Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Москвичи, ребят, ну вы бы реально выручили всю страну, если бы замутили такую вот акцию с НТВ !!! Думаю все вам будут благодарны бескрайне за ваши труды.
    Эххх жилбы я в Москве, точно бы занялся такой проблеммой. Уж больно обидно, что нас всех в России за быдло держат из-за несовершенства нашей законодательной системы !!!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

2. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Назрел вопрос!! Кто всё таки избавился от стука и каким способом!?
    Пишите в этой теме!!!! http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=73317
    Opel Astra J 1.6 AT COSMO Silver

3. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге посещения дилера и жалоб на стуки были, прости господи, смазаны направлящие суппортов, чего и требовалось доказать; как показали опытные испытания и честные глаза механика, все в полном ажуре. Хоть помыли бесплатно, пробурчал я себе под нос и поцарапав на прощание задний бампер о сугроб, понял, как хорошо жить в России
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

4. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    ребят...машину еще не получил...но думаю стуки есть...я их из дома слышу..как она там бедная в питере стучит вся...как получу,сразу буду ругаться,пусть все исправляют..на вся кий случай...исправлено должно быть все...даже то чего нет...на всякий случай

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Aleks Kashin за такой срок история всех болячек перед глазами...
    к ордену сутулова пора!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера проголосовал за стуки, потому как стучало и на следующий день стуки пропали
    Не поверил - начал ездить по разным дорогам и слушать, действительно, при езде по "терке" на 30 км/ч примерно идет глухой звук от передней подвески, сзади все тихо. Но на терке любая подвеска шумит, а когда переваливаешься по сугробам или просто едешь по дороге и наезжаешь на снежные комья нормально отрабатывает. При этом у меня только перед постукивает.

7. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Когда там оже отзывная по стойкам будет, в 0 градусов стучит, а в минус 20 вообще жесть как будто сейчас что то отвалится....
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

8. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    Когда там оже отзывная по стойкам будет, в 0 градусов стучит, а в минус 20 вообще жесть как будто сейчас что то отвалится....
    Я в ауте, что делать??
    Я звонил менегеру, сказал ему, он говорит 50штук взяли никто не приезжай, я наказал ему узнать, в понедельник буду звонить..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

9. Новичок Новичок dimon35shest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Чт Янв 20, 2011 21:32 Заголовок сообщения:

Всем привет.рассказываю свою историю борьбы с официальным дилером.Пробег 1100км.Позавчера приехал я к дилеру и говорю типа стуки в подвеске спереди и сзади,они ладно щас проверим на люфты и тд и тп.через 2 часа подходят и говорят что подвеска как новая,не чего не выявлено,сылаясь на обледенение подвески.я счачтливый сел в машину,завел,начал движение и заметил что ни хрена они не сделали как брякало так и брякает(еще и деньги взяли за услуги).я снова еду к офицалам,говорю брякает,но когда нагревается то нетак сильно слышно.Они типа ладно оставляй машину у нас,с утра приезжай,прокатимся,посмотрим.
    Вчера еду к дилеру,завожу машину,2 сервисмена садятся,начинаю движение,в подвеске появляются стуки,у чуваков волосы дыбом типа точно, а мы не верили что на новой машине может что то стучать...После садимся в тестовую машину и там такая же фигня на скорости 0-30км/ч,все в сервисе заполошились,снова на стенд загнали,подвеску проверять-все в норме.тестовую машину-в норме...
    Сегодня звонит сервисмен и говорит,что это на новых астрах плохие аммортизаторы(типа брак)поставили и GM дал дабро на их замену.Теперь жду когда с Москвы привезут амортики новые,поставлю отпишусь.
    09.02.11 .Звонит инженер по гарантии и говорит амортики по гарантии пришли,приезжайти ставить.
    10.02. Приехал к дилеру,отдал машину,договорились что как поменяют амортизаторы,выгонят машину на улицу...Вечером я приезжаю,едем вроде не слышно,оба на небольшой скорости прислушались и все равно тихо да постукивают.
    Вердикт оф.дилера -нужно ждать отзывную компанию по амортизаторам,менять по гарантии больше не будут,да и нецелесообразно т.к.после замены стуки не пропали...
    p.s. стучать стало меньше,почти не слышно,посмотрим что будет дальше...

10. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    dimon35shest
    вот вам российская адаптация!!!

Надеюсь на спорт шасси другие аморты....ну или качество получше....

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

11. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    +10

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    dimon35shest, а ты не заметил: такие же аморты поставили или другой фирмы?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Новичок Новичок dimon35shest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    Когда заказывали я спрашивал,какие амортики привезут,по гарантии только gmовские оригинальные.

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    GM вылезет стук опять через 2000км и будет тотже стук, хотя он и сейчас есть на новых, только очень маленький.
    Для опеля лучше всего найти родной Билштайн, а в большинстве турки и поляки билштайн делают или венгры, они очень хреновые.
    Можно Сакс, или Монро. Нужен подопотный кто возмется это сделать тогда узнаем результат. Если судить по другим маркам, на конвеере особенно корейские стойки, это равносильно китайским, все корейские в морозы стучат.
    GM не хочет признать что лохонулся, с поставками на конвеер корейскими стойками. Я буду ждать на форуме кто первый поменяет, и результаты какие будут, так как я только получу в апреле, и уже будет тепло, а после наступления холодов я должен уже быть готов и поменять к чертовой матери стойки на реально нормального производителя..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ikin
    GM вылезет стук опять через 2000км и будет тотже стук, хотя он и сейчас есть на новых, только очень маленький.
    Для опеля лучше всего найти родной Билштайн, а в большинстве турки и поляки билштайн делают или венгры, они очень хреновые.
    Можно Сакс, или Монро. Нужен подопотный кто возмется это сделать тогда узнаем результат. Если судить по другим маркам, на конвеере особенно корейские стойки, это равносильно китайским, все корейские в морозы стучат.
    GM не хочет признать что лохонулся, с поставками на конвеер корейскими стойками. Я буду ждать на форуме кто первый поменяет, и результаты какие будут, так как я только получу в апреле, и уже будет тепло, а после наступления холодов я должен уже быть готов и поменять к чертовой матери стойки на реально нормального производителя..
    Хорошо бы если этот кто-то побыстрее поставил "нормальные", а то сейчас потеплеет, и шиш узнаешь, какие аморты "тихие".
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Астроводы!
    Покупал машину у дилера около Белой дачи, Москва (без рекламы).
    Сегодня 12.02.2011 пришел почтальон и принёс заказное письмо под подпись от Этого дилера с просьбой приехать в сервис.
    Звонил дилеру сервисмэны говоря "это связано с тормозной системой... или антифризом"

Это что началась отзывная компания?

Реал после 8000 пробега обнаруженные дифекты:
    1) сверчки в салоне, скрепит регулятор высоты ремня безопасности
    2) скрепит серебристая накладка на торпеде в район "аварийки"
    3) стуки в задней подвески на маленькой скорости
    4) уходит антифриз
    5) стуки в передней подвески на скорости за 100 (это наверное из-за того что чуток погнул диск, хотя ..... )
    6) на морозе примерзают двери и окна - ПОЛНЫЙ П...., а по праздникам и зеркала не открываются по кнопки.

Невольно возникают мысли реально ли вернуть авто ЖэМу, т.к. половину они наврятли справят .... а после ночных морозов дёргать дверь по 5-10 минут не кайф

PS может это и фантазии, но ноутбуки и тв сдавал в магазины "без проблем" из-за заводских минидефектов)))

17. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил в сервис по поводу отзыной по датчику положения педали тормоза и заодно еще раз сказал, что стучат задние стойки. В сервисе провел около 3 часов, в итоге сделали диагностику подвески и как у всех - гуд, но сказали, что протянули ее. Машину выгнали естественно из тепла, стуков нет как не бывало, но после того как она промерзла стуки снова появились, но не так сильно как было. Говорят нужно "типа" ждать когда GM сделает отзывную по стойкам, а будет ли она неизвестно. Сказали, что меняли на одной Астре (сотрудника сервиса) задние стойки, результата нет, через какое то время снова застучали.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

18. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До ДжейКи откатался 3 года на вториче - Бюргеровской астре ЭйчЪ!
    Вообще ничего ни стучало, ни шумело, ни скрепело (за исключением когда -20 и ниже) .... продал машинка пробежала 140т.км......
    ДжейКи 8000 км тока .... а шумов и скрипов ...

Русские "лапки" - внесли свою лепту(

19. Вчера был на сервисе по поводу стука в подвеске. Пробег 5т.км., стук появился при пробеге примерно 1т.км., в октябре прошлого года. Было ещё тепло так, что морозы на стук не повлияли. По ощущением стучит взади справа. При записи на сервис был настроен пессимистически, думал, что отфутболят, в лучшем случае смажут суппорта или закрепят пыльник. Мастер сел, прокатился со мной 30 секунд по гребёнке и сделал однозначный вывод: стучит амортизатор. На мои подсказки о суппортах и пыльниках, получил однозначный ответ: это не они, стучит амортизатор, загоняйте на сервис. Через полтора часа перезвонили, говорят забирайте машину, задний правый амортизатор под замену, т.к. в наличии их нет, ждать поставки от 5 до 14 дней. Приехал, в руках у приемщика были какие-то графики с тестированием моих амортизаторов, я в них разбираться не стал, из объяснений понял, что амортизатор не выдал положенные характеристики. Я вот теперь думаю, мне просто «повезло» с плохими характеристиками или действительно проблема в амортизаторе. Ведь у многих стук есть, а амортизатор при диагностике показывает норму. И как может практически новый амортизатор быть неисправным, и насколько теперь хватит остальных амортизаторов и решит ли его замена проблему стуков? Может быть действительно проблема с поставщиками амортизаторов.
    Буду ждать замены, потом отпишусь по результатам.

20. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Andersen
    6) на морозе примерзают двери и окна - ПОЛНЫЙ П...., а по праздникам и зеркала не открываются по кнопки.
    Это все детские болячки зимней эксплуатации.С дверями отлично справляется силиконовая смазка, обработай резинки и все будет оk. А окна на любой машине примерзают, у меня на С5 та же хрень, зима все-таки. А еще лучше теплую парковку.
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

21. Участник Астравод Sasha Sergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andersen
    Подскажи, когда покупал машину. Чья сборка?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andersen
    5) стуки в передней подвески на скорости за 100 (это наверное из-за того что чуток погнул диск, хотя ..... )
    балансировка
    6) на морозе примерзают двери и окна - ПОЛНЫЙ П....,
    Всё правильно сказали - селиконовую смазку на тряпку и втереть в резинку.
    а по праздникам и зеркала не открываются по кнопки.
    влага попала под зеркало, вот и не даёт открыть. Я один раз зеркало слодить не смог руками =)
    Все так обсирают Российскую сборку, как будто сами видели как её собирают, либо судят по своему отношению к работе?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от McLaren
    балансировка
    От неё стучит ходовка? мож всё таки в руль бьёт ?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

24. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    стуки (хотя я бы их назвала немного по-другому..) в подвеске АстраJ - это техническая особенность подвески, причем посторонние шумы работы именно задних стоек....ВЕРНИТЕ БАЛКУ и СТОЙКИ с Астра Н!!!

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    мож всё таки в руль бьёт ?
    прочёл про зад =)
    Opel Zafira Turer Dизель

27. Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    стуки (хотя я бы их назвала немного по-другому..) в подвеске АстраJ - это техническая особенность подвески, причем посторонние шумы работы именно задних стоек....
    Если бы техническая особенность, то стучало бы у всех. У меня например застучало через месяц эксплуатации. Значит первый месяц эта особенность отсутствовала,а потом появилась?

28. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    а ты не думаешь, что просто стал обращать внимание на это?!.....я сравниваю несколько машин....есть небольшое клацание подвески...

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    а ты не думаешь
    я вот думаю,что фраза
    Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    это техническая особенность подвески
    уж ооочень напоминает отмазку сервисменов,вот об этом я думаю!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Тех особенность должна быть прописана.
    У Мазды6 бьёт руль(или что-то было с ним) ОД отфутболивал типа особенность авто. В суде народ заставил ОД менять, т.к. эта особенность не прописанна не в одном документе.
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)