Х-ня полнейшая. Во-первых бюллетени так сроду не нумеровались, во-вторых это не бюллетень, а отзывная 10-R-36, и никаких жгутов и паек не будет.
СМОТРИМ ПЕРВОИСТОЧНИК(прежде чем ломиться к диллеру и тратить впустую время, узнаем наличие скобок по телефону)
В вашем первоисточнике указана неисправность бибкалки, потому что она дребезжит. Это не совсем то.
А по поводу бюллетеня - я не думаю, что я понял бы лучше, если бы мастер сказал: "а, так это бюллитень 00-R-018!". Он, видимо, назвал последние цифры. Поищите, раз у Вас есть доступ.
Ещё раз повторюсь, что я спросил, какие именно проблемы решает эта доработка, он сам сказал, что поворотники, регулировку громкости и бибикалку. В вашем документе об этом нигде не сказано.
Самое простое - дождаться месяц и перезвонить.
Я это не в ваш адрес написАл, а в адрес того мастера, который объяснить толком ничего не может. Нет такого бюллетеня в котором будет про пайку жгутов. НИКОГДА GM НЕ РАЗРЕШИТ ТУПЫМ РОССИЙСКИМ РЕМОНТНИКАМ ЛЕЗТЬ В CIM-модуль И ЧТО-ТО ТАМ ПАЯТЬ. Нам как обезьянкам доверено только сжать 10 раз и надеть скобку. Причем 9 ну никак не катит, именно 10. Да здравствует GM! Скотч, саморезы и суперклей рулят!
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Я это не в ваш адрес написАл, а в адрес того мастера, который объяснить толком ничего не может. Нет такого бюллетеня в котором будет про пайку жгутов. НИКОГДА GM НЕ РАЗРЕШИТ ТУПЫМ РОССИЙСКИМ РЕМОНТНИКАМ ЛЕЗТЬ В CIM-модуль И ЧТО-ТО ТАМ ПАЯТЬ. Нам как обезьянкам доверено только сжать 10 раз и надеть скобку. Причем 9 ну никак не катит, именно 10. Да здравствует GM! Скотч, саморезы и суперклей рулят!
Знаешь что убивает? То что ЭмЖо - это мириканский ВПК. Ну там бронетехника и т.д.
И такая лажа....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Только что из "Лауры-Сочи" (периодически есть проблема с сигналом и кнопками "громкости" на руле). Ответ такой: никаких бюллетеней на отзыв или ремонт не видели, про скобы-пистоны ничего не знаем и не слышали. Можем пропаять (причем якобы есть спец. паяльник и технология пайки разработанная ГМ). Если не поможет, значит заменим на новый, так как гарантии еще год
1. относится ко всем Астрам-Н, и на гарантии, и за ней.
2. Никаких новых CIM не будет, по кампании устанавливается некая скобочка, которая дополнительно фиксирует корпус модуля и не дает ему "играть".
3. Скобочек пока немного не хватает, но в конце-концов придут и будут установлены всем желающим (и частично - не желающим ). Сразу обслужить всех - просто физически сложновато.