сегодня был в дженсере по проблеме глюка абс, спросили, был ли я на отзывной по сим модулю, говорю что нет. Ну что то они там сделали, теперь надо с утра при морозе проверить работу поворотнегов.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
При -17 работает только троекратное срабатывание поворотника. А постоянное срабатывание не работает - приходится держать
до такого не доходило)
максимум что было у меня, это при первом нажатии он один раз моргает, потом отключается, а если ещё раз нажать, то будет моргать пока не поверну)
и то это случается редко, но даже сейчас, после установки скобы)
GastA до установки скобы и этого не было. При однократном нажатии 1 раз моргал и отключался. При двойном нажатии один раз моргал и отключался. А сейчас хоть троекратное работает
Вот сегодня с утра, при минус 12 - опять не работал...а у меня по дороге на работу, каждые 100-200 метров повороты (пробки объезжаю)....
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Сообщение от GastA
Сообщение от Ginger
Поворотники нужны всегда..
+10.
А, вы, плд гарантийный отзыв не попадаете?
Машинка уже не на гарантии, но под этот отзыв попадаю... ОД сказали что доработка СИМа заключается в замене его крепления, что на мой глюк с поворотниками никак не отразится....поэтому мол нужно делать диагностику и выяснять причины проблемы, а потом устранять,но все за деньги....
Насчет поворотника не парюсь совершенно. Бывает, но крайне редко, чтобы об этом даже задумываться. А вот периодически пропадающий сигнал конечно бесит, особенно учитывая тот факт, что пропадает он в самый неудачный момент.
Сегодня звонил в Genser Теплый стан, авто не на гарантии ужо, август 2008 года, уверили, что под компанию попадает, завтра еду на ремонт
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Я вот перед окончанием гарантии делал ТО. Говорю им, что гудок не работает, кнопки и круиз отрубается. Все происходит хаотично. СИМ смотрите, одним словом. АГА, сделали... "Мы вам СИМ перепрограммировали, мы их сразу не меняем"(видимо меняют сразу только когда гарантия закончилась) через месяц опять все по новой!!! чем и, самое главное, на сколько может помочь эта прищепка-загадка для всех, даже, думаю, и для самих инженеров Гма. такие штуки на одно место в качестве профилактики некоторым (не всем) сотрудникам ОД лучше бы по акциям ставили. Вот,например, не смог с первого раза машину починить,а запчастей по гарантии наменял и время клиента потратил зря-получи прищепку часа на два и т.д. Я вот не верю в эту приблуду, ищу грамотного "паяльщика" в СПб.
А мне смс вчера прислали, что моя машина подпадает под отзывную. Но поскольку сигнал работает нормально, не поеду. Только испортят что-нибудь своими кривыми руками. Хотя пару раз при однократном включении щеток стеклоочистителя гасла приборка и внешнее освещение на долю секунды. Но тут думаю не в симе дело.
ЗЫ. Поворотник глючит как у всех, но не напрягает совершенно. Чего и всем желаю