Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Участник Начинающий Астравод Koster777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а у вас стучит при езде))) а у меня и когда стою на месте и просто кручу руль до конца, во в самом конце и происходит этот самый стук. Один раз, и причем когда руль выкручиваешь только в одну сторону. Что это?

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Koster777 Посмотреть сообщение
    у вас стучит при езде))) а у меня и когда стою на месте и просто кручу руль до конца
    Что это?
    тролинг имхо
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    опорники
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

4. Участник Начинающий Астравод Koster777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за опорники??? Я просто не очень понимаю в системах машины...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Что за опорники??? Я просто не очень понимаю в системах машины...
    Подшипник опорый, под капотом, куда стойка упирается. Слева или справа в углу. Недорого оригинал кстати стоит. На ашку в районе 700 руб.

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опорник по-любому... Была такая беда на ренохе, отчетливый такой хрустец одиночный!

7. Участник Начинающий Астравод Koster777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мдааа, надо звонить ОД и ехать, машина ещё на гарантии. А вот вопрос у меня по теме гарантии - у меня стоят не оригинальные диски реплика R-16 вместо 17 на которых пришла машина. НЕ снимут меня с гарантии при обращении по моему случаю??

8. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Если параметры совпадают с рекомендоваными, то не имеют права снять ! А если нет, то дождись тепла, перекинь штатные и тогда к ОД. Эта поломка не критична для езды.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

9. Участник Начинающий Астравод Koster777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все параметры должны совпадать, только радиус ставил другой на зиму. А вообще так где можно посмотреть какие параметры рекомендованные??

10. Участник Начинающий Астравод Koster777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что звонил в ОД. сказали вчера приезжала такая же машина, смотрели, нечего не нашли. Отправили запрос в GM теперь сами. Вот ппц. Записали на следующее воскресенье для успокоения души.

11. Форумы читать зло, практически заказал

Но прочитав, про стуки подвески, рывков коробки,и воды в салоне- начинаешь задумываться(((

Хотя есть гарантия!

А что в итоге, на аммор есть гарантия или нет? Если есть то сколько?

12. Цитата Сообщение от max natc Посмотреть сообщение
    Форумы читать зло, практически заказал

Но прочитав, про стуки подвески, рывков коробки,и воды в салоне- начинаешь задумываться(((

Хотя есть гарантия!

А что в итоге, на аммор есть гарантия или нет? Если есть то сколько?
    Во-во..заказал, а поначитав сильно сомневаешься в своем и выборе и засматриваешься на конкурентов..

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Иди на вольво, мерседес, ауди, почитай в разделе подвеска, вот все поймешь, стуки и там есть в минусовую погоду. Затем пойдешь на рено, хонда, фольц, фокусы, мондео, посвяти недельку изучению вопроса, ты будешшь в ауте, придешь к выводу что по нашим каменкам неодна подвеска не выдержит, да еще минус 20.

Да, машинку мою погрузили на автовоз, на той недели буду смотреть уже в салоне ее.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

14. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Иди на вольво, мерседес, ауди, почитай в разделе подвеска, вот все поймешь, стуки и там есть в минусовую погоду. Затем пойдешь на рено, хонда, фольц, фокусы, мондео, посвяти недельку изучению вопроса, ты будешшь в ауте, придешь к выводу что по нашим каменкам неодна подвеска не выдержит, да еще минус 20.

Да, машинку мою погрузили на автовоз, на той недели буду смотреть уже в салоне ее.

два года эксплуатировал хонду сивик последнего поколения..плюс в семье пежо 308. Скажу я тебе никаких стуков в подвеске на этих машинах не было! Так что не гони на других производителей..

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Опросник смотрел?, вот попалась хонда тебе как и вопроснике из 30%, остальные тоже самое.
    Мерседес откатавши 15ткм, приехал на ТО, после то мастер смены стал выганять мерс, доехав до автом двери машина перестала слушаться руль. Оказалось вилка от электроусилителя лопнула.
    На сивике ты попал в нормальный процент. Надейся, что попадешь и здесь. У меня в городе чел поехал покупать машинку, в 2010 летом, кто-то отказался из-за царапины от Астры J, цену скинули шлифонули, 645тр 1.4Т МТ Энджой, он купил. Я его пытал всю зиму, стука нет, достал его по самое не хочу, но увы досих пор ничего нет, не супортов не стоек не слышно.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, я езжу на Опелях 4 года. Ни одной поломки, ни одного стука. Больше 100 тыс. км отмотал. Не бойтесь вы этих форумов!
    Астра-J на сегодняшний момент не имеет себе конкурентов. Лучше Астры только внедорожники премиум-класса. Все остальное - неимоверная скукота.
    Я реально не могу с Опеля соскочить, самые аппетитные машинки.
    Когда полгода назад выбирал себе машину, почти наизусть выучил комплектации всех конкурентов. Никого лучше Астры-J нету пока что.
    И я не фанат Опеля - никогда не прельщали меня Астры, до появления J.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    farmer1357, ты что куришь?
    Последний раз редактировалось Goodwin404; 08.04.2011 в 09:50.

18. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Мерседес откатавши 15ткм, приехал на ТО
    Одна из историй...
    Являюсь обладателем W221. Этой зимой при сильных морозах под 30, начал появляться небольшой стук в повеске, справа сзади. Было пару раз, немного. Ну может, думаю, что намерзло. Машина обычно стоит в тепловом гараже. С него выезжаешь ничего не брякает. А потом уже при -25 стало стучать на неровностях типа стиральной доски. А тут еще при морозах стал визжать правый вентилятор климат-контроля.
    Записался в сервис менять противотуманку, заодно, думаю, может еще и визг и стук может проявится. Температура около -20. Вентилятор повизгивает.
    Сдаю машину, говорю, что еще визщит вентилятор, посмотрите.
    Выдают машину. Я спрашиваю,
    - Что там с вентилятором?
    - Так электрик пришел, а он не визжит
    - Правильно, я же сказал, что визжит при большом минусе на улице. Вы визг, когда машину загоняли, слышали?
    - Слышал, но сейчас его нет, ничего сделать не можем.
    Ладно, думаю, придется еще раз ехать, хотя можно было сделать и в этот раз.
    Выбираю день поморозней, чтоб и визжало и стучало. Пригоняю машину в Штерн вечером. Оставляю. Объясняю и про подвеску и про печку. На утро общеают мороз под 30. Даю указания - приходите на работу, выгоняете машину на улицу, через пару часов смотрите.
    Перезванивают днем:
    - У вас все ок, выгнали машину, она хорошо промерзла, ничего не стучит и не пищит.
    - Когда вы смотрели?
    - В 14 часов.
    Тут я ругаюсь и матерю мысленно себя, что не отследил с утра весь процесс выгона машины и время проверки. хотя все указания дал, их похерили.
    - Я же просил в 10 часов проверить.
    - Мы хотели получше проморозить
    - Утром было минус 30, после обеда уже -15, чего вы там проморозили?
    Еду после работы забирать машину. Холодает. Менеджер дает заказ-наряд. Там сумма типа 1200 оплатить в кассу. Я офигеваю. Говорю, что их мастер слышал шум вентилятора. Достаю телефон, даю послушать, как он шумит. Проблема есть. Ее не решили, а я должен оплатить их уже второе головопятство. Тут менеджер, предлагает просто не закрывать заказ-наряд. Не закрываем, я денег не плачу. На запись с телефона менеджер говорит:
    - Мы не можем по ней сделать гарантийный ремонт, так как должны изготовителю предоставить типа видео-съемки, где будет не только слышно, но еще и видно, что шумит вентилятор именно в вашей машине.
    Иду забирать авто. Сажусь. А все еще холодает. Отъезжаю от Штерна и застучала повеска. Тут же возвращаюсь, сажу мастера в машину, поехали. Есть улочка за Штерном, там снег особо не чистили, дорога вся в кочках. Едешь на ведре с болтами.
    - Теперь слышите, что стучит?
    - Да, стучит. Но у нас есть указания от изготовителя, что это не является гарантийным случаем.
    - ?
    - Если после того, как машина простоит в тепле 6 часов, стук пропадает, то это нормально.
    - А что машина предназначена для эксплуации только при плюсовых температурах?
    Короче, отказывают мне в гарантийном ремонте. Догадываюсь, что платно поменяли бы и мотор климата и подвеску отремонтировали.
    Подвеска потом уже стала стучать и при -15. Ладно недолго, зима закончилась. На следующую зиму мне точно придется ее ремонтировать. МерседесБенц считает вполне нормальным, когда их машины представительского класса, стучат как ВАЗы на каждой кочке и не считает это гарантийными случаями. Ну подумаешь, типа просто слуховой дискоморт, как мне примерно сказали в Штерне.
    Ничего не напоминает?
    Отсюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...0170&t=1770170
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

19. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Ребята, я езжу на Опелях 4 года. Ни одной поломки, ни одного стука. Больше 100 тыс. км отмотал. Не бойтесь вы этих форумов!
    Астра-J на сегодняшний момент не имеет себе конкурентов. Лучше Астры только внедорожники премиум-класса. Все остальное - неимоверная скукота.
    Я реально не могу с Опеля соскочить, самые аппетитные машинки.
    Когда полгода назад выбирал себе машину, почти наизусть выучил комплектации всех конкурентов. Никого лучше Астры-J нету пока что.
    И я не фанат Опеля - никогда не прельщали меня Астры, до появления J.
    никто и не говорит, что машинка плохая.. У меня лично претензии к ГМ и дилеру ив часности признания этого стука гарантийным, раз он имеет место быть!
    Морально обидно за классную машинку, когда народ с удивлением слышит этот оркестр (и не отмажешьсяна мороз тк на улице уже +6градусов)

20. А кто получил машину после 1 апреля, что написано про гарантию на аммо?

21. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дв есть гарантия на амо и в 2010 и в 2011 сервисной, там только приписка что не подвержены гарантии детали подверженные естественному износу, в т.ч. и амо!! Но ведь 400км - 10ткм это не естественный износ..

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Если в паспорте Амортизатора не написано параметры шумности, то не докажешь никогда, что звук - это поломка. А в паспорте естественно этого не написано. На улице +5, а они стучат

23. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Егерь Кузьмич Посмотреть сообщение
    Во-во..заказал, а поначитав сильно сомневаешься в своем и выборе и засматриваешься на конкурентов..
    почти полгода эксплуатации: сижу тут на форуме почти год. Начитался всякого. Каждый раз - заводишь, думаешь о том, что читал негативного на форуме. в голове: а заведётся ли, а АФЛ кривить не начнет, к каждому малюсенькому сверчку во все уши прислушиваешься)))), Опель всё-таки. Едешь - думаешь, ну должна же подвеска стучать, а она - собака - молчит и молчит))))). Может оттого, что 90% езды - гладкий асфальт? Затем поглядывашь на БК, вдруг ошибку выдаст ( у стольких выдвала, а у меня - ни разу). Ну хоть что-нибудь отрицательного ищещь в каждом выезде. А эмоции, хвала Всевышнему - только положительные)))). Единственное: это - бензин хороший требует и дилерское обслуживание на периферии РФ у GM не ахти, но это никакого отношения к самой Астре ни имеет. Да, согласен, и шум арок слышен, и моторчик свыше 3к. чуток слышен в салоне, но это же гольф-класс, как ни крути, а машина со всеми опциями - на пару ступенек выше. Так что не сомневайся в своем выборе.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Да лан не расстраивайтесь в Порше тоже скрипит http://forum.cayservice.ru/forum16/thread867.html
    И в Мазде CX-7 тоже... http://www.clubcx7.ru/forum/archive/...php/t-183.html
    и в BMW 5-й серии тоже такая же беда.. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=316288
    И в Хонде Аккорд опять тоже самое... http://accord-russia.ru/archive/index.php/t-43528.html
    Эти машины не С-класса и стоят намного дороже...
    Последний раз редактировалось SRS; 08.04.2011 в 14:51.

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

25. Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    почти полгода эксплуатации: сижу тут на форуме почти год. Начитался всякого. Каждый раз - заводишь, думаешь о том, что читал негативного на форуме. в голове: а заведётся ли, а АФЛ кривить не начнет, к каждому малюсенькому сверчку во все уши прислушиваешься)))), Опель всё-таки. Едешь - думаешь, ну должна же подвеска стучать, а она - собака - молчит и молчит))))). Может оттого, что 90% езды - гладкий асфальт? Затем поглядывашь на БК, вдруг ошибку выдаст ( у стольких выдвала, а у меня - ни разу). Ну хоть что-нибудь отрицательного ищещь в каждом выезде. А эмоции, хвала Всевышнему - только положительные)))). Единственное: это - бензин хороший требует и дилерское обслуживание на периферии РФ у GM не ахти, но это никакого отношения к самой Астре ни имеет. Да, согласен, и шум арок слышен, и моторчик свыше 3к. чуток слышен в салоне, но это же гольф-класс, как ни крути, а машина со всеми опциями - на пару ступенек выше. Так что не сомневайся в своем выборе.
    мне если честно многих опций не нужно (хотя заказал космо).. главное чтобы в салоне потише было, подвеска помягче да и с управлением не потерять.. еще бесит мой менеджер..заказал 8 января, а она до сих пор ничего кроме мммм.. сказать не может..хотя очень хорошенькая..

26. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    Да лан не расстраивайтесь в Порше тоже скрипит http://forum.cayservice.ru/forum16/thread867.html
    И в Мазде CX-7 тоже... http://www.clubcx7.ru/forum/archive/...php/t-183.html
    и в BMW 5-й серии тоже такая же беда.. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=316288
    И в Хонде Аккорд опять тоже самое... http://accord-russia.ru/archive/index.php/t-43528.html
    Эти машины не С-класса и стоят намного дороже...
    Ну молодец!!! Всех умыл. Дай пять...
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Ну молодец!!! Всех умыл. Дай пять...
    на всех форумах одно и тоже обсуждают

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    на всех форумах одно и тоже обсуждают
    Держи пять.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Держи пять.
    Привет !!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    SRS
    Привет

резину поменял. Рулиться лучше стала. Мишлен родная была. Аш не ожидал.

Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)