Комфортней B4, управляемость тоже изменится, но В6 управляемость будет клас, а подвеска станет жеще...
У меня колпаки не сьехали, но они все равно болтаются, я наклеил еще летом три квадратика утеплителя с клейким слоем и сейчас не слышу...
По новым колодкам, конечно нужен новый адгезив....
спасибо, проклеим твои адгезивом новые колокди
еще по стойкам, клиренс меньше точно не хочу!значит b4 и ставить на СТО, где есть сертификат и лицензия?
спасибо, проклеим твои адгезивом новые колокди
еще по стойкам, клиренс меньше точно не хочу!значит b4 и ставить на СТО, где есть сертификат и лицензия?
Меньше не станет, В4 они замена стандарту, с улучшенными характеристиками, так обьясняет билштайн, а В6 уже более жесткие и к спортивному уклону, клиренс не изменится тоже. Если официально с сертификатом и дадут бумагу, тогда если застучат можешь их вернуть, так как имеются документы...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
т.е. что с B6, что с B4 клиренс одинаковый, только на 6 жестче, на В4 комфортнее?
я хочу:
1. Поменять стучащие амортизаторы от ГМ.
2. Не потерять в клиренсе
3. Не потерять много в комфорте
4. Улучшить управляемость
вот номера
B4 зад. 19183633 цена 1500 р, (на зад и направо и налево идет один и тот же амортизатор?), номер на перед не нашел
B6 sport, зад 24171687 - 5500 р., перед направо '35-171676 - 8000 р., перед налево '35-171669 -8000 р. Итого 11+16=27 т.р + работа (сколько примерно?) barabek
сейчас прикинем всем, может и b6
Последний раз редактировалось Hitisiff; 05.02.2012 в 01:41.
Пробил через емекс
B6 sport, зад 24171687 - 4400 р., перед направо '35-171676 - 6170 р., перед налево '35-171669 -6170 р. Итого 9+12 т.р + работа (сколько примерно?)barabek ты прав
Парни, а может лучше взять Koni?
стук в передней стойке из за нижней гайки 9 м 14 ее нужно сделать площе мм на 2 и все станет ок Из за ее высоты невозможно плотно поджать ограничители 7 и 8 гайкой 6 см http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27254 у неофицала это стоит 800р (косяк перебрался с корсы)
блин саписалься по хадовке к од на вторник посмотрим какую песню бедет петь в кан-авто заезжал так там главный аш заикаться стал (дословный ответ главного ну это работа амортизаторов допустимая не хоче не кого обидеть но он сказал как узбек
стук в передней стойке из за нижней гайки 9 м 14 ее нужно сделать площе мм на 2 и все станет ок Из за ее высоты невозможно плотно поджать ограничители 7 и 8 гайкой 6 см http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27254 у неофицала это стоит 800р (косяк перебрался с корсы)
Может быть сток стойки, а не гайку? Не могу понять как сточеная кайка подожмет.
Человек сказал обоснованно, там может быть люфт, но только стук будет всегда и при этом температура ниже нуля только его увеличит.
Сегодня ставил ксенон, врубил пушку, обогрел, переключил на 2 киловата подогрева, температура +9гр в гараже. И так весь день, выехал проехал по бугоркам стуков нет...
Без фотографии самой гайки нельзя ничего сказать, даи все нужно подержать в руках...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Возможно резина которой армированы опорные шайбы дубеет совсем сильно. Рассматриваю книгу по ремонту и выходит до второй гайки можно добраться не снимая стойку.Потеплеет попробую.
блин пипец тоже сегодня выбесило в конец уже... гремит как будто 150 000 км уже проехал... и как будто ухудшается.... в реале то всего то 16 000((( что делать хз... был недавно на сервисе .. говорят все норм.. то ли менять не хотели..
да прям в точку у меня тоже глухой с переди со стороны вод специально проверил начиная с 10км и точно до 30км именно на снегу где мелочь всякая как на асфаль выдеш все гуд. зборка полька.да и еще вспомнил била у меня 12ка кто знает кострукцию задней подвески тот поймет на верху на шток одеваютьса два бублика в них вставляется втулка эта втулка уперается в шток и затягивается гайкой так вот были удары таково же характера исправилось все толко когда втулку укоротил
Последний раз редактировалось ria; 05.02.2012 в 23:17.