Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А мне кажется это проблема большинства производителей. До Астры была Тойота Королла, брал ее пяти летней, на родных стойках откатал еще 5 лет (итого 10). Общий пробег на родных 150 тыс. км. В магазине хорошем и проверенном купил передние и задние стойки оригинал. Передние за 3900 (с копейками) задние 1900 (с копейками), новые пружины тоже оригинал. То есть Тойота в Тойотовской упаковке. Поставил и все! Передние нормальные оказались, а задние при -5 градусах застучали! И так не у меня одного и на других марках Тойоты тоже самое, причем люди брали в других магазинах. Может конечно вся партия бракованная. К чему весь этот монолог- ПРЕДЛАГАЮ ЗАБИТЬ! Включать погромче магнитолу и ездить!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Чтобы не терзать себя, придется еще немного вложить денег, заказывай переднии амортизаторы В4, и ставь, должно помочь.... Другого способа нет...
    Так же на всех машинках где стучат, круз, авео. Авео у меня была, пока не сменил стойки так и стучало...
    машина жёстче не станет??

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Писали что при В6 машина клевать перестает, немного пожеще, но на комфорт не влияет, рулежка по лучше...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вчера (-7) посадил на заднее сиденье владельца Нки - он был крайне удивлен((((

5. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    До нового года катались со знакомым на моей J. Он на своей H-GTC поменял задние на B4 и тоже был крайне удивлен, что звуки в его машине такие же как и у меня сзади. Он не думал, что это амортизаторы и грешил на замок задней двери и еще много чего, но только не стойки. Родные сказал не стучали, но они потекли.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

6. Все-таки стоит менять задние амортизаторы на В4 или бесполезно? Как я понял, стуки появляются снова, через какое-то время.

7. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Менять, не менять дело лично каждого. Я менял, т.к. стук был невыносимый на каждой малейшей кочке. Сейчас его намного меньше, но он есть (по диагностике стойки абсолютно исправны).
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

8. Участник Начинающий Астравод jadoreque на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а звуки когда с лежачего съезжаешь у вас есть?
    у меня просто до этого был 10 лансер, там стучало сильно, я вот думаю может у меян просто параноя, из за лансера. у меня по мелким каким то кочкам какие то звуки есть, может это и норма я уже запутался(((с лежака съезжаю все ок, ничего не слшно.как вообще правильно проверить.

9. Привет всем! Владею Astra J 1 год и 8 дней, пробег на сегодняшний день 50095, стук в подвеске в морозы уже не останавливается, успокаивается только когда на улице -2 , 0 . Я подозреваю что это либо поршня в стойках либо опоры стоек, все офицалы кричат что суппорта, бред причем полный , да конечно суппорта могут издавать подобный стук, но их легко проверить , если на не большой скорости совсем немного придавить на педаль тормоза стук исчезнет, но в моем случае ничего не исчезает. пожалуйста подскажите что делать?

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Audi Q5
    А Вы проголосовали ??? Все просто, первое никогда не покупайте GM, если нихотите ездить со стуком, стук это привилегия GM на всех новых авто после кризиса. Второе, замените стойки на В4 или В6, то что есть альтернативного сейчас, другого нет. Замена на оригинал ничего не изменит. Видимо вы не сильно прихотливы к шуму и только сейчас опомнились, наверное достало. Меня лично достало сразу, как температура подошла к 0. Сам жду морозы поеду к дилеру, возьму все документы, напишу лекбес и пошлю во все издания, что я знаю и в ДжиЭм. Затем буду менять стойки...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Новичок Новичок sergm_717 на верном пути Аватар для sergm_717
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже стук в подвеске впереди....сзади не было...три дня назад проходил 2 ТО там мастер знакомый сказал что стучат суппорта где сказал что проклеил и всё нормально...пробег 28 600

12. Участник Начинающий Астравод jadoreque на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как его правильно диагностировать?

13. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    проехал тыщу при минус 10-ти тоже застучало! Где то сзади, а может даже и спереди))) на придыдущих авто такого небыло! а еще на форумах прочитал, что у многих тысячи через три летят медным тазом стойки! так вот у меня вопрос закрался не может ли этот стук послужить массовой поломкой стоек?!

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    StreSS Это где ты прочитал про массовый летеж стоек? Что-то я такого не припомню.

15. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rodrigez Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ ТО получил свои стойки B4 Gas...
    ждал 2 недели!!! все-таки край России маза фака
    Со мной в гараже стояли 2 товарищей , говорят стучит опорный подшипник, нашел (выше) их, и их цена меня не порадовала..
    КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО СТУЧИТ ИМЕННО СТОЙКА, А НЕ ПОДШИПНИК???!!!
    Просто не хоцца выкладывать еще 5 т.р. деревянных, может дело не в них?

З.Ы. Замена планируется после НГ, пока забил

Сколько сие удовольствие стоит? Реально лучше стало?

16. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Seregazvd
    Опорный подшипник стучит и при повороте руля...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Если стучит стойка подшипник не услышишь. Стойка всегда не в натянутом состоянии, а на опорник давит пружина, руками раскачав не услышиш зазор зажат пружиной, только при сильном сжатии и резклм отбое зазор вылезит и то один или несколько раз.

18. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я имею ввиду, сколько стойки стоят?

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В теме есть каталожные номера, у себя почемуто на компе не нашел.. По ним найдешь и цены...

20. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Возможная причина стука передних стоек, это пространство между чашкой и "кузовом". Открываем капот, поднимаем резинувую защиту стоики и видим явные следы от ударов!!!!!! При беглом осмотре видно что там должно что то стоят подобие уплотнителя! Посмотрите у себя, там прямо видно что и куда ударяет. Как будем ремонтировать то????? Стоики рабочие а вот их места фиксации увы.

Gавновые Mашины(GM) продолжает удивлять!

Фото594.jpg
    Вот собственно фото.

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я знаком с такой конструкцией, она лучше удерживает машину в комфорте, нежели сплошная резина. Недостаток этой конструкции - Проезжая ровное углубнение или ровный бугор на средней скорости, колесо с демфированием (задержкой) стойки под действием пружыны и веса летит в низ, пружина верхняя часть давит на опору в верх, но стойка задерживает разжатие и возникает равномерное усилие пружины в верх и низ, соответственно вся стойка просто в полете и тоже летит в низ, тем временем чашка падает на резинку, которая прикленена к чашке, происходит ударчик. Особенно это заметно когда масло вязкое от мороза. А вот летом стойка магче и не успевает переусилить пружину и верхняя часть остается на месте или очень медленно прикасаетсч на опору и не слышно.
    Такова конструкция, поверте если все зажать врезине, это смертельно для комфорта и управляемости...
    Я писал что подвеску, стойки пружины я знаю очень хорошо, раньше занимался. Гдето здесь я чертил конструкцию двухтрубной стойки, или на авеоклубе не помню...

А те стуки которые на мелкой скорости на буграх, это бракованная конструкция стоек у всех GM которые собираются у нас, и в корее. Летом этих стуков нет, но современем клапана изнашиваются и усилия пропадают, такой стук потом будет уже при 4гр. Такое было у меня на авео и крузе друга..

22. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хоть напишите какие стойки прикупить чтобы было все ОК? И цену желательно.

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    стойки В4
    22-183644 - левая стойка
    22-183651 - правая стойка
    стойки В6
    35-171669
    35-171676
    опора
    03 44 497 (OPEL)
    13 501 413 (GM)
    84-032-А (BOGE)

24. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А цены не подскажите?

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В4- от 1800 до 2500р.
    В6- от 5800р до 18000р
    Зависит от магазинов и еще от чегото может от производителя, турки, поляки, европа.... и т.д.

26. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. А какие лучше взять В4 или В6? В магазе так и спросит "есть ли у вас В4 или В6"?

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В6 дороговаты и по жеще, но стучать точно не будут. В4 по дешевли и помягче, но точно лучше родных, тут даже не обсуждаем. В6 более прочнее и хватит на долго..
    Так и напиши есть ли в наличии и сколько стоят, по инет магазинам...

28. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОК!

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    вот из каталога BILSTEIN ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я знаком с такой конструкцией, она лучше удерживает машину в комфорте, нежели сплошная резина. Недостаток этой конструкции - Проезжая ровное углубнение или ровный бугор на средней скорости, колесо с демфированием (задержкой) стойки под действием пружыны и веса летит в низ, пружина верхняя часть давит на опору в верх, но стойка задерживает разжатие и возникает равномерное усилие пружины в верх и низ, соответственно вся стойка просто в полете и тоже летит в низ, тем временем чашка падает на резинку, которая прикленена к чашке, происходит ударчик. Особенно это заметно когда масло вязкое от мороза. А вот летом стойка магче и не успевает переусилить пружину и верхняя часть остается на месте или очень медленно прикасаетсч на опору и не слышно.
    Такова конструкция, поверте если все зажать врезине, это смертельно для комфорта и управляемости...
    Я писал что подвеску, стойки пружины я знаю очень хорошо, раньше занимался. Гдето здесь я чертил конструкцию двухтрубной стойки, или на авеоклубе не помню...

А те стуки которые на мелкой скорости на буграх, это бракованная конструкция стоек у всех GM которые собираются у нас, и в корее. Летом этих стуков нет, но современем клапана изнашиваются и усилия пропадают, такой стук потом будет уже при 4гр. Такое было у меня на авео и крузе друга..
    всё бы не чего, у меня пробег 13000 км, стучит со всех сторон. Просто мне уже страшно на ней, машина при 90 км/ч стала гулять влво вправо плавненько так.... при увеличение скорости интенсивность увеличивается. То что это из-за стоек сомнений нет! Подложил утром куски резины под чашки, прогулки закончились. Грустно как то от всего этого, очень грустно.

Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)