении договора.
    По форуму клуба инсигния, я сно было что эту подвеску делают немци. По поводу суппортов, переднии там подпружинены, а заднии такиеже, только прокладка на колодке.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    съездил повторно к дилеру! Приемщики были другими, пришлось объяснять все с нуля - эти двое надо сказать попались упрямые, но машину приняли! Через какое-то время позвали в ремзону, где непосредственный исполнитель начал меня убеждать в том, что пыльники и должны уезжать вниз, и что это мегаправильная работа задней подвески! Для пущей убедительности показал на шевроле круз, где пыльники также ушли! В общем после споров я их убедил порешать вопрос! В итоге посадили на герметик! Итог: катаюсь в тишине и уюте, как-будто только что забарал с салона)))
    я так тоже хочу сделать,чтоб держалось -надо помыть опру ка то- т.е разобрать её.буду дилера напрягать
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

18. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    мешал на улице 20 градусный мороз, отсутствие гаража и машина немытая! а так больше ничего, летом сам сделал бы! к од мотаться особо не улыбается
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Инсигнию в России начинают собирать, кажется в Калининграде. Немецкой только OPC осталась.

20. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    моим стукам после замены амортизаторов уже 12 тыс.. стенд не то чтобы критического, вообще практически износа не показал.. так что надеяться на это - бессмысленно..
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

21. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Заказывать нужно сборку немецкую, с адаптивной подвеской, ждать не знаю сколько. Еще инсигнию собирают гдето поблизости в польше чтоли, я не узнавал, но у менеджеров можно узнать. Задача моя стояла в изменении договора.
    По форуму клуба инсигния, я сно было что эту подвеску делают немци. По поводу суппортов, переднии там подпружинены, а заднии такиеже, только прокладка на колодке.
    Такие сейчас не поставляются - только если ОПЦ. Остальные идут через Калининград.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

22. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Сегодня заехал на стенд к независимым экспертам на диагностику подвески.
    1) верхняя чашка опоры(с лева) повреждена, а именно разбита, имеется люфт и не допустимый зазор(стуки из-за него в итоге)
    2) Немедленно заменить тормозные колодки, установить согласно тех.требованиям(из-за проклейки ОД они имеют перекос)-в результате чего может быть ошибка abs и esp. (!)
    3) Передний левый амортизатор не рабочий.-замена.
    Весьма интересно получилось, в итоге левый аморт под замену в сборе. У кого левый аморт меняли или будет замена? Может брак?
    Показал диагностический лист от ОД, сказали что стенд такого типа показывает только при 100% выходе из строя аммортизаторы

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я когда то тоже думал чашка, в итоге оказались амортизаторы на авео. Сейчас тоже самое писали выше, после разборки оказались стойки, опорники не причем. Стенд видит люфт, но у него программа написана людьми, и такой брак как стойка стучит, они там не прописали. Люфт есть, есть мелкий стук, значит опора, так пишет программа на стенде. Как разберешь увидешь, может быть и опора, если стук постоянный не зависит от температуры.. Стенд у официалов видимо отстойный.
    Сегодня -8 в гараже выехал передняя левая застучала, потом проехал немного меньше. Приехал на место на улице -22, постояла машинка пока работал, поехал домой, стук по кругу постоянный не пропадал.

24. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был на ТО и заодно напомнил им про стук в подвеске в передней части... сказал, что до НГ был на независимой экспертизе... рекомендации по замене опорных подшипников. В итоге ОД заказал опорные подшипники...будут менять по гарантии....жду от них звонка. вот такие пироги....
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

25. вчера был на ТО, сказал про гремящую подвеску, приемщик ответил что аморты, и менять их по гарантии он не будет, только если стенд покажет меньше 20% остаточного ресурса, стенд выдал мин 71% на заднем правом, передок 80% оба, гремят же по утрам как будто в них не газ+масло а воздух.
    Astra J 1.4T MT Cosmo, Technical Grey

26. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ох уж эти эксперты.
    Ну сколько раз говорить то можно наши опорные подшипники стучать в принципе не могут, максимум что может быть это щелчки при повороте руля но никак не тук.

27. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от DimE96 Посмотреть сообщение
    вчера был на ТО, сказал про гремящую подвеску, приемщик ответил что аморты, и менять их по гарантии он не будет, только если стенд покажет меньше 20% остаточного ресурса, стенд выдал мин 71% на заднем правом, передок 80% оба, гремят же по утрам как будто в них не газ+масло а воздух.
    пробег какой?

28. Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    пробег какой?
    26000км
    Astra J 1.4T MT Cosmo, Technical Grey

29. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    http://astraclub.ru/threads/70553-%D...B%D1%8C!/page2
    моя на 20 тыс км
    тоже отказали в гарантии

30. Местный Астравод ria на верном пути Аватар для ria
    Спасибо
    0 / 0
    други.подскажите пожалуйста В4 стучат на передке или нет есть вариант за 5руб хочу поставит но сомневаюсь есть у кого то опыт эксплуатации хотя бы 30000пробега

Страница 46 из 95 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)