Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 136

Тема: ЧМ по футболу НАШ!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    ыыыы)

как сказал Гус: "русским для работы нужен стимул. Они его получили" - в яблочко
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

2. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    что же теперь будет
    будет ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даж ка-кто не верится....урааа!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    вот честно-а нахрена нам он нужен этот чемпионат? ща сочи 14, до этого евровидение...в 18 чемпионат. у нас чо, всё круто? у нас больше некуда миллиарды инвестировать, или просто потратить? нас грабят, а мы все УРА, МЫ ЛУЧШИЕ, НАМ ДОВЕРЯЮТ, МЫ НЕ ПОДВЕДЕМ....а оно нам нужно?
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

4. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    SOLNCE 84
    живем один раз

Почему просто хотя бы не порадоваться за людей живущих например в Саранске,Самара, Е-бург...
    как правильно тут заметили, уж лучже пускай на олимпиадах и чемпионатах мира пилят лавр, чем на всяких газопроводах невидимых для глаз обычного жителя России!
    gran turismo coupe

5. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Комар
    Почему просто хотя бы не порадоваться за людей живущих например в Саранске,Самара, Е-бург...
    а для них что изменится??? поясни

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    у нас больше некуда миллиарды инвестировать, или просто потратить? нас грабят, а мы все УРА, МЫ ЛУЧШИЕ, НАМ ДОВЕРЯЮТ, МЫ НЕ ПОДВЕДЕМ....а оно нам нужно?
    Нужно! Так как всё равно всё разворуют! Так пусть хоть инфраструктура после ЧМ вся останется:новые стадионы, гостиницы, дороги, аэропорты, вокзалы итд... Да пусть хоть народ наш, хоть раз в жизни порадуется. Когда ещё такой праздник мы получим - да никогда теперь ?!

7. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    порадуется КТО??? жители столицы? какой праздник увидят жители
    живущих например в Саранске,Самара, Е-бург.
    по телеку.
    лично меня жутко бесит наше правительство, а точнее их линия, которую они проводят уверенно и очень настырно. меня уже достало что доят нас, как хотят. вот СОЧИ например. КТО из здесь присутствующих поедет на этот
    Цитата Сообщение от PIVO70
    праздник
    - ЕДЕНИЦЫ!!! а платим мы все. ЕВРОВИДЕНИЕ - опять же наши денюжки. Реформа милиции.... теперь чемпионат. Этот праздник увидят на прямую ну 10, ну может 20 тыс. жителей. из них треть иностранцы. а платит опять же вся страна. вот что обидно - не спрашивая, нахрапом пилят бабло, и очень мало что делая действительно для людей.

8. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Бабла не хило потратят, лишь бы наши игроки не обосрались. Даже не представляю ТУ сборную. Пенсионер Аршавин, Дзагоев, Паршивлюк...
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

9. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а для них что изменится??? поясни
    порядок в городе, дороги это первое что пришло в голову
    современный стадион на который приятно ходить с семьей
    этого мало?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

SOLNCE 84
    почему по телеку? кто захочет тот посетит, 7 лет впереди, нет денег-копи
    gran turismo coupe

10. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    почему по телеку? кто захочет тот посетит, 7 лет впереди, нет денег-копи
    процент людей, которые посетят это зрелище не сопоставим с населением всей страны. спорить не буду, т.к. не вижу смысла. Как итог - не доволен политикой и не понимаю всеобщей радости. 8)

11. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    процент людей, которые посетят это зрелище не сопоставим с населением всей страны.
    Вывод проводить ЧМ в "карликовых" странах

Не кури, не пей! Будь сильней!

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от yourself
    Цитата Сообщение от paolo145
    стадион спартака самый скромный по виду...но и ладно! был бы стадион а путин сказал, что он будет построен оооооо теперь не отвертятся!
    Вот что то я не пойму, изначально проект был таким:
    http://www.krivuha.ru/wp-content/upl...l/12691854.jpg
    А вот сейчас смотрю на картинки - вообще другой макет
    Какой в итоге будут строить - непанятнаа(с)...
    вообще уже довольно давно проект стадиона изменили с того, что приведен по ссылке на тот, что показан в заявке. Думаю, будет именно последний...
    http://www.sports.ru/images/object_1...1314.86366.jpg
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я не рад по поводу этой победы!!!!!
    это всё политика, типо случайно мы в Сочи стали победителями 2014 год, с фифой этой в 2018 год. Всё сделанно для того что бы развалить страну до конца, вывести последние секреты, умы нашей страны, ввести сюда болезни всякие как было с алимпиадой 1980 года. Бабки уйдут тоннами на этот спорт, хотя страна больная и бедная, лучше бы на здравоохранение ушло как вариант или на квартиры малоимущим. Другая часть денег будет разварованна. Это всё политика для того что бы воздействовать на нашу страну матушку изнутри!!!!!!!!!!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84

Да хватит плакаться уже... Воровать и без ЧМ у нас чиновникам есть где!
    А так я лично с 99 года на стадионы хожу футбик смотреть и порядком поднадоели наши "арены" мать их... Никакого комфорта практически нет... Смотрим ту же Англию - красивые, крытые, удобные, чисто футбольные стадионы и всегда заполнены как минимум наполовину (чаще гораздо больше). В Германии футбольный матч это вообще праздник для города, чья команда играет - идут все кто может. А у нас? Посмотри на чем играет нынешний чемпион (зенит)! Много кто с ребенком в дождик туда попрет!? Правильно - Никто! Тоже Динамо, Стрельцова - про регионы вообще молчу Инфраструктура нулевая!
    Сейчас же зашевелятся со строительством - деваться то некуда!
    И дело не в ЧМ, а в том что останется после него - пусть мои дети смотрят футбол на хороших стадионах, а не как я в наши времена под дождем и снегом. И ходят в цивильные туалеты в перерывах Опять же на выезды народ будет больше ездить. Сейчас зачастую это по 3-5 тысяч болельщиков из Москвы в тот же Ростов, Самару, Казань, а это прибыль транспортникам, городам... Да тут много о чем можно говорить...
    Одним словом мы выйграли и это главное

15. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После объявления победителем России сразу поднялись котировки металлургических компаний (Евраз, Мечел и пр.), обрамович с мордашевым и пр. руки потирают, сколько бабала загребут! это простым людям футбол
    Astra sedan 1.6 MT

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Я не рад по поводу этой победы!!!!!
    это всё политика, типо случайно мы в Сочи стали победителями 2014 год, с фифой этой в 2018 год. Всё сделанно для того что бы развалить страну до конца, вывести последние секреты, умы нашей страны, ввести сюда болезни всякие как было с алимпиадой 1980 года. Бабки уйдут тоннами на этот спорт, хотя страна больная и бедная, лучше бы на здравоохранение ушло как вариант или на квартиры малоимущим. Другая часть денег будет разварованна. Это всё политика для того что бы воздействовать на нашу страну матушку изнутри!!!!!!!!!!!!
    Эх Жека, слышала бы тебя сейчас Элька...

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Evgen085red
    да ладно вам...все равно бы эти деньги не добрались бы до больниц, бабушек, дедушек, малоимущих...
    развалить страну? скорее подобные мероприятия как олимпиада или ЧМ способствуют сплочению страны, поднятию уровня патриотизма итп.
    я сам, мягко сказать не долюбливаю медвепутов, но проведение ЧМ по футболу считаю правильным.
    Кроме того, большинство стадионов будет строиться на деньги не из госбюджета...например, строительство стадиона спартак будет финансироваться лукойлом, динамо - втб, зенита - газпромом... 8)
    Про болезни всякие вообще забавно...Можно подумать,что сейчас их нет, а мы живем под железным занавесом и к нам никто не ездит

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Эх Жека, слышала бы тебя сейчас Элька...
    я ей сказал так же и она на меня вчера пол вечера гнала бочку что это не так)))).
    У неё сессия сегодня закончилась, на днях присоединится к Вам.
    Я на кануне с товарищами обсуждал что мы выйграем тендер на проведение фифы и почему-то оказался прав, так же и с Сочи я знал. Если бы это был Чемп Европы какой-нибудь, хрен мы что либо выйграли бы на проведение, а вот всё мировые по чистой случайности выигрываем-потому что пошерстить надо в нашей стране НАТОвцам
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

19. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    согласен на все 100!!!
    а по поводу квартир малоимущим. У нас в Подольске строят микрорайон на 50000жителей. типа для военных. принимал участие в проектировании данного объекта и знаю на все 100 что не хилая часть денег отмылась еще за долго до начала этапа строительства. и объект находится под прямым контролем Путина. обидно то, что ЛЮБАЯ тема, ведет к обогащению группы лиц. бесит. и больно правительство яро берется за грандиозные проекты. Вспомните пожары в стране. как вы думаете сколько и кто наварился на этой мегастройке домов под ключ для пострадавших? опять же наш микрорайон. Сочи, ФИФА........ и таких проектом дохрена. а вот единичные (читай - не выгодные) проекты побоку.

20. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Что требуется народу? "Хлеба и зрелищ". Это сказали еще в древности.

Зрелищами наша власть страну завалила. Политика не меняется с ходом истории.
    В Риме построили колизей, сейчас стоят Сочи. По телевизору идут развлекательные передачи. А обыватели смотрят и радуются красочной картинке. Только вот кушать иногда нечего...
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

21. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    вообще уже довольно давно проект стадиона изменили с того, что приведен по ссылке на тот, что показан в заявке. Думаю, будет именно последний...
    http://www.sports.ru/images/object_1...1314.86366.jpg
    Опа, понятно...
    Жаль - предыдущий проект был гораздо интереснее, да и крытый манеж там был предусмотрен...
    Хотя думаю изминили в связи с увеличением численности стадика (изначально планировалось 30 с чем то тысяч).
    Жаль.

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    yourself
    да, предыдущий вариант был интереснее, но главное, что у нас будет современный удобный стадион с отличнейшим полем! и теперь, надеюсь, никакие чиновники не смогут затянуть его строительство...
    кстати, про стадион цска тишина?

23. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кроме того, большинство стадионов будет строиться на деньги не из госбюджета...например, строительство стадиона спартак будет финансироваться лукойлом, динамо - втб, зенита - газпромом...
    А кем финансируется лукойл, втб и газпром? Потребителями! То есть населением, покупающим товары и услуги, а т.к. они в этом сегменте олигополии, а газпром соответственно монополия, то ляжет это все на население. Так что и бензин, и ЖКХ, и иппотека, а с ними и цены на жилье будут только рости, а с ними и все остальное не ужели это не понятно?
    Astra sedan 1.6 MT

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    нашим детям жить в этой стране потом.
    Цитата Сообщение от yourself
    Да хватит плакаться уже...
    никто не плачется. Просто подовляющее большенство считает что мы реально там что-то выйграли и всё такое а на самом деле это всё бред и нашу страну уничтожат в итоге. Я бы не напригался бы, только нашим детям здесь жить и детям наших детей. Я тоже живу нормально, но если думать только о себе то скоро все рабами станем. Слишком большая у нас территория. Армию развалили, думаете просто так??!!!!

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Aleks K
    да все я это знаю...ну и что? все равно цены растут на бензин, газ итп...вырастут еще немного... но хоть будет нормальная инфраструктура футбольная, а то все что есть - каменный век, стыд и позор 8)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Evgen085red
    нас уничтожают? ну, ну...наверное, от этого англичане ходят как побитые псы...для того чтобы россию уничтожить они спецом привезли на церемонию премьер-министра, принца, бекхэма - чисто поржать
    не надоела теория мировых заговоров?

В России ни разу не было чемпионата мира или европы по футболу!!! ни разу! 8) По-моему, фифа поступила грамотно, что позволила россии провести чм 2018...Это справедливо!

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    .для того чтобы россию уничтожить они спецом привезли на церемонию премьер-министра, принца, бекхэма - чисто поржать

не надоела теория мировых заговоров?
    пусть будет по Вашему

27. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Ураааааааааааааааа !!!! Наш! Наш! Наш!
    И что дальше то? Все эти мероприятия убыточны по своей природе и Олимпиада и ЧМ. А судя по статистике, мы еще и опозоримся. Тоже мне радость в колхозе, что "корова отелилась", хотя от коровы, пользы больше.
    Ну если только побуянить и поорать лишний повод, взять выходной и все такое, то я тоже очень рад!
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Aleks K
    ляжет это все на население
    лучше пусть на него лягут стадионы и дороги, чем очередной нано-газопровод
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

29. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    ...лучше бы на здравоохранение ушло как вариант или на квартиры малоимущим. ..
    На здравоохранение у нас уже есть - меганацпроект "здоровье" и на квартиры тож - супернацпрект "доступное жильё"...и что на выходе, всё ушло в песок, а тут хош не хош построишь и стадионы, и дороги с гостиницами и др. Да и абрамович поделится, куда он денется ежли разденется.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Так, похоже все разделились на два лагеря:
    рады те, кто футбол любит (симпатизирует) и недовольны и критически относится тем кому он побоку...
    Ребят, советую полюбить футбол...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)