всем привет, сейчас позвонил в автомир на ярославке сказали что моя машина попадает на замену , записался на 14.03 сказали чтобы взял сервисную книжку и все, машине 3,5 года,
может кто подскажет как выглядет это СИМ модуль чтобы знать что будут менять? и будут ли
Сегодня поставили мне этот зажим. Работы было минуты на 3. Сняли верхнюю часть рулевого кожуха, нижнюю чуть отпустили, поставили фигню какуе то возле переключателя поворотов. И все. Сим у меня и не глючил, поэтому будет от нее толк или нет видимо не увижу
поставили скобу .... через месяц та-же хрень....
надо разбирать модуль и пропаивать разъёбы.... и будет всё ок..
качество сборки автоматом отвратное...
.смысл установки данной скобы - это смещение разъема . но со временем контакты опять сместятся так как они лажово пропаянны..
Когда найдешь паяльщика - скинь ссылку на него, думаю многим понадобится...
+1, но пайщик в Москве нужен. Осталось только с рулем разобраться, после покупки все косяки исправил, а у официалов по вину не подхожу =( а сам лезть боюсь...
Ездил за кузовнум ремонтом - копаот из-за вмятины меняли, заодно и потсавли эту скобу на СИМ, ну и на том спасибо. "мой" дилер меня никак не оповестил об отзыве (хотя ремонтироваться по каско к нему поехал), а вот другой, у которго сначала закзал, а потом отказался от авто - прислал письмо с уведомлением о вручениии)))) мои данные у них в базе остались...
Сумма субъективных мнений дает объективную оценку
Opel Astra Sedan 1.8MT Cosmo Silver Lighting`10
Привет коллегам по несчастью!
Машине (Astra H Caravan Z16XER механика) заканчивается третий год. Когда её было около года, ОД "СТС- Моторс Коптево" проводил перепайку СИМ- модуля по поводу регулярной не работоспособности звукового сигнала и кнопок управления магнитолой на руле. Помогло на 1 месяц. Через полгода ОД "Дженсер - Ясенево" проводил установку той самой скобы, о которой здесь много написано. Помогло на пару месяцев. После окончания гарантии все ОД стали предлагать только замену СИМ- модуля (сам модуль около 20000 руб + работа). Мне это не очень понравилось. Поэтому позавчера я самостоятельно снял СИМ- модуль, перепаял, облудил все контакту, нанес диэлектрическую смазку. Пока всё работает как часы.
Фотографии - так делает пайку СИМ- модуля ОД "СТС- Моторс Коптево".IMG_7451.jpgIMG_7453.jpgIMG_7454.jpg
На прошлой неделе уточнял по поводу кампании по отзыву Астр для ремонта СИМ- модуля- ОД Дженсер Ясенево данную информацию не подтвердил. У кого есть какая другая информация - делитесь!