Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Значит, запчасть бы сделали, определились ремонт часом и вперед менять каждые 30ткм. пробега в городском стиле и 50ткм. по трассе.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от BOSS-D
    Отзывная компания пошла 11-Р-004, кто в курсе? что устраняют?
    Вроде как это по крышкам аккумулятора, совсем не для этой темы.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В принципе да, но стук он и в африке стук, мы зациклелись на амортах, а может еще и рулевая косячит.
    Ладно заканчиваем с рулевой, но если есть возможность, к то уже накатал около 10000км, посмотрите, подергайте и постучите ладонью правую рулевую тягу, отпишитесь...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    машина прошла 13,5 тыс... с рулевыми тягами все нормально...
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Всем привет.

У моего знакомого круз. У него тоже есть стуки, хотя аммортизаторы работают хорошо. На эти выходные поедет к ОД на диагностику и если все хорошо сложится на замену амортизаторов.

Он узнал, что ЖМ разработал новые аммортизаторы и начал их выпуск. Но опять же, это только слухи. Все узнаю на след неделе.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от istukalov
    знакомого круз. У него тоже есть стуки
    косточки...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

то бишь стойки стабилизатора...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, господа! А я вот более двух лет откатался на Шевроле Лачети Хетчбек (2008г.в.), так ни разу ни в какой мороз и жару стуков никаких из ходовой за 60 000 км пробега я не услышал...Сейчас продаю- уже заказал новую Астру...
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

8. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Kiropp
    Приветствую, господа! А я вот более двух лет откатался на Шевроле Лачети Хетчбек (2008г.в.), так ни разу ни в какой мороз и жару стуков никаких из ходовой за 60 000 км пробега я не услышал...Сейчас продаю- уже заказал новую Астру...
    ну значит услышишь
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

9. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может к тому времени, когда машинка придет (не раньше мая), тогда уже другие амортизаторы ставить будут... и я типа не услышу
    И еще вопрос, коллеги, я вот прочитал тут, что гарантия на ходовую не распространяется...А на что конкретно? Т.е. как написано в сервисной книжке про это?
    Вот, например, на рейку рулевую есть гарантия?
    Спасибо!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от ikin
    к то уже накатал около 10000км, посмотрите, подергайте и постучите ладонью правую рулевую тягу, отпишитесь...
    63 тыс. км. стуков нет...
    Привет! Бери, не пожалеешь!!! Только бери немку...

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

11. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну где ж я немку Astra J возьму?
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    у меня 33й статус - Заказ запланирован в производство, уже метатся поздняк. Это вторая иномарка будет у меня и я уже проблемы если что решу. Нанимать адвокатов судится это долго и дорого, за эти деньги я лучше стойки поменяю. Машинка с 2010года уже идет в серию, надеюсь скоро появится выбор стоек...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Ну где ж я немку Astra J возьму?
    Согласен!.. А именно J-ка нужна?

14. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, заказал уже, Шушарская...
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Шушарская...
    По Питерской сборке здесь много тем... Особенно по железу... Удачи!!!

16. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот по поводу ограничения гарантии по ходовой (или как писали выше вообще отсутствие)- звонил сейчас ОД KM/4 Opel (Химки) и разговаривал с инженером по гарантии- он сказал, что на данный момент гарантия на подвеску есть в полном объеме...Вот.
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

17. Вопрос знатокам(прошу прощение за тупость просто пытаюсь понять): я так понимаю есть подвесной подшипник карданного вала а есть подвесные подшипники правого и левого привода? если создается вибрация и гул это может исходить от карданного или приводного вала? и самое главное может ли эта вибрация зависеть от того передается ли крутящий момент на колеса или нет? т.е. если например на скорости есть гул и вибрация и в это время включить нейтралку то по идеи при неисправных подвесных гул должен уходить или это вообще не связано?

давно уже замечаю вибрацию, на скорости от 90 км/ч, но только последнее время появился гул... вроде как это не ступичный ибо тот гудит знатно, а этот очень похож на такой прерывистый как от открытого заднего окна, т.е. я так понимаю гул именно создается вибрацией на скорости, но когда на скорости перевожу на нейтралку, ничего не меняется, так же гудит и вибрирует...

п.с. это не про астру, но ответ может в будущем кого-нибудь заинтересовать... резина исключена так как наблюдалось и на летней и на зимней...

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

собственно вопрос наверное в том, крутятся ли приводные валы при движении машины на нейтралке, ну от движения колес например, или только при передачи крутящего момента от коробки? а на нейтралке просто тупо крутятся одни колеса как на тележке а приводные валы находятся в покое?

18. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    Доехал наконец-то до ОД, поменяли опоры и стойки передние. В результате в машине снова воцарилась тишина... стуки исчезли. Вот только не знаю - надолго ли... И в результате так и не знаю - в чем же дело было - в опорах амо или в самих амо или и в тех и других.
    Спросил у менеджера по гарантии - какие стойки ставят - он сказал, что такие же как и были. Другие типа не могут. Пока случай не массовый - решения о замене стоек на другие GM не принималось, поэтому ставят такие же. Так что будем ждать и надеяться на лучшее. Другого не остается...
    Кстати я сфоткал наклейки на амортизаторах и на старых и на новых. если кого заинтересует выложу.
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

19. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    dmityy
    Конечно же фотки надо выложить.

20. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    igorsol
    это зачооот
    Как говорится я плакал

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

dmityy
    поздравляю!!! похоже нам надо с нашими дилерами разговаривать по другому, ведь по-любомуже поменяют если захотят и без отзывной акции..

21. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько срали на ФФ2 - отъездил на нём 3.5 года и без проблем. Ни посторонних звуков, ни скрипов даже не заморачивался, И вот приобрёл Опель Астра Джи за .... ну короче Полька забрал 12 июля 2010 года - почитаешь форум и ... от расхода до посторонних шумов, и едешь прислушиваешься, и смотришь присматриваешься ну и т.д. столько заморочек. Я езжу и не заморачиваюсь. Да были шумы в заднем правом углу - съездил к ОД, да гремят пыльники, но не всегда, да прыгал экран, да плохо ловит радио и т.д. короче столько (проблем) - мелочи это. Я очень доволен автмобилем. Моё ИМХО.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

22. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот одного понять не могу- здесь очень много пишут о том, что мол при низких температурах амортизаторы стучать начинают (жидкость мол густеет) и типа это нормально, и на многих машинах так...
    Мне 36 лет, за жизнь я сменял уже больше десяти машин, ездил по-многу, и было время извозом занимался...
    Машины были разные, например, Ваз-2107, Таврия, Ваз-21099, Рено Клио, Шевроле Спарк, Шевроле Лачети...
    И никогда, ни в какой мороз и жару амортизаторы не стучали! А уж всякие лишние звуки в машине я улавливаю очень хорошо....
    Ну так объясните мне пожалуйста- что ж это за хрень такая- может у меня амортизаторы волшебные были раньше, или сейчас на Опель стали амортизаторы ставить хуже чем на ВАЗ раньше?
    Спасибо за внимание!
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

23. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Спросил у менеджера по гарантии - какие стойки ставят - он сказал, что такие же как и были. Другие типа не могут. Пока случай не массовый - решения о замене стоек на другие GM не принималось, поэтому ставят такие же. Так что будем ждать и надеяться на лучшее. Другого не остается...
    интересное мнение gm...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

24. Цитата Сообщение от Kiropp
    А может к тому времени, когда машинка придет (не раньше мая), тогда уже другие амортизаторы ставить будут... и я типа не услышу
    И еще вопрос, коллеги, я вот прочитал тут, что гарантия на ходовую не распространяется...А на что конкретно? Т.е. как написано в сервисной книжке про это?
    Вот, например, на рейку рулевую есть гарантия?
    Спасибо!
    На машины с 11 года вся ходовая- не гарантия. Резинки, стойки, аморы. В общем все, что выпускалось с браком, на новых машинах "исправлено" но на всякий случай меняться не будет...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от dmityy
    Доехал наконец-то до ОД, поменяли опоры и стойки передние. В результате в машине снова воцарилась тишина... стуки исчезли. Вот только не знаю - надолго ли... И в результате так и не знаю - в чем же дело было - в опорах амо или в самих амо или и в тех и других.
    Кстати я сфоткал наклейки на амортизаторах и на старых и на новых. если кого заинтересует выложу.
    Опоры стучат, есть подозрение. Когда машину качаешь, то держа руку на чашке чувствуется люфт.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от TeSSeR
    Сколько срали на ФФ2 - отъездил на нём 3.5 года и без проблем. Ни посторонних звуков, ни скрипов даже не заморачивался, И вот приобрёл Опель Астра Джи за .... ну короче Полька забрал 12 июля 2010 года - почитаешь форум и ... от расхода до посторонних шумов, и едешь прислушиваешься, и смотришь присматриваешься ну и т.д. столько заморочек. Я езжу и не заморачиваюсь. Да были шумы в заднем правом углу - съездил к ОД, да гремят пыльники, но не всегда, да прыгал экран, да плохо ловит радио и т.д. короче столько (проблем) - мелочи это. Я очень доволен автмобилем. Моё ИМХО.
    Да тут иногда глобально с машиной не везет, уже 7 лет за рулем, часто езжу по трассам, в день в среднем 150-200 км накатываю, на 13 машинах ни разу скол не приводил к трещинам на лобовом, тут как наказание- 17000 пробег вся грохочет и от мелкого скола паутина в пол лобового ползет... ну не везет с машиной... хотя первые месяцы счастье было.
    ska around crazy world

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Так я и не понял с гарантии сняли подвеску до 2011гв машинки или с 2011гв ??????
    Насчет опор, когда раскачиваешь люфт подшипника в опорах зажат пружиной, раскачка не поможет, так как нужно после сжатия рвануть вверх, чтобы усилия пружины уменьшились, но это не возьожно проверено опытом, я ремонтирую машинки с 1997г. Люфт тот который Вы чувствуете и есть износ клапанов на поршне в стойке. После смены, если его нет у Вас значат стойки нормальные, покатайтесь потом напишите результат.
    По поводу погремушки, это не невезуха. Мои рекомендации, в любом мировом автопроме на первом ТО должны устранять подскрипывание, но если Вы его указале в писменном виде наряде. Ремонтники знают точки где протягивается все, в первую очередь панель все саморезы протягиваются и гайки основные, так как пласмас после опкатки усаживатеся на свое место и на всегда, в этот периуд нужно протянуть все, как например я сделал усебя на авео (уже продал 5го числа) 7 точек передней панели, пласмасу на руле, пласм. на боковых стойках, смазал петли задних сидений, обвернул изолентой железную скобу замка задних сидений. Вобщем подтянул все, что попалась и сразуже воцарилась тишина опять и до продажи ничего не скрипело, только исключение в морозы было....

Найди схему панели передней, там будут видны саморезы и гайки, есть крышечки, вскрой и протяни, поверь ты афигеешь когда подтягиватся все будет на несколько оборотов.
    Второе нужно определится с сервисом, где тебе хотябы защиту протянут и все что увидят...

26. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moty

На машины с 11 года вся ходовая- не гарантия. Резинки, стойки, аморы. В общем все, что выпускалось с браком, на новых машинах "исправлено" но на всякий случай меняться не будет...
    Откуда вы это взяли? Зачем народ пугаете?
    Я вчера звонил ОД КМ/Ч и разговаривал с инженером по гарантии- он мне сказал, что сейчас ходовая полностью на гарантии без ограничений, хотя раньше и были ограничения (типа гарантия только на первый год...)
    А сегодня я на всякий случай позвонил на горячую линию Opel- мне там ответили, что по этому вопросу нужно позвонить дилеру, что я и сделал уже
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

27. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moty

Откуда вы это взяли? Зачем народ пугаете?
    Я вчера звонил ОД КМ/Ч и разговаривал с инженером по гарантии- он мне сказал, что сейчас ходовая полностью на гарантии, хотя раньше и были ограничения (типа гарантия только на первый год...)
    Нафик нужна такая гарантия, ездим со стучащей подвеской

28. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87
    Нафик нужна такая гарантия, ездим со стучащей подвеской
    Ну это с одной стороны, а с другой- если (кроме звука) вылезет более серьезный брак- то по гарантии все поменяют, т.к. она есть.
    А не то, что мол совсем гарантии нет на ходовую...
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

29. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kiropp
    а стук стоек при проббеге 0км - это не серьезный брак?

30. Новичок Новичок Kiropp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87
    Kiropp
    а стук стоек при проббеге 0км - это не серьезный брак?
    Ну про стук здесь уже много чего писали и конечно это бесит...
    Но я про то, что нельзя заявлять, будто гарантии на ходовую нет!
    Например, если стойка (амортизатор) выйдет из строя, или рейка рулевая, или тормозуха потечет, подшипник бракованный попадется и пр.- это же еще более серьезно и неприятно, чем стук, да?
    Так вот это все по гарантии и поменяют...
    Это же намного лучше, чем полное отсутствие гарантии на ходовую...
    Жду Astra J Enjoy 1.6AT

Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)