Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Астравод MGN на верном пути Аватар для MGN
    Спасибо
    0 / 0
    Что то мне становится страшновато и не приятно из-за всех этих заморочек со стойками! У меня меган так я за 7 лет и 120000 пробега к стойкам и не прикасался. Все ТО у ОД, все в норме ни стука ни писка тьфу-тьфу-тьфу, еще до лета доездить надо
    Рено Меган III 2.0 CVT+ ESP+ Биксенон

2. Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    а ты не думаешь, что просто стал обращать внимание на это?!.....я сравниваю несколько машин....есть небольшое клацание подвески...
    Да нет, слух у меня не музыкальный, но посторонний стук (именно стук из одного источника, напоминает, как здесь кто-то писал глухой колокольчик, поэтому, я грешил на пластиковый пыльник) прослушивается довольно чётко, тем более, что машина довольно тихая. И хотя стук довольно слабый, сервисмен услышал его сразу. Причём сказал, что к ним обращался клиент с таким же стуком, но спереди,а у меня впереди тишина полная.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    MGN
    У меня меган так я за 7 лет и 120000 пробега к стойкам и не прикасался.
    машины раньше "немного" другие и немного качественнее делали....

4. Местный Астравод MGN на верном пути Аватар для MGN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk
    MGN
    У меня меган так я за 7 лет и 120000 пробега к стойкам и не прикасался.
    машины раньше "немного" другие и немного качественнее делали....
    Ну не настолько же? Я начинаю понимать,что под красивым платьем Астры J, нас ждет еще не мало неприятных сюрпризов так, как люди проехали max по 15000 и это не может не огорчать
    Рено Меган III 2.0 CVT+ ESP+ Биксенон

5. Полазил по разным форумам проблемы со стуком амо на морозе присутствуют на многих авто начиная от корейцев и заканчивая мерседесами. Стойки на морозе стучат на Крузах и Инсигниях у многих уже гарантия подходит к концу и пробеги 75 - 100т км и ни у кого ничего не потекло и не по отваливалось. Как показала практика GM старается исправить косяки на следующий модельный год просто вспомнилась после рестайла Астра H в 2007 году проблемы с опорниками и с радиаторами АКПП в 2008 модельном всё поправили. Краску на седанах пучило в основном 2008 года выпуска. Сейчас отзывная на J по датчикам педали под отзыв почти 7000 машин попало стоимость каждого датчика ~20$ у большинства ни разу глюков со стопаками и круизом не было но меняют всем.
    с 2009 когда вышла Инсигния и Круз с такими же стойками уже поправили ИМХО тем более эти авто собраны как и астра на глобальной платформе и продаються по всему миру под разными шильдиками.

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...MIfSsgbdnqSlCw
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

6. Цитата Сообщение от lex99
    проблемы со стуком амо на морозе присутствуют на многих авто
    У меня стучит с октября месяца(купил в сентябре), тогда ещё тепло было

7. vftdcrbq
    Большинство жалуются на стуки на морозе.
    2ALL
    Указывайте в подписи какая машина чья сборка какой модельный год самим будет легче понять косяк партии или сборки.
    FAQ по АКПП Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

8. Участник Начинающий Астравод Greeder на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стучит в мороз сзади справа.

Так а что в итоге? По гарантии у ОД кому-то удалось решить проблему?
    Opel Astra J Cosmo+Premium 180 л.с. АКПП

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    -20 на дворе - застучало. Это даже не стук. Это какое-то хрусто-перемалывание Через 5 минут езды перемололо и перестало.

Поглядеть бы одним глазком что там происходит.

10. Цитата Сообщение от sgrec
    - Это даже не стук. Это какое-то хрусто-перемалывание
    Может снег намёрз? А у меня стучит и не проходит. Сегодня выезжал из гаража, температура детская -3, но стучит собака аж жуть.
    Opel Astra J Cosmo 180 л.с. АКПП

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    vftdcrbq Нет не снег. Жена еще говорит - "что это у нас в багажнике прыгает?" Придумал как это звучит - как шарики биллиардные в багажнике.

12. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    sgrec
    У мну так же, как шары бильярдные
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

13. у меня стучит на мелких неровностях при скорости 30 км справа спереди. Особенно когда машина холодная. После прогрева стучит меньше. (Полька 1.6 АТ) Стучат начало не сразу, месяц назад заметил. Сейчас пробег 14500 км.

14. написал в GM о данной проблеме, потому как сам гонял к ОД и ничего диагностика не показала. Сейчас морозы, и стучит особенно сильно , пока машина холодная! после прогрева - стук меньше. Но стучит у меня спереди справа. Сегодня позвонили из GM, спрашивали когда ездил на диагностику , кто мастер приемщик. Короче обещали завтра перезвонить. Отпишу позже чем все закончится.

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kiger Я тоже написал GM-у. Жду.

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Седня -25, в гараже -14 стойки пипец дубовые на Авео, стук как бутто шток болтается страшный, покатался 15минут поменьше стал но слышно всеравно... Стойки корейские жесть, по гарантии так и не заменили сколько не доказывал.... так и тут получится, лохотрон впаривают...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

17. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, через полтора месяца страсти поутихнут, конечно, но к ноябрю начнётся вторая волна: к тому моменту автомобилей будет побольше, да и морозы придут, как водится, неожиданно. ЖМ прекрасно знает о проблеме, ибо не дураки, но устранять это стоит бабулек немалых, а это никому кроме нас, убогих, не нужно. Это известная зимняя проблема многих авто, но не понятно, доколе простой люд, заплативший за новый автомобиль свои последние (а иначе не бывает) деньги должен терпеть всю эту мерзоту, тратить время на дилера, получать отказы, дежурные улыбки, и при этом хвалиться соседу какая нах. замечательная у меня тачка. Хочется плюнуть в лицо, но некому... Увы
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Mr.Jenius Остается только пустить пулю в лоб.

19. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    У меня есть пара кандидатов на это, но грязный московский воздух лучше чистого сибирского
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Mr.Jenius Да я не о кандидатах говорил Раз так плохо все, то зачем жить.

21. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiger
    Отпишу позже чем все закончится.
    так кто-то же уже выкладывал ответ от GM - типа это нормально не парьтесь, мол конструктивная особенность и точка.

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    я у GM-а спросил не снижает ли это ресурс амортизатора. Вот посмотрим. Мне пофигу стучит он там или нет. Главное чтобы не накрылся через 10 тыс. и выполнял свою функцию.

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну и погремушку на зиму брать тоже не резон...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

24. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так думаю, что с потеплением стуки не уйдут, было -4-5 гр. как стучали так и стучат, едешь как на телеге

25. Цитата Сообщение от sgrec
    я у GM-а спросил не снижает ли это ресурс амортизатора. Вот посмотрим. Мне пофигу стучит он там или нет. Главное чтобы не накрылся через 10 тыс. и выполнял свою функцию.
    Вот что нарыл в тисе
    Изображения
    FAQ по АКПП Astra J

26. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Да уж, через полтора месяца страсти поутихнут, конечно, ........[/img][/url]
    Не утихнут поверь, у нас уже было +3 и стуки ни куда не делись. ОД стоит на своем, подвеска в идеале и.т.д. Тут выше пробегала информация о том, что проблему решают в следующем модельном году. Не верю! У очень хорошей знакомой “Круз” (2010 м.г.) . Стучит суККо точно также. Одна платформы. Хоть как инженеры ПопелЯ не надували щеки, а это точно такие же яйца только в крутую. Пробег 18 тык. Полька. TO-1 – пройдено (4500). Всем Удачи!
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМЫ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ И ВЫДЕЛИТЬ ЕЕ
    Тема серьезная я уже начинаю доставать менегера, я его предупредил о намеренье проверить стук на допроге а после только расписыватся...

28. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    Тема серьезная я уже начинаю доставать менегера, я его предупредил о намеренье проверить стук на допроге а после только расписыватся...
    а если застучит (тьфу*3) будете отказываться от машины?

29. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    не знаю но сцуко обидно, как нашего брата разводят...

30. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМЫ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ И ВЫДЕЛИТЬ ЕЕ
    предлагаю написать коллективную претензию и подписаться WINами, пускай она не имеет юр. силу зато можно опубликовать в инете, ТВ и т.д. Лично меня эти стуки и другие косяки раздражают в "немецком" авто за 700 т.р.

Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)