Был сегодня в Genser-Теплый стан.
Мастера-приемщики о данной акции в курсе.
Сказали что ждут поступления деталей, заказали 2000 шт.
пришли уже...меняют во всю...
А в Genser-Люберцы (Новорязанка) нет запчастей (скоб) , звонил им сегодня .
Проверили по "ВИНу" , сказали что моя машина подходит под кампанию , правда характерных проблем не замечено . Один единственный раз не загорелся свет, после перезапуска - прошло .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Была на ТО в Мейджер-сити. При прохождении ТО тоже сказали, что машина подпадает под отзывную компанию.
Заказали деталь, жду теперь вызова.
Машина не гарантийная уже и проблем с сим-модулем не было.
Ну раз положено, то поеду по отзывной.
Машина выпуск 07 года, 2008 модельный ряд.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Основная партия еще не пришла. Но у некоторых ОД есть некоторый запас. Из этого запаса они меняют тем, кто к ним сам приехал, т.е. не по обзвону. Мне поставили этот пистон в Автоцентр-Сити Видное. Работа занимает 10 минут.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
...основная партия-это какая?у нас есть только одна партия-единороссы... 8) вот не люблю людей,которые сами не знают,о чём говорят...туда привезли 2000 штук,машин дженсер продал около 6000 штук за всё время(Астр)-сведения из верного источника,однако кампания выполняется на всех подряд машинах,поэтому будут подвозить по мере расхода-никаких основных партий нет...
Андрюха77
зачем комментировать каждую фразу-не пойму...я тебе один очень умный весчь скажу-только ты не обижайся-надо просто внимательно читать то,что пишут,тогда и вопросов глупых вроде этого
Сообщение от Андрюха77
Куда?
или этого
Сообщение от Андрюха77
а причем здесь Дженсер?
не возникнет...
дублирую ещё раз
Сообщение от RS-232
Сообщение от Gravity
Был сегодня в Genser-Теплый стан.
Мастера-приемщики о данной акции в курсе.
Сказали что ждут поступления деталей, заказали 2000 шт.
пришли уже...меняют во всю...
не обижайся...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от Андрюха77
тольк всем говорят, что основная кампания развернется в феврале (т.е. с обзвоном и т.д.)
и ещё...поскольку я имел отношение к этой системе,могу тебе сказать,что кампания считается обязательной к выполнению с того момента,как ГМ разослал её по дилерам,а не с "февраля месяца"-просто одни дилеры занимаются этим,а другие тянут резину...вот и всё...
тебе один очень умный весчь скажу-только ты не обижайся-надо просто внимательно читать то,что пишут
Я никогда не обижаюсь, не первый день на форуме. И читаю все внимательно. Тогда и ты читай мои посты внимательно. В моём посте нет ни слова о Дженсере, о 2000 штук и т.д. Я написал о том, что МНЕ поставили у ОД (Видное) и все. И пересказал, что мне там сказали.
Сообщение от RS-232
кампания считается обязательной к выполнению с того момента,как ГМ разослал её по дилерам
никто не спорит. Я опять не писал, что кампания будет с февраля. Мне сказали, что детали придут в феврале и все.
Сообщение от RS-232
не обижайся...
а смысл Просто каждый подумал о своём.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Основная партия еще не пришла. Но у некоторых ОД есть некоторый запас. Из этого запаса они меняют тем, кто к ним сам приехал, т.е. не по обзвону. Мне поставили этот пистон в Автоцентр-Сити Видное. Работа занимает 10 минут.
я русским по белому написал после цитаты про дженсер-ясенево,что пришли и меняют во всю...совершенно чётко и однозначно построенная фраза,основанная на определённом знании из первоисточника...и всё...
ну какой некоторый запас?кто в конце концов чей пост комментировал...
у дилера может быть некоторый запас предохранителей,масла,колодок и ещё хер знает чего...откуда у него может быть некоторый запас скоб,которые выпускаются как отдельная запчасть специально для выполнения кампании лично мне непонятно...и заказать их можно стало только после объявления кампании...как будто они где-то в мешке под столом пылились на случай войны...что касается количества скоб,то их надо заказать столько,сколько нужно для того,чтобы выполнить кампанию на ВСЕХ машинах,проданных этим дилером...
т.е. первые две тысячи того же дженсера примерно одна треть от нужного количества...
в общем смысл всей этой галиматьи один-скобы есть у того дилера,который не ипальником щёлкает,а работает...и обзвон идёт уже сейчас-в декабре...вся разница в нашей информации в том,что тебе её слили как клиенту,а мне как своему человеку...я и не такие пули отливал...
всё,больше сюда писать не буду...
Была на ТО в Мейджер-сити. При прохождении ТО тоже сказали, что машина подпадает под отзывную компанию.
Заказали деталь, жду теперь вызова.
Машина не гарантийная уже и проблем с сим-модулем не было.
Ну раз положено, то поеду по отзывной.
Машина выпуск 07 года, 2008 модельный ряд.
яб этим му.дак.ам не доверил бы свой аппарат !!!!
косячники они так и останутся косячниками
Да, это точно, доверять ИМ нельзя. А то ,заодно, еще пару деталей поменяют А потом дивимся-почему это на новой машинке поломки происходят. Знаем, проходили.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Да, кстати. может кто подскажет где разрешают находиться в рем.зоне во время ТО. Не хочу бросать свою машинку, боюсь за нее И еще хочу свое масло привезти- гм-овский" эльф "лить не хочу.
Спасибо, за ответы. Вспоминая "глазок" в дженсере, через который можно было смотреть на чьи то машины и на левый фонарь своей , решила что туда я больше не поеду. Теперь я спокойна-поеду в тот, который ближе-в Видное
Сегодня тоже поставили сию преблуду, в Дженсере на Новоясеневском.
Записался я 29.12.10, сказали, что поменяют без проблем, они заказали эти запчасти в нормальном кол-ве.
Принимал машину Роман Агеев, очень внимательный и приятный мастер-приёмщик, всё объяснил, вообщем молодец!