Не из-за этого, много наролда не видят и каждый в отдельности думает что это у него. Этатема находится в подтемах форума и сразу ее не найти.
ЕЕ нужно на главную и пусть все голосуют...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Не из-за этого, много наролда не видят и каждый в отдельности думает что это у него. Этатема находится в подтемах форума и сразу ее не найти.
ЕЕ нужно на главную и пусть все голосуют...
те, у кого есть такая проблема, будут похожие темы искать
достаточно того, что она висит в прилепленных
поверьте, на главную страницу еще меньше заглядывают, чем в профильные форумы
Я в понедельник отправил в GM заказным письмом с уведомлением и электронной почтой претензию на 4 листах, с подробными выдержками из 2 законов и одного регламента, которые нарушает GM не устраняя даную неисправность. Претензия проверена 2 юристами, сказали все четко написано и добавить даже нечего !
Посмотрим что ответит GM Думаю позже можно и коллективную накатать !
Я в понедельник отправил в GM заказным письмом с уведомлением и электронной почтой претензию на 4 листах, с подробными выдержками из 2 законов и одного регламента, которые нарушает GM не устраняя даную неисправность. Претензия проверена 2 юристами, сказали все четко написано и добавить даже нечего !
Посмотрим что ответит GM Думаю позже можно и коллективную накатать !
Афигеть Стучит как пластиковое ведро.Теперь я понял про что мне рассказывал мастер ОД.А рассказывал он мне про про какой-то шумогаситель амортизатора.что он имеет свободный ход и стучит.И еще то что первые жалобы начали поступать ранней осенью когда было тепло.Ну и в конце мастер сказал что они отправили запрос в ГМ по этой проблеме
Ребята, у официалов ничего не добьешься! Был на ТО и еще раз проехались с мастером. Специально приехал с утра, чтобы стук был слышен отчетливей. Стучит у меня передняя правая стойка. Проверили подвеску, ничего не нашли.Сказали ,что дело в аморике. Но так как он работает нормально , не течет, то оснований менять его нет. Так что такие дела! Звонил в GM с претензией, так они скзали что это норма. (стуки) Так что делайте выводы. Качество оставляет желать лучшего. А сервис вообще полное го...но!!!
Спасибо, что и требовалось доказать.
Ну теперь приступаем ко второй части, так как GM нас развел нужно выходить из положения, а имменно, те кто уже прошарены в каталогах инет магазинов, давайте выкладывайте ссылки на стойки только других извесных производителей. Даже может быть такое, что стойки подходят от других опелей. Когда будет у нас перечень производителей, цены и каталожные номера, каждый для себя решит будет он менять или нет.
Я хотел раньше к этому подвести, но после последнего сообщения все пришло само собой.
Еще раз повторяюсь МОДЕРЫ СДВИНТЕ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
HELP HELP.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ikin
зачем на главную страницу то? итак ВВЕРХу закрепили, не затеряется....
Могу огорчить тебя - аналогов пока нет, только Бильштайны Б6 спорт и разные винтовые подвески....
Лично мне кажется решением это заказать обычные стойки европейские (не для пакета плохие дороги), ведь в европе под брусчатку они затачиваются...
ikin
зачем на главную страницу то? итак ВВЕРХу закрепили, не затеряется....
Могу огорчить тебя - аналогов пока нет, только Бильштайны Б6 спорт и разные винтовые подвески....
Лично мне кажется решением это заказать обычные стойки европейские (не для пакета плохие дороги), ведь в европе под брусчатку они затачиваются...
А взглянуть на католог можно??? билштайн
Пробег 3500~, Питерка, стуков замечено не было, единственное это сползающий пыльник, насколько я понял это не есть хорошо, как-то решается эта проблема?
з.ы. "новогодняя".