Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Участник Астравод tspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, надеялся что избегу данной участи..., но после похолодания тоже застучало со всех сторон на пробеге 26 т.км
    Причем стук появился после того как на НГ, подвеске пришлось изрядно поработать при минусовой температуре на дальнем расстоянии в 1600 км. Больших ям не ловил.
    Летом, после поездки Питер-Ярославль-Крым-Ярославль-Питер, по тем же дорогам, все было в норме.

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Rodrigez
    Установил стойки ???? какие результаты ??? Сейчас наступают крещенские морозы, вот и проверишь, отпишись.
    А я на завтра записан к дилеру, тоже отпишусь...
    Последний раз редактировалось ikin; 18.01.2012 в 18:36.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Я заехал сегодня на эстакаду, такая же проблема была со стуком справа, спереди и сзади, а в общем не понятно где. Пошатал глушак, стучат резинки крепления глушителя с преди, сразу где глушитель выходит из под защиты двигателя, побрызгал вдешкой не помогает, шатаешь глушак, резинки вроде целые, все равно стучит, в резинках такое ощущение что что-то железное есть, а как они устроены не знаю, хз что за фигня, буду звонить в ОД для замены этих резинок. Думаю, что такая проблема у всех.

4. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДСН Посмотреть сообщение
    Я заехал сегодня на эстакаду, такая же проблема была со стуком справа, спереди и сзади, а в общем не понятно где. Пошатал глушак, стучат резинки крепления глушителя с преди, сразу где глушитель выходит из под защиты двигателя, побрызгал вдешкой не помогает, шатаешь глушак, резинки вроде целые, все равно стучит, в резинках такое ощущение что что-то железное есть, а как они устроены не знаю, хз что за фигня, буду звонить в ОД для замены этих резинок. Думаю, что такая проблема у всех.
    Хотелось бы верить, но....
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

5. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Покатался с задними стойками В4. Не так давно ездил по трассе, 550 км, был плохой участок дороги км 10-15. Когда ставил стука не было недели 1,5 (температура была -20), после появился, но незначительный, а после трассы стал как и на родных. Стойки гуа...мно!!! Отдал родные стойки на переделку (пока другого варианта не вижу)
    Последний раз редактировалось sanya82; 19.01.2012 в 09:20.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

6. хз Что за конструкция подвески у астры,если ни кто не может подобрать амортизаторы чтобы не стучали? Получается какая то безвыходная ситуация. Похоже надо избавляться от такого автомобиля!

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Надо AST rally line ставить
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. у кого нибудь после замены стоковых стоек у ОД пропала проблема?

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Был у ОД сегодня, оставил машинку на 1ч.15м. по договоренности. Собрались у машины инж. по гарантии и приемщик, покачали машинку за переднюю поперечину, по очереди удерживая шток стойки почувствовали люфт со стороны водителя. Со стороны пасажира нормально, приемщик сел в салон, мы раскачали, стук был слышен в салоне. Машину даже не заганяли, оформили бумаги, сказали стойка как придет вызовем.
    Поушам не ездили, все четко, теперь буду ждать стойку, отпишусь...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Был у ОД сегодня, оставил машинку на 1ч.15м. по договоренности. Собрались у машины инж. по гарантии и приемщик, покачали машинку за переднюю поперечину, по очереди удерживая шток стойки почувствовали люфт со стороны водителя. Со стороны пасажира нормально, приемщик сел в салон, мы раскачали, стук был слышен в салоне. Машину даже не заганяли, оформили бумаги, сказали стойка как придет вызовем.
    И как это оформили?стук же не не неисправность? выкладывали гдето даже оф ответ из жм...или есть метод давления на сервис?

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Никаких рычагов давления, и так то, что в документе Заказ-наряд под печатью - Причина обращения: Стук в передней подвески при движении.
    Определение неисправности/ Способ устранения неисправности: входе тестдрайва выявлен стук переднего правого амортизатора, остальная подвеска в норме.
    Рекомендации: Замена переднего правого амортизатора.
    Выписка из документа заказ наряда, идет таблица с отражение стоимости везде 0.00, денег не взяли. При мне оформляли в Джи Эм заявку на поставку стойки, сказали как придет сразу отзвоним, пару недель ждать...

12. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Та же хрень, только на проверяли на стенде. Но вот этой стойки уже жду месяц, а в феврвле у же ТО-1 проходить, хотелось бы все сразу за одно сделать. Вот звонил узнавал, сказали на Московский склад еще не пришла (наверное через Китай и Австралию добирается, чо делать ГМ--
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Rodrigez
    Установил ли стойки, куда пропал, все ждут результатов....

14. пока морозы значит надо тоже рвать когти на сервис и не слезать с них

15. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dima77 Посмотреть сообщение
    пока морозы значит надо тоже рвать когти на сервис и не слезать с них
    дык уже сто раз везде писали что стойки меняют без проблем..пару тысяч км ты ездишь в гробовой тишине, а потом...а потом наступает лето, а потом...конец гарантии и стойкам. Так что новые это хорошо, но не на долго

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Про что я и написал в подписи, но самое интересное стойка с стороны пасажира не стучит сразу как с стороны водителя. Я сменяю стойку по гарантии, затем покатаюсь, и скорей всего куплю билштайн В6 на перед... А сейчас на летнюю резину буду брать литье, а на заводских оставлю зимнюю.

17. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и скорей всего куплю билштайн В6 на перед...
    а сзади оставишь штатные? и на сколько перед станет жёстче? и вообще как машина при таком вот изменится? а ну и пока 100% подтверждений всё равно нет что В6 не будет стучать...

18. Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    дык уже сто раз везде писали что стойки меняют без проблем..пару тысяч км ты ездишь в гробовой тишине, а потом...а потом наступает лето, а потом...конец гарантии и стойкам. Так что новые это хорошо, но не на долго
    у меня на штатных до стука прошли 12 тыс или год
    пусть хоть так, а там может и чтото выйдет доведенное до ума
    потому что кроме как к стойкам вообще к машине претензий не имею, тфу тфу тфу

19. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dima77 Посмотреть сообщение
    у меня на штатных до стука прошли 12 тыс или год
    если брал весной, то ничего удивительного. стук начался зимой - вернее ты его услышал зимой. А стучать они начинают уже после нескольких тысяч, НО услышать можно ТОЛЬКО в холода и чем больше холод тем сильнее твои нервы приходят в негодность )))

20. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стук от 0 до -10, а потом проподает. При -15 не хрена не стучит. Пробег 4000, чё делать? Стучит с новья перед левый!

Кстати у меня это по счёту 15 автомобиль и не на одном такой проблеммы не было. Были (опеля кадет, вектра, вектраВ,астраН, две 2112, 2113,2115, даже ОКА была и 2106,2109 и т.д.) вобщем проблем со стойками не было!!!!!!!!Короче машина хорошая, но что то где то не срослось!!!
    Последний раз редактировалось Pril; 23.01.2012 в 22:13.
    Opel kadett–продан
    Opel vectra A,B–обе проданы
    Ваз 2112-2шт–обе проданы
    Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
    ОКА– самый экономный авто–подана
    ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
    ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат

21. Участник Астравод tspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pril Посмотреть сообщение
    У меня стук от 0 до -10, а потом проподает. При -15 не хрена не стучит. Пробег 4000, чё делать? Стучит с новья перед левый!
    Подтверждаю Ниже -10 - стук уменьшается

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Мне тоже самое казалось сначало, но я вентелятор выключаю, и слышу. Просто железо натягивается и вентилятор по сильнее включаешь.
    Но это все отступление, сегодня час катался и уже в конце поездки всетаки все стало мягко -15 у нас...

23. Участник Астравод tspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже самое казалось сначало, но я вентелятор выключаю, и слышу. Просто железо натягивается и вентилятор по сильнее включаешь.
    Как вариант, может влиять падение давления в шинах, от чего ударная нагрузка на стойки снижается...

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Rodrigez Кудато пропал, он первый В4 переднии заказал, чтото его нет....

25. Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    если брал весной, то ничего удивительного. стук начался зимой - вернее ты его услышал зимой. А стучать они начинают уже после нескольких тысяч, НО услышать можно ТОЛЬКО в холода и чем больше холод тем сильнее твои нервы приходят в негодность )))
    Брал осенью 2010, стука зимой не наблюдал

26. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    В -18 и ниже стуков нет совсем.
    Я засунул резинки под опорники, стук спереди полностью исчез, а вот попа счучит.

27. Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    В -18 и ниже стуков нет совсем.
    Я засунул резинки под опорники, стук спереди полностью исчез, а вот попа счучит.
    тоесть ты хочешь сказать что стук возникает между опорником и стойкой?
    а чего задние не подсунул? или сзади опорника нет?

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Нет у него стук был только при резком отбое, подставив резинки он компенсируется. А вот когда поворачиваешь руль, чашка с одной стороны уходит вниз, при этом возникают лишние усилия, для этого и сделан зазор, чтобы не нагружать рулевую и для плавности работы подвески при курсовой устойчивости...
    На таких конструкциях других машин я вырезал плотную резину и подкладывал, отбой стал мягче, а рулеха на поворотах тежелее. На месте скрип резины слышен, так как чашка гуляет. На Астре снизу чашки есть резина... Есть термин, который по телеку коры говорят, - Ход подвески не безграничен слышно как отработала, вот это про эту конструкцию. Рабочий ход подвески по конструкции астры, маленький для наших дорог.

29. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Rodrigez Кудато пропал, он первый В4 переднии заказал, чтото его нет....
    сегодня появился, в отпуск ездил . Блин, лежат пока стойки, когда уезжал хотел заказать опорные, думал заодно и их поменять.
    Вот приехал, читаю и думаю, может попробовать резинки подложить

замучился ключ искать для откручивания гайки на стойке (вроде как на 24, согласно руководству по ремонту), трубчатый не подходит т.к. нужно держать шток, накидной на 75 градусов купил, не влезает елы палы (толстые стенки) .. че делать

Сергей
    положил резинки сверху опорных? какой толщины положил?
    Последний раз редактировалось Rodrigez; 25.01.2012 в 22:58.

30. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    Никаких рычагов давления, и так то, что в документе Заказ-наряд под печатью - Причина обращения: Стук в передней подвески при движении.
    Определение неисправности/ Способ устранения неисправности: входе тестдрайва выявлен стук переднего правого амортизатора, остальная подвеска в норме.
    Рекомендации: Замена переднего правого амортизатора.
    Выписка из документа заказ наряда, идет таблица с отражение стоимости везде 0.00, денег не взяли. При мне оформляли в Джи Эм заявку на поставку стойки, сказали как придет сразу отзвоним, пару недель ждать...
    Скажи пожалуйста у какого дилера амортизаторы по гарантии менял? Вот мне в дженсере сегодня отказали, сославшись на условия гарантии в сервисной книге.

Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)