Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Дилер АвтоГрад Владимир. Я пока не менял, только оформили доки и будут заказывать. Мы живем в России это слово синоним кидалово, в больших городах так устроено, что пока не подашь в суд иди на...
    Причина вся во всем, пока все те тысячи не напишут притензии ит.д, пока эти тысячи что купили машину со стуком не напишут в редакции автоизданий ничего не изменется.
    Стук это дискомфорт, неисправность автомобиля. У меня еще ничего не закончено, стойки пока нет, могут тоже кинуть, через неделю буду звонить....
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Прошел ТО-1, что касаемо стоик- Проехались, стук как говорится на лицо, загнали на вибро-стенд, тишина мля!!!! Шатали, раскачивали, всё ровно тишина! Подтеков масло нет, люфтов тоже нет, сказали покатайся малость, там весна придет и всё станет в норме .
    Кстати сказали что стойки на машинах 2012 года выпуска по документам оформят под евро стандарт, то есть пропишут его как расходник. Они с травматологии выходить не будут!

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня -22 проехав 45км повернув к магазину, там бугровая наледь, стучит перед, катался по большому городу еще, затем поехал назад и только по возвращению в свой город проехав по буграм, были по пути, стук из чез. Тоже самое у новой машинки было на авео. Я полностью убежден, что теперь я буду искать машину не GM, пока деньги копятся на новую машинку, расмотрю варианты другие. Еще вариант поменяю осенью на билштайн.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    а что лучше ,чем ГМ? форд? додж? не уверен, что в мерсе или бехе проблем нет... просто там проблемы подороже будут...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У меня друг взял додж за лимон, то что я думаю брать после астры, инсигния тоже отпала, я на форуме инсигнии зарегистирован. Покатаюсь на Додже посмотрим....

6. Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    В -18 и ниже стуков нет совсем.
    Я засунул резинки под опорники, стук спереди полностью исчез, а вот попа счучит.
    Между опорником и кузовом или кузовом и верхней чашкой? Какой толщины резина?

7. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    У меня друг взял додж за лимон, то что я думаю брать после астры, инсигния тоже отпала, я на форуме инсигнии зарегистирован. Покатаюсь на Додже посмотрим....
    что за додж?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Косяки 100%ные:

1. Суппорта болтаются - дилером не исправлен (Жесткий косяк)
    2. Некачественные колодки задирают торм. Диски (Жесткий косяк)
    3.Переднии и заднии стойки стучат при минусовой температуре ощущаешь себя как на 21124 (Жесткий косяк)
    Странно, но ничего такого у меня нет. Специально вчера машину оставлял на улице. -18. Все ОК!!!
    Суппорта дергал, что передние что задние - все ОК.
    Диски после почти 30,000км имеют нормальный износ.

Вот в панели есть такой то сверчок. буду пытаться найти и вылечить

Цитата Сообщение от aster62 Посмотреть сообщение
    Вот мне в дженсере сегодня отказали, сославшись на условия гарантии в сервисной книге.
    А что там за условия такие?! У нас же 3 года или 100,000км на все!!!
    НУ или 2 года без ограничения

И то и то естественно если нет следов ударов и т.д. А то если стучит подвеска в рычаги в узел - то это явно не гарантия
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    В сервисной книге есть пункт "ограничения гарантии", по моему так. В этом пункте отмечены узлы которые подвержены естественному износу и гарантийному ремонту не подлежат (сцепление, тормозные колодки и т.п.), так вот амортизаторы входят в этот пункт. Рычаги у меня не гнутые и диски тоже ровные, но в итоге к 18 тыщам км перед гремит как на телеге, для естественного износа что то рановато по моему. Но как заставить дилера поменять амортизаторы по гаранти, я не знаю.

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Но как заставить дилера поменять амортизаторы по гаранти, я не знаю.
    Вот не знаю. разговораивал на эту тему с мастером-приемщиком и мне он говорил что у нас гарантия 2 года без ограничения на ВСЁ. И на подвеску так же.

На Астра Н был такой пункт, и то там только 1 год без ограничения. Хотя потом в Арманде мне сказали что можно было менять и на втором году.
    Может попробовать в Арманд обратиться?! Хотя бы по телефону
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу наконец токи поставил переделанные задние амортизаторы (делал по совету знакомого, который делал у этого человека свои амортизаторы), теперь они масляные. От прежних осталась только нижняя часть амортизатора, все остальное от нашего автопрома. Что касаемо стука, то его нет, как и должно быть, даже после ночных стоянок, теперь сзади тишина. Амортизаторы просил сделать не спорт и не сильно мягкие, получилось в самый раз, как мне надо передвигаясь в основном по городу на небольшие расстояния. По моим ощущениям зад машины стал устойчивее, перестал прыгать на кочках, как на газомасляных. Через несколько дней обещают -30, поезжу по трассе, посмотрю как они на ней себя ведут и думаю, что переделаю и передние, т.к у нас в сервисе мне замену не согласовывают (не текут, люфтов нет, по вибростенду все хорошо-катайте и не морочьте нам голову).
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Был в субботу на диагностике подвески, стучат стойки все 4 по кругу , осмотр показал что вся подвеска в идеальном состоянии, загнали на вибростенд, протрясли в разных режимах, вывод гремят именно аморты но при этом характеристики в идеале, по передним 84 % по задним 78левая и 74 % на задних амортах есть небольшой маслянный туман. Мастер из моей бывшей смены,вместе работали так что присутствовал при всех проверках. Сказал будет звонить в ЖМ сам и разбираться что делать.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

13. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Странно, но ничего такого у меня нет. Специально вчера машину оставлял на улице. -18. Все ОК!!!
    Суппорта дергал, что передние что задние - все ОК.
    Наверно по хорошей дороге ехал? Попробуй по неровной дороге с маленькими бугорками из льда итп, и музыку потише
    ...если неслышишь стук - тебе повезло со стойками

14. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, всем привет!
    извините, если уже было что-то подобное, но моя проблема наиболее близка к написанному Астером62:
    В этом пункте отмечены узлы которые подвержены естественному износу и гарантийному ремонту не подлежат (сцепление, тормозные колодки и т.п.), так вот амортизаторы входят в этот пункт. Рычаги у меня не гнутые и диски тоже ровные, но в итоге к 18 тыщам км перед гремит как на телеге, для естественного износа что то рановато по моему. Но как заставить дилера поменять амортизаторы по гаранти, я не знаю.
    У меня на пробеге 28 т. км, в конце декабря, появился звук справа спереди. Прогон по вибростенду показал ресурс амортизатора 5 % (!), остальные по кругу 70-80 %. Ям не ловил, езжу аккуратно, тьфу-тьфу.
    Амортизатор ждал месяц (типа был пожар и все такое), завтра поеду менять, но за свои деньги, т. к. якобы с апреля 2011 года это не гарантийный случай! Что за бред? Машина практически новая! Звонок по горячей линии дал то же самое Где есть прецеденты замены амортизатора бесплатно? Что делать?
    Последний раз редактировалось Applezone; 01.02.2012 в 20:43.
    A14NET — МКПП — 2011

15. Участник Астравод Robert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    замена ни чего не даст.поверь горкому опыту,я вижу один выход проездить до конца гарантии и продать.вспоминать как страшный сон.чего я сам сделаю.

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Если замена не даст ничего, это значит просто бракованный стойки на конвеере, и нас разводит GM, в России управы мы не найдем, это называется кидалово по крупному, копеечные корейские как китайские стойки для извлечение прибыли.. А рекламу запустили новые технологии, бред какойто, ездиешь как с ведром с болтами с новыми технологиями, пипец....

17. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    На улице -30 уже пятый день такое ощущение ,что тук тук потише стал.Зато радует запуск без каких то проблем,только расход до 14 литров вырос(короткие поездки).
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

18. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    нет слов, друзья.... я в шоке, просто пипец....
    A14NET — МКПП — 2011

19. Сегодня был у ОД
    проехал с мастером
    да стук слышно, но похоже мастера уже подготовлены на эту тему, ответ простой, это нормальная работа стоек, причин к замене по гарантии не видит
    стучат якобы обе
    был до этого у знакомого на СТО машину поднимали, просмотрели всю подвеску, качали, щупали, никаких отклонений от нормы тоже не увидели, амортизаторы чистые, никаких потеков, люфтов нет
    мастер ОД сказал что идите к инженеру по гарантии и говорите с ним, на что тот тоже ответили что причин для замены не наблюдает
    загнали машину на стенд, прогнали выдали график - он без отклонений, график мне вручили
    я попросил сделать официальные отказ от замены стоек для отправки в GM, попросили написать заявление когда будет у них главный, которые общается с GM, через пару недель буду писать так он в отпуске
    отказ планирую отослать в GM
    говорят на J подходят стойки от Опеля кадета, никто не слышал про такое?

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот до сих пор не пойму что у меня стучит. Как только выезжаю после стоянки чётко слышу стойки, после нескольких километров езды звук стоек сменяется тарахтением на неровностях, звук оч. похожий на супорта, но супорта проклеены, и проверял я нажимая на тормоз - не они. Подскажите - это стойки, или пыльники, последние уменя закреплены сверху, в внизу болтаются, я так думаю что они дубеют на морозе и долбят о стойку? Как можно решить проблему с пыльниками?
    Заранее спасибо за ответы!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

21. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сделал ТО-1 и одновременно была замена правой передней стойки и опоры по гарантии (два месяца ждал прихода стойки), ну теперь впереди относительная тишина и слышно как поплюхивает зад. Сзади набили какой-то усовершенствованной смазки, как выехал тишина (чуть не описался), заехал в супермаркет набрал всего для "отметки", машина постояла на морозе -20, и все - зад начал подстукивать тихо так. Думаю крутой смазки хватит еще дня на три
    Сегодня со мной еще одной J меняли стойку и то же правую. Говняными стойками и амортизаторами такую машину обгадили, это к вам обращение "ГМ"
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня -22, проехал 60 км, затем по мелким улочкам где бугорки, стук не пропал. В общей сложности 100 слишним км, стук убавился и всего....

23. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmityy Посмотреть сообщение
    После замены стоек "прошел" 700км.. тишина в салоне - даже забыл как оно это было- стуки... правильно говорят - к хорошему быстро привыкаешь... а про фотки пока не получается.. они на телефоне. и скинуть пока нет никакой возможности их оттуда..
    в сентябре стойки снова застучали.. сначала тихо, потом все сильнее... стук стал таким же как и на "старых" стойках... прошла машина к этому времени примерно 8,5тыс... то есть столько же как и при первом появлении стуков... позвонил дилеру, сказали что поменяют только после подтверждения на вибростенде. в прошлый раз вибростенд не показал нарушений в работе стоек. получается, что это фактический отказ в замене. получилось доехать до дилера только в конце января. сразу сел мастер и поехали "кататься". отчетливые стуки всех 4-х стоек не услышать мог только глухой.. и мастер их слышал также отчетливо как и я.. приехали, подняли машину, мастер походил вокруг, все подергал.. сказал, что это акустический эффект.. работа стоек в норме... менять ничего не будут.. начали разбираться уже с привлечением инженера по гарантии... долго канались, загнали на вибростенд, который показал исправность стоек на 80-90%... мне было авторитетно разъяснено, что есть четкие указания от GM по поводу стоек - не менять, если вибростенд показывает исправность... что с начала года (за месяц) я уже двадцать какой-то обратившийся с такой проблемой.. все исправно. пользуйтесь.. занавес....
    причем стойки стучат уже по кругу все.... вне зависимости от того - холодно на улице или нет.. прогрелись они или нет.. стук одинаковый пр проезде мелких неровностей.. такое чувство, что неутомимый чел в моей машине постоянно сыпет на пол картошку.. жесть.. музыка погромче уже мало помогает.. и это притом, что после замены передних стоек машина прошла всего 12 тыс... из них 3,5 тыс со стуками... на стойках даже наклейки не стерлись и не выцвели..
    Не верится как-то, что мы все, голосующие рублем за такое разгильдяйство GM не сможем ничего сделать... и очень сомневаюсь, что согласно опросу стойки стучат только у 31% ...
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Стойки стучат у 69% покупателей, это уже факт, остальные неслышат по своей сути, им насрать на стук, самый малый процент по форуму, реально не стучат.
    Это я уже вычеслил общаясь с многими. У меня в городе еще несколько машин, два чела разные, одна баба в шубе, ей атомный взрыв ни чего не скажит ей пофиг, машинка стучит по кругу я проехал.
    Второй к машине не допустил испугался позора, что обманул, но у него проклеены с завода заднии суппорта. Остальные признались сами, что в зиму начали слышать странности, а я жду стойки и думаю что делать, а также и крузы поголовно. Я живу в дыре, для того чтобы поменять стойки, мне нужно ехать хрен знает куда, а тут на форуме никто не поставил на перед В4, хотя живут в больших городах. О чем можем говорить ??? еслиб В4 ктото поставил, да еще не один и они застучали на передке, тогда бы понятно, что и билштайн просто скопировали стойки под дурачка, не вложив свои разработки. Кто привык к комфорту В6 ставить не будут, + сики есть, но больше минусов, они уже подругому сделаны, жоще стучать точно не будут, так и отписали тот кто поставил. теперь В4 переднии опробовать.... Заднии там другой вопрос что то есть еще кроме стоек, опробованы В4 но мало у кого результатов тоже нет почти.
    У нас несколько путей, искать элтернативу на перед это В4 и В6 и здесь все отписывать, причем несколько бы поставили, тогда картина былабы зимой ясна, или когда выпустят другие производители стоек опробовать их. Второй путь долгий Москвичи должны бить ноги в автомобильные печатные издания с доказухами, а их много уже накопилось, обосрать в догонку сам GM и Дилеров. Как говорится поднять востание всем народом, но тут требуются ресурсы инета, мощные провайдеры ресурсов как яндекс, рамблер и т.д. которые откликнутся на наше возмущения.

25. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    ikin
    скажи какие стойки лучше поставить?чтобы преимущество в сторону комфорта и управляемости.
    у меня стучат зимой стойки и суппорта ахтунг, буду менять вместе с дисками (все в бороздах) и колодками (истерлись). Диски оттто зимерманн, Колодки АТЕ -перед, ТРВ зад.стоит ли проклеивать новые колодки твоим адгезивом?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Наверно по хорошей дороге ехал? Попробуй по неровной дороге с маленькими бугорками из льда итп, и музыку потише
    ...если неслышишь стук - тебе повезло со стойками
    Сегодня еще раз попробовал в районе Капотни.
    Все тихо...
    Отчет про нASTRAение J

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    тоже тихо, ну как мне кажется, может на уровне бабы в шубе как вариант)))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрите вот это видео может у кого вопросы снимутся -------- http://www.youtube.com/watch?v=OVzBL...layer_embedded
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Приехали B8 и eibach -30, но ставить буду только в конце апреля.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    скажи какие стойки лучше поставить?чтобы преимущество в сторону комфорта и управляемости.
    у меня стучат зимой стойки и суппорта ахтунг, буду менять вместе с дисками (все в бороздах) и колодками (истерлись). Диски оттто зимерманн, Колодки АТЕ -перед, ТРВ зад.стоит ли проклеивать новые колодки твоим адгезивом?
    Комфортней B4, управляемость тоже изменится, но В6 управляемость будет клас, а подвеска станет жеще...
    У меня колпаки не сьехали, но они все равно болтаются, я наклеил еще летом три квадратика утеплителя с клейким слоем и сейчас не слышу...
    По новым колодкам, конечно нужен новый адгезив....

Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)