Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

624 41.54%
  • Да, но исчезает

536 35.69%
  • Нет

342 22.77%
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rodrigez Посмотреть сообщение
    Кстати, на Cruze народ меняет картриджи аморта .. на что то такое
    перечитал форум Круза по стукам от корки до корки, в Москве есть рукастый умелец Макс-механик, который делает "ремкомплект" для стоек/аамортов, за 4500 рэ получаешь пару втулок, гаек и картриджей. Затем все это получаешь, режешь родные стойки, выкидываешь потроха, вставляешь полученное и завариваешь стойку обратно. Проделавшие данную манипуляцию просто в восторге от модернизации, занижения никакого не происходит. Москвичи могут приехать к Максу сами и он на месте все сделает за 2-3 часа, но запись уже на июль к нему . Вот такие вот пирожные.

2. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Гарантия не решает понацею, ездить со стуком 4 месяца, это получить негатив от некомфортной езды очень большой.
    Негатив был. Но стук сошел на нет с потеплением. С другой стороны, получить новые стойки на пробеге под 30 тыс. км за счет гарантии - я отказываться не стал .
    Кроме того, после замены стоек во время диагностики стук не исчез на 100%. Он исчез только после замены стоек и опорных подшипников.
    До следующей зимы осталось не так много времени...
    Но я лично согласен с Вами, что проблема стука - в конструктивных особенностях стоек.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

3. Что-то я не понял: у меня в гарантийной прямо написано, что стойки это расходник и под гарантию не попадает, как вам их меняют???

4. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял: у меня в гарантийной прямо написано, что стойки это расходник и под гарантию не попадает, как вам их меняют???
    Там написано что стойки являются нормально изнашиваемой деталью и их поломка вызванная естественным износом под гарантию на попадает. Замена стойки из-за заводского брака гарантией в любом случае является, вопрос в том, согласен ли на это дилер, если не согласен, тогда только экспертиза, которая покажет что имел место брак и суд(ну или досудебная претензия). Может даже есть какая-то директива GM до какого пробега считать стойки гарантией, а после какого нет, грубо говоря какой ресурс они определили для амортов.Потому что 100 тыщ аморты вряд ли выходят, а массово их заменять под конец срока видимо нет никакого желания
    = Gran Turismo Alleggerita =

5. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Передние стойки и опоры заменены. Теперь в передней подвеске тишина гробовая... Вот только надолго ли...
    как вам их меняют???
    Региональный менеджер GM, по словам дилера, тоже отказал в гарантийной замене, т.к. стойки на вибростенде показали абсолютно рабочие характеристики, подтеков или запотевания не было. Но дилером мне было сказано: не волнуйтесь, будем связываться с техподдержкой GM в Москве и все равно поменяем по гарантии. Как сказали, так и сделали.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

6. Участник Астравод Robert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меняют.г.Ульяновск .мне поменяли

7. Ребят у меня тоже стучат!!! как определить то это аморты или супорта???

8. Новичок Новичок Maks29 на верном пути Аватар для Maks29
    Спасибо
    0 / 0
    На этой недели записывался к ОД по поводу подвески говорю бремчит че то. Вот приезжаю, выходит мастер, думаю на подъемнике поднимут посмотрят, а он говорит че тут смотреть я сам на такой езжу это суппорта гремят два раза по заднему колесу пнул, говорит точно они, ну я ему все четыре гремят тот все четыре и закажем, они полностью меняются! Еще говорит когда едешь на тормоз нажми колодки подведутся не много шум и пропадет и правда пропадает тихо становится! И говорит что стойки не могут так загреметь! придут поставят и посмотрим че там и как.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Maks29, хорошие у вас дилеры, в отказуху не идут.

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404 Посмотреть сообщение
    Maks29, хорошие у вас дилеры, в отказуху не идут.
    +1
    мой сказал: суппорта не меняем , т.к. а)поставим-то такие; бэ) ГМ добро не даст
    Кому-то тут уже меняли, ненадолго вроде тишиной обеспечился, колодки притерлись мальца и все снова загремело, но если вам поможет замена, зер будет гут

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня приклеил суппорта пленкой адгезивом 9473ЗРС, съездил за 40км, заднего шума нет, а вот впереди остался, но он не мешает, только при глубоких ямках немного бренчат , буду впереди клеить тоже. Сегодня вечером или завтра выложу отчет с фото в теме Суппорта .
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

12. Новичок Новичок Maks29 на верном пути Аватар для Maks29
    Спасибо
    0 / 0
    И действительно после замены суппортов стук все равно появится. но с суппортами хоть GM что бы делал невозможно же так ездить.Но поставленные пружины назад помогают !

13. Новичок Новичок SlavaMvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже слышен слабый шум сзади при езде по кочкам и плохому дорожному покрытию при закрытых окнах. На выходных поеду к диллеру т отпишусь о результате. Сколько по времени занимает осмотр у диллера при такой проблеме?

14. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    У меня на неровностях глухой неприятный звук на передних колесах, с задними вроде все гуд. Это и есть эти суппорта? А реально ли купить какие-нибудь новые нормальные суппорта и не париться больше на эту тему?
    Последний раз редактировалось Totoshka; 09.06.2011 в 15:40.

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Наверное можно, тюнинговые, они стоят под 40т.р. Это обсуждалось в теме суппорта
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Наверное можно, тюнинговые, они стоят под 40т.р. Это обсуждалось в теме суппорта
    мда! Надо попробовать с дилером по тра-ля-ля-ля! Спасибо.

17. извените за повтор не знаю че делать?астра джи пробег 450км глухой стук с зади од приклеил двухсторонний скотч на колодки,нормально????????????????????????????????? ????

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    ОД не приклеивает, ждет инструкций от GM, они просто хлопают в ладоши как Русский Ванька колхозит и устраняет за них..
    Тебе нужно просто поставить пружинки и проехать, если все изчезнит значит, - или приклеить самому по отчету, или приехать к ОД распичатать мой отчет и дать им ленту пусть приклеивают. Предварительно конечно ленту взять у меня...

19. мне приклеили не помогло

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Значит, поставь пружинки и если стуки останутся тогда они не из-за суппортов. Может быть стойки или сзади что нибуть колбасит... У меня лично все тихо стало, конечно седня попал на холодной резине, только что выехав из дома, в небольшу, резкую ямку задними колесами, резиновый стук сильноватый, при этом кроме резинового стука, еще небольшая отдача в салоне. Имменно что?, или заднии спинки, или перегородка задняя, или сумка автомобилиста в багажнике, но самое главное я не слышу стоек и супортов, что было до проклейки. Еще одна закономерность, как резина нагреется становится очень тихо.

21. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    ... или приклеить самому по отчету, или приехать к ОД распичатать мой отчет и дать им ленту пусть приклеивают...
    А где можно посмотреть твой отчет?

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вот тема Суппорта там отчет, как я клеил свои суппорта с фотками, ищи пост 607.
    Последний раз редактировалось ikin; 10.06.2011 в 10:21.

23. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Объяснение стука: http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw

24. Цитата Сообщение от Retrovich Посмотреть сообщение
    Объяснение стука: http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw
    Ребят стук 10000% от клапанов амортизаторов, у меня один в один на кашкае было... там все решилось спустя год заменой задних амортов от икстрейла, передние так и не подобрали... задесь точно такой же стук, плюс у брата на крузе точно такие же стуки и уже продиагностировали что это они, проехав без них...
    пока не появятся новые аморты или не сменится поставщик, менять их у дилера бессмыслено!

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Пробег 3200км, стойки пока не стучат, сразу же на первой тысячи вылезли суппорта, я их победил. Сейчас еще одна засада, но не беспокоит, когда на холодную выезжаешь и первый км едишь попадаются ямки, где еще не сделали асфальт, резина с утра как пласмаса, нужно прехать пару км чтобы она перестала щелакать, а уже потом камфортно даже по ямкам. На мелкой шагрени где у меня на шевроле авео были стуки отстоек, астра ведет себя отлично таких стуков нет. Даже с утра раскачивая поперек машинку за крышу, открыв заднюю дверь, зазорных в порше клапанов не слышу, пока пронесло до морозов.

Насчет пластиковых пыльников, я уже здесь писал, чтобы не беспокоили, нужно вырезать 100х20х3 клеющую ленту утеплителя, она белого цвета и продается в строительных магазинах, ее на клеить на гайку верхнюю корпуса стойки по периметру, тогда колпак будет стучать по магкой ленте и звуков небудет вообще никогда.
    Это можно сделать даже неснимая колеса на яме.

26. Новичок Новичок SlavaMvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у диллера на диагностике - выявили высыхание смазки в задних суппортах, смазали их. Сказали, что это часто встречается на Астрах J. В случае повторения такого стука прглашали снова визит .

Как считаете, это решение временное? Смазка снова высохнет и опять проблема появится?

27. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    ....пока не появятся новые аморты или не сменится поставщик, менять их у дилера бессмыслено!
    Всем для информации !!!
    Появились амортизаторы с новым каталоговым номером - другие амортики, видимо другой поставщик или как то доработаные. Разговаривал с инженером по гарантии об этом, а ему это ответили в техпотдержки GM на вопрос об том, что делать со стуками амортизаторов. Лично я по осени, когда стуки опять станут явными буду менять на новые - имено с этим новым каталожным номером !!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SlavaMvv Посмотреть сообщение
    Сегодня был у диллера на диагностике - выявили высыхание смазки в задних суппортах, смазали их. Сказали, что это часто встречается на Астрах J. В случае повторения такого стука прглашали снова визит .
    Как считаете, это решение временное? Смазка снова высохнет и опять проблема появится?
    Я тоже приехал, набили смазки, пока руками дергал вроде нормально, проехал несколько КМ все заново. Звонил везде, в общем послать не послали, а сказали так, если читать между строк, - GM всех кинул и не собирается, что либо делать, ждите когда GM что-то придумает... Пришлось придумывать самому, но я предполагаю вылезит много косяков. Вовремя кризиса были сокращения, всю работу отдали производителям узлов, GM даже не проконтролировала разработку допов, это тормозов, суппорта инженерная ошибка, задний пласмасовый кожух стойки инженерная ошибка, стойки вообще бракованные и это явный брак, так что вылезать будет много сюрпризов. Единственное, что спроектировали верно кузов, предусмотрели практически все, двигатели новая линейка, коробки, свет, кузов прекрасен со своими примочками и безопасностью, дизай один из лучших, даже ауди отдыхает с бехай однокласники...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    дизай один из лучших, даже ауди отдыхает с бехай однокласники...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вот я еще говорю, если я буду покупать ауди А4, и только из-за качества, там не будет таких дуратских косяков, но если взять ауди А4 и опель астра J и просто, что понравится? ябы в сторону джейки поставил свой голос.
    Ко мне приезжают на диагностику ауди от 4 и выше, фольци от пасатов до гольфов, ездил я на них и проверял, настраивал, я не ввосторге. Чел который купил БУ А4, обслуживается у меня, он посмотрел салон посидел и говорит я отдал 680труб, а вот что надо было брать, предыдущий хозяин ее убил 92м бензином, умер катализатор, осколки через рециркуляцию попали в цилиндры, полопались перегородки и задрались цилиндры. Со временем, насмотрюсь на этот безпридел производителей, придется брать вынуждено ауди4 последнюю или БМВ Х6, и уже не буду смотреть красиво, новое всалоне, а буду смотреть на качество производителя у которых таких косяков нет...

Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)