Всем доброго времени суток! вопрос заключается в следующем - всегда пользовался поиском, который находится справа с полем для ввода (под бегающей рекламой-gifкой). Дома все прекрасно работало (браузер - опера). На работе тоже зачастую сижу на форуме, но там браузер - мазила! суть в том, что дома перестал работать этот поиск, когда что то нужно найти вылезает вот такая ошибка:
Account Suspended
Для включения эккаунта вновь, вам нужно в биллинге продлить услугу. http://www.robo-host.ru/bill/
Восстановить пароль от биллинга можно по ссылке http://www.robo-host.ru/bill/index.php?mod=findpass
тогда как на работе все отлично работает и поиск исправен!
FAQ читал, про альтернативный поиск, так что пинать им не надо! спасибо всем, кто откликнется!
Denis_K
да вот дело в том что и раньше у меня все работало! с чем это связано никак не пойму! а к биллингу я вообще никакого отношения не имею! на работе все ок, а дома выдает такую вот хрень! и вроде выходил и заново выполнял вход, не знаю...
почисть всякие кукисы, временные файлы интернета и реестр - может поможет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
временные файлы чистил не так давно, кукисы только удалил, перезашел, тоже самое!! эм.. про реестр не знаю, как что и где! ну млин после всех этих операций думаю толку не будет опять же.
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
это может быть как то связано со сменой IP адреса? недавно мой провайдер его сменил мне! только вот, млин, не помню это началось до или после....
Denis_K
ну дома ноута нет! только на работе!
хм... в браузере? тогда уж не в одном, а сразу в двух (опера и IE).
остался только вариант установить дома Мазиллу!
iceman1
А винду переустановить - такой вариант приемлем?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
винду переустанавливать только из за того что не работает поиск?! неее, это уж слишком!
ну просто для кого-то переустановить винду - это как зубы почистить
Falkon
хм... я даже не знаю! комп проверял и неоднократно! получается надо тогда где то что то подчистить... может есть какой то файлик, где надо что то удалить или прописать... а вот куда лезть...
Falkon
такая хрень у меня была! вконтакт не мог зайти ну и тд, лазил в какой то документ, удалял ссылки! щас попробую перечитать тему, найти тот файл и попробую сделать это все с астраклубом! надеюсь что пожет! позже отпишусь о результатах!
Solsonik
да через яндекс то все работает! вот как раз щас им и ищу! так как перегорели ламы габарит и ближнего света справа, ищу как это все менять! но опять же, повторюсь, через яндекс геморно, а тут ввел что тебе надо и быстренько посмотрел!
да вопрос даже стоит не в том что удобней, а почему на работе все гуд, а дома не гуд!
Falkon
спасибо за намек!
все наверно случилось именно тогда, когда я схватил вирусняк, не мог зайти ни в контакт, ни в какие то другие поисковики, все время вылезала ошибка что я взломан и мол заплати бабосов.
дело было как раз в файле hosts. воспользовался программкой, которая автоматически вернула этот файл в исходное состояние и все заработало!
если будут какие то проблемы такого же характера у кого то, то в соседней теме, а именно по ссылке которую оставил Falkon я отписывался и кидал ссылку на страницу для решения этой проблемы!
всем огромное спасибо за поддержку и за помощь! так бы я долго тупил и не понимал что нужно сделать!
Вобщем так, я думаю ругать меня никто не будет, если я напишу полностю что надо делать! Итак:
Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" . В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ после "127.0.0.1 localhost". То есть после этой строки у вас вообще ничего не должно быть.
После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить) и заново выставить атрибут "Только для чтения" в его Свойствах.
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР.
ВНИМАНИЕ!!! В последнее время ручная корректировка файла hosts часто не приносит результатов, так как вирусом формируется фальшивый файл, а настоящий оказывается скрытым. Поэтому во всех непонятных ситуациях с этим файлом (а лучше сразу) идем сюда: http://www.yachaynik.ru/content/view/205/1/ .Здесь программа, которая автоматически вернет настоящий файл hosts в исходное состояние.
все действия проверял лично на себе, так что у кого проблема, действуйте этому плану смело!