вчера в атлант-м лахта, ставил машину на диагностику, сказали будут по отзыву скобу туда ставить, когда забрал машину, в прайсе по проделанным работам, про скобу ничего указано не было, хрен поймёшь делали или нет, но копию свидетельства сделали) сказали специально для внутреннего отчёта..
5 февраля 2011 года проходил ТО в Лауре тула, меняют мне одну хрень по гарантии, сказали, что привезут через две недели и тогда вместе с ней проведут "сервисную компанию" то есть поставят скобу.
мне не давали никакой акт..
и в принципе у меня и так всё работало нормально, изредка только клаксон не работал на холодную, по этому мне даже не проверить, делали они что нибудь или нет!
мне дали акт на проведённую диагностику автомобиля, но в нём про скобу ни слова)
Вчера был у ОД. Поставили так называемый зажим в СИМ. Насколько это будет еффективно, время покажет...
Я уже писал в этой теме не раз - неужели самому сложно "как положено" устранить проблемы CIM, не расчитывая на скобяные изделия? Тем более, что сам мастер.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Клубни, кому-нибудь помогло это усовершенствование? Отпишитесь.
Пока всё нормально, время покажет
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Scorpion A
Я уже писал в этой теме не раз - неужели самому сложно "как положено" устранить проблемы CIM, не расчитывая на скобяные изделия? Тем более, что сам мастер.
Я считаю, что если же это просчет инженеров-электронщиков GM-пусть устраняют проблему... или я не прав
Я считаю, что если же это просчет инженеров-электронщиков GM-пусть устраняют проблему... или я не прав
Но ведь не устраняют.. А просто ставят на корпус СИМа нечто... Это как пролечить неконтакт без паяльника... типо пассами...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Но ведь не устраняют.. А просто ставят на корпус СИМа нечто... Это как пролечить неконтакт без паяльника... типо пассами...
Фиг знает, удивляет ещё то что ставив зажим работники ОД не снимали клемы аккумулятора, а ведь это ж электроника, мало чё где замкнёт.... Но, гюки то изчезли... вот что странно!
Фиг знает, удивляет ещё то что ставив зажим работники ОД не снимали клемы аккумулятора, а ведь это ж электроника, мало чё где замкнёт.... Но, гюки то изчезли... вот что странно!
Жди сильных морозов или жары в лето -вот это критерий.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Своя, не спорю. Если есть так называемый шанс устранить глюк сима без явного вмешательства, почему бы и нет, все варианты хороши... появятся проблемы с симом - буду паять.