Звонил в Лауру. Сказали, что это не ремонт, а доработка =)
Она действительно бесплатная (впайка жгута проводов, как сказал мастер).
По его словам, это биллютень №018, пока что в городе запчастей нету, очереди тоже нету. Будут провода - записываемся и допаиваемся =)
Звонить через месяц.
Как он сказал, ЕСТЬ ШАНС исправить глюк поворотников, бибикалки и громкости (два последних присутствуют у меня).
В общем, ждём.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ах да, как мне сказали, попадают практически все машины. Уточнить конкретно мою прямо сейчас не смогли.
Звонил в Лауру. Сказали, что это не ремонт, а доработка =)
Она действительно бесплатная (впайка жгута проводов, как сказал мастер).
По его словам, это биллютень №018, пока что в городе запчастей нету, очереди тоже нету. Будут провода - записываемся и допаиваемся =)
Звонить через месяц.
Как он сказал, ЕСТЬ ШАНС исправить глюк поворотников, бибикалки и громкости (два последних присутствуют у меня).
В общем, ждём.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ах да, как мне сказали, попадают практически все машины. Уточнить конкретно мою прямо сейчас не смогли.
Х-ня полнейшая. Во-первых бюллетени так сроду не нумеровались, во-вторых это не бюллетень, а отзывная 10-R-36, и никаких жгутов и паек не будет.
СМОТРИМ ПЕРВОИСТОЧНИК(прежде чем ломиться к диллеру и тратить впустую время, узнаем наличие скобок по телефону)
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Инофирмы, я так полагаю. Вин я так понял там идет с 10й позиции - год выпуска. Странный вин инофирмы у тебя, не перепутал? Вроде и наш, и инофирмы должны по году выпуска совпадать. Если по нашему смотреть, то тебе дергаться нечего, B=2011 год, а там только до А=2010 года.
З.ы. а глюк сима я словил.. при включении поворотников моргают кнопки на руле, причем кнопки работают. И походу моя машина под эту кампанию не попадает надеюсь может сброс клеммы аккума вылечит
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Х-ня полнейшая. Во-первых бюллетени так сроду не нумеровались, во-вторых это не бюллетень, а отзывная 10-R-36, и никаких жгутов и паек не будет.
СМОТРИМ ПЕРВОИСТОЧНИК(прежде чем ломиться к диллеру и тратить впустую время, узнаем наличие скобок по телефону)
В вашем первоисточнике указана неисправность бибкалки, потому что она дребезжит. Это не совсем то.
А по поводу бюллетеня - я не думаю, что я понял бы лучше, если бы мастер сказал: "а, так это бюллитень 00-R-018!". Он, видимо, назвал последние цифры. Поищите, раз у Вас есть доступ.
Ещё раз повторюсь, что я спросил, какие именно проблемы решает эта доработка, он сам сказал, что поворотники, регулировку громкости и бибикалку. В вашем документе об этом нигде не сказано.