Андрей Максименков
интересно какой пробег критичен для фильтра салона? у меня он уже 15 тысяч прошел. На последнем ТО не заменил...
Не должен еще мешать нормальной работе системы?
15 тыщ уже менять пора. А по хорошему вобще 10, с такой пылищей и загазованостью.
спасибо! 8)
возможно, из-за того, что не поменял вовремя сегодня стекла запотели боковые...пока кондей не включил.
у кого-нибудь кто регулярно фильтр меняет сегодня запотевали стекла?
Сообщение от Андрей Максименков
Сообщение от paolo145
интересно какой пробег критичен для фильтра салона?
Тут скорее не пробег, а условия. В Москве у меня ощутимо засирается уже через 10 тыс.км. А в Краснодарском крае накатывал 20 тыс.км. и как новый.
это понятно...я москву имел в виду...
блин, надо было менять...чего-то я...
Я вообще определяю момент замены фильтра так- если мощность потока воздуха без рециркуляции становится почти одинаковой с рециркуляцией, то меняю.
Может конечно это и неверно, но вроде проблем с теплом-холодом не было.
интересно какой пробег критичен для фильтра салона? у меня он уже 15 тысяч прошел. На последнем ТО не заменил...
Не должен еще мешать нормальной работе системы?
За 15тыс. фильтр уже обрастает землёй, лучше менять почаще. Стоит копейки. Меняю у себя 2 раза в год (примерно получается тысяч через 10), и каждый раз достаю прилично грязный фильтр. Зато в салоне Ташкент! Больше 21 градуса уже жарко
недавно понменял...ну разницы особой не заметил...хотя старый фильтр был напроч убит...единственное только звук обдува стал толи тише, толи ещё чё...но с тёплым воздухом мне кажеться всегда так, пока машинка не прогрееться, теплым его не назовёшь...
вы о чем, при чем тут фильтр вообще???? Он что, воздух горячий охлаждает???
Если воздух сама печь греет, то он грязный (с пылью) или просто слабо дуть будет (из-за забитости фильтра), но будет теплым... а тут холодный фигачит...
У меня такая же трабла. Когда стою, воздух холодный дует, как поеду начинает нагреваться и потом горячий идет... ищу решение проблемы.
Фильтр салонный менял буквально недавно, сразу отметаю этот вариант!!!