Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    :P Не поменяют, пока весь мозг не вынесут. Гарантия подрузоменвает подтвержденную неисправность документально, а имменно распечатка с диагностического поста подвески, а он в свою очередь не проверяет мелкие зазоры, неслышит акустический звук, машинка нагретая, стойка отрабатывает на отлично и распечаточка выходит, что тест пройден и выдает графики. В результате тебя посылают и тогда нужно их напрягать и уговаривать прокатится после отстоя часов 5 на морозе. Или когда стойка стучит постоянно не зависимо от температуры, а работает она хорошо, тогда нужно составлять акт, где инженер по гарантии и еще персонал.
    Врезультате, как писали выше, если начинают из 10 проданных машинок приезжать половину и требовать ремонт тут другая ситуация.
    Дай бог исправят, а те кто купили в 2010году нужно напрягать смены на новые по гарантии.
    Я уверен во Владимерщене один ОД на всю область, вот сним очень трудно тягатся, я надеюсь в апреле получу машинку с новыми стойками, статус 33 уже...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вы опять меня не поняли...я не про стук сейчас.
    Я как раз выше и имел ввиду то, что если будет подтвержденная неисправность с диагностического поста- то тогда будет замена по гарантии..
    И все это я пишу только для того, чтобы опровергнуть заявление о том, что мол гарантии на подвеску нет совсем!
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

3. Расскажу еще раз свою историю Приехал на ТО 15 с ошибкой сиги и стуком со всех сторон при проезде неровностей. После ТО мне отдали машину со стуком (все в норме) и с ошибкой сиги. На следующий день поехал ругаться с мастером, позвали мне главного гарантийщика которому показал, что сига не работает (на ТО с их слов машина ни разу не заорала, я приехал поставил на сигу и тут же она сработала), потом поехали кататься и он сам прекрасно услышал перестук со всех сторон. Отдал машину опять на целый день, днем позвонили и сказали, что навешали датчики и выявили стук в ЛЕВОМ аморе (когда катались четко было слышно, что стучит с обеих сторон), прошло 2 недели, поменяли. Стук остался. Приехал еще раз, мастер услышал неисправность справа, но сказал, что мол мы же поменяли и почему-то не могут поменять правый, т.к. левый уже поменяли на долгие споры главный мастер приносит новую гарантийку (на машины С 2011 гв), где подвеска- это расходник и гарантией не является, опять бадания, долгие ругательства и заказывают по гарантии правый амор с напоминанием, что это последний по гарантии (хотя есть стук сзади). Ну а когда поменяли левый, то появился люфт руля и машину тянет вправо, должны сделать схождение, но никто не предложил даже за деньги- мол там же углы не меняются, зачем делать (после обзвона дилеров выяснилось, что должны были предложить сделать).
    Кстати, тот же главный мастер сказал, что давно все занют, про неисправные аморы, но ГМ ниче не делает.

Вот такая история.

На моем Цивике стучали задние аморы, так там долго бадались, но поменяли правый потекший амор, а потом боролись за левый- едешь пробой амора есть, отчетливо в кузов, вибростенд- показания в норме, протянули подвеску- стук есть. Потом неописуемый шаг дилера- облили амор маслом и поменяли по гарантии стуков нет.

А из опыта могу сказать, пока мастеру-приемщику денег не дашь, будешь ездить и доказывать, что не верблюд, у них работа такая- клиента жрать.

А дурят они с такой настойчивостью, что диву даешься.
    Пример:
    -У вас аккум садится из-за пробок!
    -WTF?
    -Ну вы когда стоите в пробке с включенным светом и обогревом, все это жрет ваш аккум, а при езде он не успевает зарядится поэтому и низкий заряд батареи и вы утром не смогли завестись
    -А в этой машине есть генератор?
    -Да, но он начинает свою работу с 2500 об/мин
    Потом мне зовут еще двух мастеров, которые слово в слово рассказывают мне про работу генератора с 2500. Предложил им завести машину и выкинуть аккум, для разрушения их мифа, на что сказали, что генератор сломается. Ну и как с ними общаться? (Хонда Бутово)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от Kiropp
    Блин, вы опять меня не поняли...я не про стук сейчас.
    Я как раз выше и имел ввиду то, что если будет подтвержденная неисправность с диагностического поста- то тогда будет замена по гарантии..
    И все это я пишу только для того, чтобы опровергнуть заявление о том, что мол гарантии на подвеску нет совсем!
    Не буде неисправности, все настраивается в пользу дилера.
    ska around crazy world

4. Цитата Сообщение от Nomad87
    igorsol
    это зачооот
    Как говорится я плакал

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
    ну я ж сразу извинился за то что не в теме и хочу разобраться... в итоге как мне сказали приводные валы крутятся всегда!!! я просто думал, что когда например включаешь передачу или режим Д на автомате, то крутящий момент как раз начинает передаваться на вал тем самым раскручивая его и передавая дальше на колесо, а когда включаешь нейтралку но машина катится, то ни карданный ни приводные не крутятся, оказалось не так...

5. Цитата Сообщение от ikin
    По поводу погремушки, это не невезуха. Мои рекомендации, в любом мировом автопроме на первом ТО должны устранять подскрипывание, но если Вы его указале в писменном виде наряде. Ремонтники знают точки где протягивается все, в первую очередь панель все саморезы протягиваются и гайки основные, так как пласмас после опкатки усаживатеся на свое место и на всегда, в этот периуд нужно протянуть все, как например я сделал усебя на авео (уже продал 5го числа) 7 точек передней панели, пласмасу на руле, пласм. на боковых стойках, смазал петли задних сидений, обвернул изолентой железную скобу замка задних сидений. Вобщем подтянул все, что попалась и сразуже воцарилась тишина опять и до продажи ничего не скрипело, только исключение в морозы было....
    .
    Стуки от подвески, гремит по кругу. Погремушка при езде по неровностям (передние аморы и видимо задние). Салон в порядке, тока ремень постукивать начал. Но насчет протяжки- это где-нить не в России, сверчки и т.д. это не повод для гарантии, за Ваши деньги сделают все, что угодно (не знаю, как в Опеле, в Хонде так и написано, что сверчки и стуки в салоне- не гарантия).
    ska around crazy world

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moty
    На моем Цивике стучали задние аморы, так там долго бадались, но поменяли правый потекший амор
    Дилер не "Аояма Моторс" случайно ?
    Очень уж на него похоже...

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

7. Цитата Сообщение от SRS
    Цитата Сообщение от Moty
    На моем Цивике стучали задние аморы, так там долго бадались, но поменяли правый потекший амор
    Дилер не "Аояма Моторс" случайно ?
    Очень уж на него похоже...
    Авторусь, на Севаке постоянно все не работает, а в Бутово сказочники.
    ska around crazy world

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moty
    Авторусь, на Севаке постоянно все не работает, а в Бутово сказочники
    У Хонды все такие дилеры что ли ?
    Аояма Моторс может вообще масло и фильтр на ТО не поменять, к ним надо в рем зону как-то заходить и контролировать ...

9. Участник Астравод Robert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые.как остановить стук,од сказал после диагностики что амор, работают нормально а все остольное это раб.шумы.предположим что они заменят амор.это что нибудь даст.?

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Даст, так как полюбому по гарантии придут новые аморты, добивайся, настаивай на акустическом стуке при котором ехать невозможно, начуй у дилера...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moty
    на долгие споры главный мастер приносит новую гарантийку (на машины С 2011 гв), где подвеска- это расходник и гарантией не является
    А мне инженер по гарантии моего ОД вчера сказал- что подвеска на гарантии.
    Так на какой бумажке было написано, что подвеска- это расходник и гарантией не является? На гарантийке?- а что это? Объясните, плиз...
    Благодарю!

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от ikin
    Даст, так как полюбому по гарантии придут новые аморты, добивайся, настаивай на акустическом стуке при котором ехать невозможно, начуй у дилера...
    А новые аморты будут такие же хреновые, или другие- которые не стучат?
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

12. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Цитата Сообщение от Kiropp
    Так на какой бумажке было написано, что подвеска- это расходник и гарантией не является? На гарантийке?- а что это? Объясните, плиз...
    Благодарю!
    В сервисной книжке есть фраза о том,что амортизаторы не меняются по гарантии, так же как приводные ремни, диски сцепления, тормозные колодки и т.д.
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

13. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ewka
    тамже написано подверженные нормальному естественному износу, для амморта это ну тыщ 50 хотя бы, а когда он стучит с новья - это не естественный износ как-бы)

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    А новые аморты будут такие же хреновые, или другие- которые не стучат?
    То что есть из информации написано выше и все, кто уже заберет новые астры весной, наверное новые аморты, думаю отпишутся. Я в томчисле после как получу астру...

15. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    Цитата Сообщение от ikin
    кто уже заберет новые астры весной
    Вчера только получил машинку,пока ничего не стучит и не скрипит ни где-пробег 66км.На улице вечером-3-5,днём до +3.
    Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
    BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки

16. Бумажка- это копия сервисной книжки, которая идет с машинами с 2011 года выпуска. Т.е. у меня машина 06.2010 в сервисной книжке про аморы ни слова, а у машин с 2011 года выпуска в сервисной книжке написано, что аморы не меняются, так же как стойки и диски сцепления со стеклами.

Если поменяют амор, то как я понимаю поставят новый, ГМ поняли в чем косяк и на новых машинах идут другие аморы, по крайней мере у меня сейчас поменян левый и слева стука нет, а с права так же стучит.
    ska around crazy world

17. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а зачем с машинами идет именно копия сервисной книжки, а сама сервисная книжка где ?
    И вообще, есть ли у кого эта бумажка- хотелось бы фото увидеть, а то все бумажки какие-то, да и то копии...
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

18. Гарантийщик принес копию книжки- это значит только то, что он сделал копию книжки новой машины, почему не принес оригинал- хз...
    ska around crazy world

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я в шоке, реально же стучит правая почему ее не заменили?? меняются обе стойки, не зависимо от того какая испорчена... Получается два разных номера и значит юредически два разных амортизатора, что противоречит эксплуатации транспортного средства...

20. Цитата Сообщение от ikin
    Я в шоке, реально же стучит правая почему ее не заменили?? меняются обе стойки, не зависимо от того какая испорчена... Получается два разных номера и значит юредически два разных амортизатора, что противоречит эксплуатации транспортного средства...
    Только чисто технически у них нет оснований менять второй, он же рабочий. Но потом они поняли, что не совсем рабочий Да ничего они делать не хотят, Россия...
    ska around crazy world

21. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Moty"]
    Цитата Сообщение от ikin
    .........Да ничего они делать не хотят, Россия...
    Как раз они работают, отжимают по одному амо с клиента. Оратор выше правильнно говорит, меняются парами. Хотя может быть я темный и не понимаю чего в новых автомобилях
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

22. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    Оратор выше правильнно говорит, меняются парами. Хотя может быть я темный и не понимаю чего в новых автомобилях
    По тех регламенту - меняются парами. Однозначно !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

23. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    На exist появились в продаже стойки Bilstein В6. Цена на задние стойки то ли за пару, то ли за штуку (понять не могу) около 9600 (за пару нормальная цена). Перед штука 13000 .
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Комерсанты турецкие стойки ввинтили. Сначало нужно узнать производителя, посмотрев натуралку, чтобы найти в подделке сто отличий. Стойка передняя на опель 3000р не больше, верней там патрон...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт не очень понял, вот с Круз клуба
    Сейчас в первые стойки установим Бильштайн газ-масло.
    Стойки стабилизатора стоят 1200р за пару, установка 500р.

26. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    Стойки стабилизатора стоят 1200р за пару, установка 500р.
    [/quote]

это же не амортизаторы... это стойки стабилизатора.. мне меняли такие - они пластиковые... и стоимость как раз такая...
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

27. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантия на подвеску не распространяется на 2011 год выпуска автомобиля или на 2011 модельный год?У меня выпущена в сентябре 2010,а модельный год уже 2011.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

28. По-моему проще посмотреть в своей гарантийной книжке...
    ska around crazy world

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    Оратор выше правильнно говорит, меняются парами. Хотя может быть я темный и не понимаю чего в новых автомобилях
    По тех регламенту - меняются парами. Однозначно !
    Уверен в регламенте? Это по-уму парами, а на деле по испорченности. Одна проблема - одна деталь.

30. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от sgrec
    Уверен в регламенте? Это по-уму парами, а на деле по испорченности. Одна проблема - одна деталь.
    Думаю, что уверен, вроде гдето видел это. Эта деталь влияет на безопасность вождения автомобиля. Поэтому параметры амортизаторов на одной оси должны быть одинаковыми. Так же как и протектор колес на одной оси должны быть одинаковыми А в процессе эксплуатации параметры амортизаторов со временем изменяются. Поэтому меняются парами.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

Страница 19 из 95 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)