Kenigsberg_39RUS
+1. Сегодня сдавал свой седаний на замену лововухи в дженсер на новоясеневском,мне мастер приёмщик сказал что можно поменять или отремонтировать по гарантии сим. Особо не вникал т.к. проблем с данной деталью не наблюдал. Завтра поеду забирать уточню и запишусь-халява!
вообщем был я щас у своего дилера,говорят отзывная кампания распространяется на гарантийные автомобили астра и зафира, ремонт заключается в установке некого зажима.пока существует проблема с этими зажимами-их ещё даже не довезли до России. По словам девушки-администратора из слесарного ремонта, как только всё будет готово к проведению данной акции,все владельцы вышеупомянутых автомобилёй будут извещены 5исьменно либо по телефону.
Вот такая инфа.
ААААААААААА народ!!! позвонил....спросили вин....сказали моя машина 2006 года попадает под эту программу. з\ч какую-то заказли ждут...сказали когда будет в городе позвонят!
НАРОД ЗВОНИТЕ СВОЕМУ ОД! теме спасибо!!!!!и думаю может закрепить тему?
Только что звонил дилеру,инфа подтвердилась на 100%.
Сказали поподают практически все авто (соответственно негарантийные тоже).Сказали звонить примерно после 10 января,сейчас детальки еще ни укого нет.Так что народ звоните и записывайтесь.
Народ, а куда посоветуете записаться? Что-бы видно было, что с машиной делают. Я с момента покупки Астры к официалам не ездил ни разу, только в неофициальные сервисы(машину не новую покупал).