Своя, не спорю. Если есть так называемый шанс устранить глюк сима без явного вмешательства, почему бы и нет, все варианты хороши... появятся проблемы с симом - буду паять.
Там ничего страшного или невозможного нет.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Мой VIN попадает. Вот теперь думаю ехать или нет? Потому что у меня таких глюков не было . Машину брал в 2008 г. новую. И как то так решил, к ОД на ТО её не возить-маФинку было жалко, т.к., очень много ""ХОРОШЕГО"" наслушался про ОД, да и не дешёвое удовольствие. Только поймите меня правильно, мне не денег жалко, а то, что они будут уродовать мою машину за такие деньги. Решил, что если что то и сломается по мелочи, то буду ремонтировать в обычном ОПЕЛЬевском сервисе (где собственно делал ТО), а если по крупному, то причём здесь ТО ? Кстати так и получилось с покраской четырёх дверей и крышки багажника, покрасили по гарантии без всяких припонов в МЕЙДЖОР-АВТО . Больше гарантийных случаев не было. Да, вспомнил заслонка рециркуляции сломалась, но с ней разобрался и сдалал сам с установкой стабилизатора.
Читал на форуме, что у многих слесарей из ОД руки не с того места растут, то отломят что нибудь, то поцарапают . Народ даже фотки выкладывал.
Сбивает с толку халява-это, когда и уксус сладкий и алебастр-сметана !!! Но боюсь, как бы хуже не сделали.
У не официалов, заинтересованность конечно выше, но тоже лотерея по мастерам. Тут опираться надо на рекомендации друзей и собственный опыт (не важно какой ). Нет глюков - не мучай машину, а появятся - найди хорошего мастера и устрани (как положено, а не скобяным способом). Большинство проблем устраняется так-же самостоятельно (форум тому подтверждение).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Я поехал сегодня к дилеру. Поставили этот зажим ( железный прямоугольный). Суть этого зажима в том, что он зажимает контактную группу жгута проводов, который идёт от руля до СИМ модуля. Меня пригласили в рем зону и реально показали, что эта контактная группа болтается, а когда поставили зажим все стало ОК. Теперь я думаю понятно почему у меня иногда не работал звуковой сигнал, кнопки на руле, и иногда загоралась лампочка неисправность подушки безопасности. Но это только догадки посмотрим при дальнейшей эксплуатации. Работа занимает 10 минут времени просто надо снять верхний и нижний кожух рулевой колонки. Стоимость этого зажима составляет всего 6 рублей. Но поставили конечно бесплатно. Так, что вот так.
По данной теме. Пару недель назад заезжал на ТО 90 000 к ОД, одна из проблем - при включенном ближнем свете не работал сигнал, и правые кнопки руля. Поменяли наконечник какой-то по гарантии GМ, все прошло, правда 5000 руб. За работу взять не забыли машина не на гарантии, а вот наконечник за 40 рублей по гарантии . Машинка конца 2006г. Z16XEP, но гаранию они один пень смотрят по ВИНУ.
К слову за ТО с сопутствующим ремонтом отдал 60 000руб. это со скидкой 30% на работу и 15% на запчасти. ЖЕСТЬ!
Че-то в АСТРЕ крепко разочаровываюсь.
По пунктно:
Все жидкости
Все фильтра кроме топливного
Свечи
ГРМ с роликом
Серворемень с роликом
саленблоки переднии передних рычагов
саленблоки задней балки
тормозные диски с колодками
ремонт сим модуля
устранение ошибки выкинь машину ошибка датчика температуры входного воздуха - дросель заслонку поправляли
ну сход развал естественно
и внимание - замена батарейки в ключе
помоему все.
А вспомнил, эти упыри еще сказали что обновили программу СИМ модуляи программу движка (новое ПО 2010 г.) там типо двигло быстрее прогревается, приема на низких оборотах больше и т.д. Но естть некий пародокс, ведерко явно стало прогреваться поживее и подхватывала до холодов пободрее, но если запустить тест ВС, прошивка весит 2006 г. Вобщем такая история.
А у всех левый поворотник в мороз на непрогретой в салоне машины нефиксируется,приходится его держать?
у меня так, да еще и правый сегодня заглючил...
У меня регулярно, каждое утро в мороз, не работает то правый то левый поворотник.....держу рукой!!!! уффффф.....
В прошлом году глючил сигнал, но все само собой прошло....
Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Ндаааа...прочла всю тему... появились сомнения в обращении к ОД... но сама в сим не полезу, боюсь ....это не фильтр поменять !!!
чего делать? Куды бечь?
Ginger
Поворотники, поворотники... а они нужны вуопще, особенно утром?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А насчет глюка сигналки я б все ж сгоняла к ОД
Поворотники нужны всегда...
А с сигнализацией все ок...это я имела ввиду гудок!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от lysya69
Сообщение от Ginger
это не фильтр поменять
только дочитала: сама что-ль меняешь, подруга?
Да! Меняю , воздушный фильтр! На даче, летом, люблю повозиться с машинкой...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 22 секунды:
Позвонила ОД (Автоцентр-Сити на Антонова-Овсиенко) по поводу глюков СИМ модуля.
Мне объявили за диагностику 3тыс. руб., а по поводу замены крепления СИМ модуля по программе удовлетворенности потребителя, сказали, что мол да, меняем крепление, но данная замена на работу СИМ модуля не повлияет и глюки будут проявляться и потом.
Вообщем какой то развод....
Это приедешь к ним, они продиагностируют, выставят деньги за диагностику, а потом еще и будут в СИМе колдовать и за это еще выставят.... какая то фигня....