Стук-стуку рознь. Правильно кто-то писал. Если замерзает масло в амортизаторе, то характеристики амортизатора естественно ухудшаются. Такие амортизаторы существенно увеличивают тормозной путь автомобиля, ухудшают его устойчивость на поворотах и при торможении, а также качество сцепления шин с дорогой. Исправный амортизатор способствует постоянному сцеплению шин с дорожным покрытием, при неисправном же колесо все время «подпрыгивает», вплоть до полной потери сцепления в таких прыжках, что особенно опасно при поворотах – машину может неожиданно вынести за пределы дороги или развернуть. Тут речь уже не акустическом комфорте. Стучащий амортизатор - неисправный амортизатор!
Я собираюсь написать претензию по этому поводу на имя директора ОД. Пусть мне ответит, что стучащие амортизаторы - это хорошо...

Галерея

Сейчас вся надежда на ikin, что он найдёт решение и утвердит его, ну или на конструктивно новые стойки от ГМ которые якобы не стучат...

на верхнюю часть пыльника, напоминающую пробку от шампанского намотали черную изоленту и воткнули пыльник на свое посадочное место! не спорю - держится! мне они сказали, что провели работы по "уплотнению". Все бы ничего, но когда приехал домой полез проверять! слева чуть опустилась, справа почти ушла вниз! но зато теперь знаю, что делать дальше... Когда потеплеет наверняка все расширится от тепла и теоретически, если вставить обрано, то обльше не должно вылетать, а я же просто присобачу на клей.