у меня сегодня первый раз такая ерунда случилась, как раз утром, на холодную, специально проверял левый и заодно проверил и правый... и вот тебе на....
у меня да! кумарит когда еще сам не проснулся а тут еще поворот тупит!
сегодня пропал ближний свет мороз 20 гр. сообщения low beam . В воскресенье у дилера буду на сим напрягать за это можно? Я понимаю когда одна лампочка сгорает. Но что б вот так, с утра, сразу без ближнего света остаться! , с габаритами только, такого не слышал! Да и еще сегодня вечером пропедалировал ошибки: 26658. И такой ошибки не нашел !!!! ХЕЛП!
у меня да! кумарит когда еще сам не проснулся а тут еще поворот тупит!
сегодня пропал ближний свет мороз 20 гр. сообщения low beam . В воскресенье у дилера буду на сим напрягать за это можно? Я понимаю когда одна лампочка сгорает. Но что б вот так, с утра, сразу без ближнего света остаться! , с габаритами только, такого не слышал! Да и еще сегодня вечером пропедалировал ошибки: 26658. И такой ошибки не нашел !!!! ХЕЛП!
P0266 Cylinder 2 Contribution/Balance Fault
По второму горшку ошибка - то ли нет вспышки, то ли под клапан что попало.
Двигатель не троит? Если нет - то можно списать на то что при морозном пуске залил свечу.
По лампам - может глюк в UEC. Попробуй скинуть минуть на двадцать клемму с аккумулятора.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
P0266 Cylinder 2 Contribution/Balance Fault
По второму горшку ошибка - то ли нет вспышки, то ли под клапан что попало.
Двигатель не троит? Если нет - то можно списать на то что при морозном пуске залил свечу.
По лампам - может глюк в UEC. Попробуй скинуть минуть на двадцать клемму с аккумулятора.
Спасибо завтра посмотрю . А как это троит? В начале при прогреве стрелка тахометра немного плавает потом нормально.
Сегодня был в сервисе и мастер сказал, что "...да, идет гарантийка по сим-модулю. Там со временем расшатываются контакты и для их закрепления GM придумала пистон, которого сейчас нет в наличии...".
Как я понимаю, это супер решение проблемы: ПИСОН!
Подтверждение этому на оф. сайте имеется? Я с английским не очень, может поэтому не нашел?
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.