Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Порван резиновый уплотнитель 5-й двери.

1. Участник Астравод nikke2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Порван резиновый уплотнитель 5-й двери.

Всем привет! Машина куплена 2 месяца назад, на одометре 6500 км. Вот сегодня проявился первый косяк . После наступивших морозов, обнаружил, что резиновый уплотнитель 5-й двери, внутри порвался, слева, сбоку, возле задней фары. Конечно -на скорость не влияет, но... Кто скажет-это гарантийный случай или нет? На ТО-15000 км. хочу , все таки поменять уплотнитель, ибо вода попадает во внутрь уплотнителя, а с наступившими морозами, там же и замерзает. Или поменять на какой нибудь аналог.

2. Привет! У меня порван уплотнитель левой задней двери
    мне сказали что это не страховой случай. Машину купила в мае. типо за свой счет. Но в страховой компании сказали если принесете справку то сделаем по страховке. В компании ОД сказали что это не гарантийный случай, типо заклейте скочем...

3. Участник Астравод nikke2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PConya
    Заклейте скотчем??? И че, заклеел?

4. Счаз, буду я новую машинку обклеивать. Потом возьму справку и пусть меняют по страховке мне. А так, замена уплотнителя 4 тыс. стоит.

5. Участник Астравод nikke2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PConya
    Счаз, буду я новую машинку обклеивать. Потом возьму справку и пусть меняют по страховке мне. А так, замена уплотнителя 4 тыс. стоит.
    А сколько сам уплотнитель стоит? Наверное его можно самому поменять?

6. Участник Астравод nikke2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Други, подскажите код запчасти, резиновый уплотнитель 5-двери на астра H- караван. универсал. 2010 г. в.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от PConya
    В компании ОД сказали что это не гарантийный случай, типо заклейте скочем...
    У меня отвалился уплотнитель на задней(пассажирской двери) вверху и провисал... Я позвонил ОД - они сказали, можете приехать к нам и мы починим за деньги ( через 3 года не гарантия) а можете сам посадить на двух-сторонний скотч 3М, что я и сделал...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

8. Участник Астравод nikke2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov
    Если бы отвалился...так ведь порвался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)