Помыл фары, поднялись обе пимпочки одна побрызгала и убралась, а вторая просто поднялась и не залезает нифига обратно..( как её вылечить? а то как-то тупо выглядит))
Shuttle
Не вздумай руками обратно запихивать или вытягивать!
Сломаешь крепёж этих крышек! Держаться они на соплях и ушки креплений ломаются на раз. Возьми баллон с силиконовой смазкой и пролей как следует внутрянку под этими крышками и поставь авто в тепло на пару часов. Уберутся сами.
хотя вот как раз сейчас у меня проблема один в один.. выехали и не убираются.3й день с такими езжу... брызгал размораживателем не помогает.. пока забил на сию проблему..
спасибо, народ, а то я уже загоняться начал по этому поводу, мало ли там что))) поеду тогда в гараж прямо сейчас, хотя не известно отогреется ли там машина или ещё злее замёрзнет)))
ага, все верно...
а еще лучше - заехать на подземный теплый паркинг и там подождать...
такое было прошлой зимой...
спасал паркинг во "временах года" ))))
теперь правда проблема - все брызгает, но не поливает на заднее стекло... ((( в чем может быть дело? есть ли отдельный предохранитель именно на задний омыватель?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
можно даже не отогревать, хотя, конечно, это лучше всего. у меня как-то так было, на работу приехал, выхожу - торчит одна. махнул рукой, пошел в офис. днем выхожу посмотреть с приятелем, а тут бац - уже все нормально. всосалась обратно.