Что то мне становится страшновато и не приятно из-за всех этих заморочек со стойками! У меня меган так я за 7 лет и 120000 пробега к стойкам и не прикасался. Все ТО у ОД, все в норме ни стука ни писка тьфу-тьфу-тьфу, еще до лета доездить надо
а ты не думаешь, что просто стал обращать внимание на это?!.....я сравниваю несколько машин....есть небольшое клацание подвески...
Да нет, слух у меня не музыкальный, но посторонний стук (именно стук из одного источника, напоминает, как здесь кто-то писал глухой колокольчик, поэтому, я грешил на пластиковый пыльник) прослушивается довольно чётко, тем более, что машина довольно тихая. И хотя стук довольно слабый, сервисмен услышал его сразу. Причём сказал, что к ним обращался клиент с таким же стуком, но спереди,а у меня впереди тишина полная.
У меня меган так я за 7 лет и 120000 пробега к стойкам и не прикасался.
машины раньше "немного" другие и немного качественнее делали....
Ну не настолько же? Я начинаю понимать,что под красивым платьем Астры J, нас ждет еще не мало неприятных сюрпризов так, как люди проехали max по 15000 и это не может не огорчать
Полазил по разным форумам проблемы со стуком амо на морозе присутствуют на многих авто начиная от корейцев и заканчивая мерседесами. Стойки на морозе стучат на Крузах и Инсигниях у многих уже гарантия подходит к концу и пробеги 75 - 100т км и ни у кого ничего не потекло и не по отваливалось. Как показала практика GM старается исправить косяки на следующий модельный год просто вспомнилась после рестайла Астра H в 2007 году проблемы с опорниками и с радиаторами АКПП в 2008 модельном всё поправили. Краску на седанах пучило в основном 2008 года выпуска. Сейчас отзывная на J по датчикам педали под отзыв почти 7000 машин попало стоимость каждого датчика ~20$ у большинства ни разу глюков со стопаками и круизом не было но меняют всем.
с 2009 когда вышла Инсигния и Круз с такими же стойками уже поправили ИМХО тем более эти авто собраны как и астра на глобальной платформе и продаються по всему миру под разными шильдиками.
vftdcrbq
Большинство жалуются на стуки на морозе. 2ALL
Указывайте в подписи какая машина чья сборка какой модельный год самим будет легче понять косяк партии или сборки.
у меня стучит на мелких неровностях при скорости 30 км справа спереди. Особенно когда машина холодная. После прогрева стучит меньше. (Полька 1.6 АТ) Стучат начало не сразу, месяц назад заметил. Сейчас пробег 14500 км.
написал в GM о данной проблеме, потому как сам гонял к ОД и ничего диагностика не показала. Сейчас морозы, и стучит особенно сильно , пока машина холодная! после прогрева - стук меньше. Но стучит у меня спереди справа. Сегодня позвонили из GM, спрашивали когда ездил на диагностику , кто мастер приемщик. Короче обещали завтра перезвонить. Отпишу позже чем все закончится.
Седня -25, в гараже -14 стойки пипец дубовые на Авео, стук как бутто шток болтается страшный, покатался 15минут поменьше стал но слышно всеравно... Стойки корейские жесть, по гарантии так и не заменили сколько не доказывал.... так и тут получится, лохотрон впаривают...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Да уж, через полтора месяца страсти поутихнут, конечно, но к ноябрю начнётся вторая волна: к тому моменту автомобилей будет побольше, да и морозы придут, как водится, неожиданно. ЖМ прекрасно знает о проблеме, ибо не дураки, но устранять это стоит бабулек немалых, а это никому кроме нас, убогих, не нужно. Это известная зимняя проблема многих авто, но не понятно, доколе простой люд, заплативший за новый автомобиль свои последние (а иначе не бывает) деньги должен терпеть всю эту мерзоту, тратить время на дилера, получать отказы, дежурные улыбки, и при этом хвалиться соседу какая нах. замечательная у меня тачка. Хочется плюнуть в лицо, но некому... Увы
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
sgrec
У меня есть пара кандидатов на это, но грязный московский воздух лучше чистого сибирского
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
я у GM-а спросил не снижает ли это ресурс амортизатора. Вот посмотрим. Мне пофигу стучит он там или нет. Главное чтобы не накрылся через 10 тыс. и выполнял свою функцию.
я у GM-а спросил не снижает ли это ресурс амортизатора. Вот посмотрим. Мне пофигу стучит он там или нет. Главное чтобы не накрылся через 10 тыс. и выполнял свою функцию.
Да уж, через полтора месяца страсти поутихнут, конечно, ........[/img][/url]
Не утихнут поверь, у нас уже было +3 и стуки ни куда не делись. ОД стоит на своем, подвеска в идеале и.т.д. Тут выше пробегала информация о том, что проблему решают в следующем модельном году. Не верю! У очень хорошей знакомой “Круз” (2010 м.г.) . Стучит суККо точно также. Одна платформы. Хоть как инженеры ПопелЯ не надували щеки, а это точно такие же яйца только в крутую. Пробег 18 тык. Полька. TO-1 – пройдено (4500). Всем Удачи!
Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМЫ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ И ВЫДЕЛИТЬ ЕЕ
Тема серьезная я уже начинаю доставать менегера, я его предупредил о намеренье проверить стук на допроге а после только расписыватся...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМЫ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ И ВЫДЕЛИТЬ ЕЕ
Тема серьезная я уже начинаю доставать менегера, я его предупредил о намеренье проверить стук на допроге а после только расписыватся...
предлагаю написать коллективную претензию и подписаться WINами, пускай она не имеет юр. силу зато можно опубликовать в инете, ТВ и т.д. Лично меня эти стуки и другие косяки раздражают в "немецком" авто за 700 т.р.