Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Участник Начинающий Астравод CrisiS3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю, астра H 07 года, стало такое только зимой, на кочках, там как будто что то качается, может глушак отпал?

2. Новичок Новичок Дэнди на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,сегодня звонил в Центр поддержки клиентов по вопросам послепродажного обслуживания +7(495)411 53 98,по поводу стуков подвески мне было сказано,что проводилась заводом проверка всего этого дела,и это оказывается конструктивная особенность!!!Так что ездим,наслаждаемся,ни кто не собирается ни чего переделывать,короче надо больше музыки на флешку и вперед и с песней.

3. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Весной добрый дилер заменил по гарантии передние стойки и опоры (писал об этом ранее в этой теме). Прошло лето, пришли минуса. И все повторяется снова . Так что уже абсолютно точно: простой заменой ничего не решается, т.к. меняют на точно такие же стойки и опоры, у которых
    Цитата Сообщение от Дэнди Посмотреть сообщение
    это оказывается конструктивная особенность!!!
    Пока температура ниже -15 не опускалась, стук пропадает после определенного пробега и прогрева подвески. Но с прошлой зимы помню, что ниже -20 стук при скорости 20-40 км/ч по мелкой гребенке уже не пропадал. Бильштайн наше все?
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen Посмотреть сообщение
    Платформа Дельта 2 впервые применилась на Деу Лачети в Кореи, а потом GM теражировал модель под маркой Шероле Круз. После Круза появилась Астра Джей (разработка немецких дизайнеров), но увы, многие запчасти остались корейские.
    Вот ссылка, почитай:
    http://vladimirdn.ucoz.ru/publ/2-1-0-119
    Ну в любом случае кто то должен был быть первым. А из статьи совершенно не понятно, какие же запчасти остались на Астре? Кокой то Владимир, где то что то написал. И что? Очередной блоггер, коих пруд пруди. Это на крузе пользуют детали Астры, а не наоборот. Если верить всем, кто что то пишет в инете, голову сорвёт. Официальные сайты нужно посещать. Дельта 2 разрабатывалась специалистами ГМ, совместно с немецкими инженерами. Корея тут вообще не при делах.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

5. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Дельта 2 разрабатывалась специалистами ГМ, совместно с немецкими инженерами. Корея тут вообще не при делах.
    Возможно ты прав. Но не надо забывать, что ГМ в свое время выкупило Дэу и америкосам не зачем что-то разрабатывать, тем более авто эконом класса, которые в Америке не пользуется сильным спросом. За них работают вполне успешно корейцы.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen Посмотреть сообщение
    За них работают вполне успешно корейцы.
    А почему не европейцы? Корейцам такие вещи не доверяют, тем более даже уже в корее логотип дэу, недавно, на крест сменили. Дабы не позорить честь концерна.

7. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    А почему не европейцы?
    Все дело в цене. Европейцы успешно справляются с дизайном, техническая часть у них намного дороже получается.
    Корейцам такие вещи не доверяют, тем более даже уже в корее логотип дэу, недавно, на крест сменили. Дабы не позорить честь концерна.
    В Ульсане (2010 год) не заметил ни одного шевроле. Корейцы предпочитают ездить на своих авто: Хендай, Дэу, Киа.

8. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Да, в подтверждении слов DmitrySа у меня летом ни единого стука, как только пришли холода сразу слышен стук, при выезде из гаража - дорога не очень, а вот когда вечером еду по территории гаража стуков нету - прогреваются стойки и всё!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

9. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня передние то не стучат после замены (новые каталожники 2011года), а вот не замененный зад это балалайка особенно спава)

10. Разговаривал с владельцем инсигнии, купил пару месяцев назад
    прям с салона стучат стойки, даже при 5-8 на улице
    чешет голову что делать....

11. Участник Астравод Robert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же байда.но что я заметил после мойки стук пропадает.дилер говорит что якобы снег там куда то забивается.

12. астравод первый раз Астравод sdn79 на верном пути Аватар для sdn79
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dima77 Посмотреть сообщение
    Описание стуков действительно похоже то как будто картошка прыгает по дереву, глухой такой звук, причем проверял звук появляется только на мелких ямках, крупные отрабатывает нормально
    ребята, а никто из вас "волшебную" полку в багажник не заказывал? я с дуру заказал:пользы никакой, только при пустом багажнике по гребенке, действительно, звук как картошку сыпят. пригрузишь-шума меньше становится. стучат только пыльники амортизаторов. кстати, пробовал между амортизатором и пыльником пенопласту насовать. два дня ездил в тишине пока пенопласт на вывалился .если у кого есть более долговечный способ, подскажите пожалуйста.
    1.4Т МКПП

13. Цитата Сообщение от Robert Посмотреть сообщение
    такая же байда.но что я заметил после мойки стук пропадает.дилер говорит что якобы снег там куда то забивается.
    в голову у них снег там набивается отмазка на отмазке блин
    подразгребусь с делами поеду менять стойки, нехрен народ разводить, стучат значит пусть меняют

14. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Узнавал в очередной раз про Bil B4. В Москве в одном месте задние можно достать по 1700 за штуку (цена удивляет), в другом до конца января не ожидается, но через 10 дней в наличие будут В4 передние (по цене не отписались). В Е-бурге задние достать могут уже за 2300 (7 дней). Интересно, где же по такой цене их изготавливают!
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Известие очень хорошее, тоже буду заказывать... и так как только купишь, поставишь отписывайся здесь о результатак имменно на морозе....
    Спорт В6 не нужны и цена кусачая, я люблю ездить комфортно...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да тоже узнавал 1700 за задние ценник!

17. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    отписывайся здесь о результатак имменно на морозе...
    Да, тоже очень хочется услышать отзывы, а то шило на мыло менять как-то не айс будет...

18. не надо ОД добивать чтобы меняли на стоковые, а уж гарантия кончится, буду покупать
    кто нибудь в курсе про третий год гарантии для машин 2010 года, что нужно сделать чтобы продлить на год?

19. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dima77 Посмотреть сообщение
    надо ОД добивать чтобы меняли на стоковые
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Весной добрый дилер заменил по гарантии передние стойки и опоры (писал об этом ранее в этой теме). Прошло лето, пришли минуса. И все повторяется снова . Так что уже абсолютно точно: простой заменой ничего не решается
    В чем смысл?
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

20. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На стойки можно посмотреть тут http://web1.carparts-cat.com/default...3018004&12=140 и соотв. взять их код там же. В exist.ru можно заказать по смешной цене, что отчасти напрягает. В общем ждём отзывы

21. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная цена 1793,31 руб. за штуку код 19-183633(амортизатор) для Astra J 1,6 (для других не знаю не смотрел, наверное тож самое). Вот есть ли смысл менять? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
    Кто пробовал? Ботают они на морозе иль нет? А поменять их в два приема: 1) купил, 2) за час поставил (меняются как трусы).
    Передние 22-183644 и 22-183651 (стойка передняя) цена 2459,47 руб за штуку.
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    И так по поводу стоек я отписался в экзист, мне ответили, что Билштайн В4 производство минимум Польша. Сертификаты и документы имеются подтверждение, что они принадлежат билштайну. Немецкого изготовления точно не будет.
    Если есть у кого время, пробуйте других вариантов нет. Реально в наше время крупные корпорации открывают производство в третьих странах, чтобы удешевить цену для третьих стран. Это связано с тем, например, у немцем зарплаты сейчас 5-10-30 тысяч евро, соответственно стойка будет стоить 15000р, а полякам платят 700 евро, вот и цена.
    Все познается в сравнении, пробуйте и отписывайтесь...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

23. Новичок Новичок miha-il на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    у меня передние то не стучат после замены (новые каталожники 2011года), а вот не замененный зад это балалайка особенно спава)
    Подскажите, плиз, "новые каталожники 2011" - т. е. GM все-таки вносил изменения, по крайней мере в передние стойки ?

24. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    передний мост слева 03 44 699 -новый
    передний мост справа 03 44 698

25. как вообще определить что менять, ощущение что гремит везде

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Поповоду менять или нет.... Первый фактор, купив машину тебе (нам) изначально обманув всупорили бракованную машину, с стучащими стойками при минусовых температурах. Стучат 100% J просто кто то ездил на чулане и после него астра стучащая нормальный автомобиль, другие им вообще пофиг, обращают внимание только когда будет стучать постоянно всегда это проголосовавшие 142 человек и все остальные не пользуются интернетом. А вот противоположность как ямы кто здесь пишут и проголосовавшие 283 человека и другие, которые катаются, плюются, достают дилеров и не пользуются инетом. Все мы будем искать альтернативу, после КИДАЛОВА СО СТОРОНЫ GM нужно что то делать, у кого есть возможность, кто живет там, где просто утром встал поехал купил и в этот же день поставил.
    Я бы начал первый, но у меня времени вообще нет, новый проект пишу, новый сайт к новому году пишу себе, каждый день диагностика, каждый день электронные приборы, вот и все. Про сервисы в моей дыре вообще молчу. Например для того чтобы что то сделать, я еду к знакомому, договариваюсь, пишу карту как правильно сделать, делаю все размеры инструментов, чтобы исключить кувалды, приезжаю делаем инструмент, после на другой день начинаем работать. Все контролирую чтобы были все съемники ит.д и уже потом согласно всех правил меняю, мало того я привожу свой динамометрический ключ. Гимароя выше крыши в моей дыре, но если не проконтролируешь, сломают я зуб даю, таким образом перегрели ухо с отверстием на авео при смене косточек. Они не могли отвернуть гайку, так как вращался шар, врубили горелку и срезали, я когда пришел был в шоке, не заплати не копейки, сам зачищал, оцинковывал панцирем и покрыл антикором...
    И не дай бог сломается что то, придется на эвакуаторе за 150км тащить... Вот такая действительность... я даже колеса не доверяю закручивать, свернут, как на форде фьюжене при мне, когда я ждал очередь.

Теперь как проверить, позавчера у меня утром было -12, выгнал машину, через три часа, посадил жену в машину, а сам раскачал за переднюю поперечену, она жесткая, вверх в низ, стук слышно от силы рук, затем ее заставил, сам сел слышно. Поехал по бугоркам стук не частый, но когда резковверхниз по наледи стук уже сильней нежели руками. Покатался я 1час, вернулся домой и опять так же проехал все резкого стука нет, есть что то непонятное. Температура как приехал -7 была по бортовику..
    Последний раз редактировалось ikin; 03.12.2011 в 23:49.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Стучат 100% J просто ктото ездил на чулане
    А вот это уже утверждение основано только на догадках и эмоциях. У меня эта машина седьмая, не считая рабочих. И русские были и нерусь. Так что член от трамвайной ручки отличить могу. С ответственностью заявляю, что никаких стуков не было и нет. Все тихо в любой мороз и жару. Скорее всего разные страны производители, разные поставщики. Вряд ли, что завод, который делает стойки на Астру, не производит что то ещё. Поэтому чисто физически один производитель может и не справиться с объемами. Да и сам Опиль вряд ли будет делать ставки только на одного поставщика стоек. А если там пожар случится или наводнение? Так что полюбому стучат определенного поставщика. Другие нет. Вот только как узнать кто какие поставляет.

28. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    У меня даже при 0 с. лёгкий тук тук есть.Пробег всего 8000км. печально.До Астры был Логан,тук тук только после 30000 км.появился.Продал его при пробеге 90000 стойки родные были,а тут при таком смешном пробеге уже ремонт.Сборка наша.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

29. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    А вот это уже утверждение основано только на догадках и эмоциях. У меня эта машина седьмая, не считая рабочих. И русские были и нерусь. Так что член от трамвайной ручки отличить могу. С ответственностью заявляю, что никаких стуков не было и нет. Все тихо в любой мороз и жару. Скорее всего разные страны производители, разные поставщики. Вряд ли, что завод, который делает стойки на Астру, не производит что то ещё. Поэтому чисто физически один производитель может и не справиться с объемами. Да и сам Опиль вряд ли будет делать ставки только на одного поставщика стоек. А если там пожар случится или наводнение? Так что полюбому стучат определенного поставщика. Другие нет. Вот только как узнать кто какие поставляет.
    машина сколько во-владении? у меня прошлую зиму тихо все было

30. Участник Начинающий Астравод gidari на верном пути Аватар для gidari
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня похоже появился стук другого плана. Приехал к дилеру, провели диагностику, менедждер сказал передние амортизаторы стучат, под замену по гарантии. Все отлично, заказал. На следующий день звонит другой менеджер говорит, что гарантия на передние амортизаторы только 45000, у меня 60000 и типа придется менять за свой счет. Предложил любезно заказать по предоплате за 4500 руб\шт. ашина Astra J 1.6 МТ, Полька, пробег 60000 км. Кто-нибудь сталкивался с таким? Гарантия на амартеры действительно 45000? М

Стук о котором пишут тут не замечал либо если и был то незначительный, дискомфорта не доставлял.

Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)