Купил Астру 30 ноября 2010 года, сразу не работал нормально поворотник, а вчера при -33 громкость сама увеличилась на магнитоле и сигнал пропал (пробег 2000км).
эт те очень качественный экземпляр попался
если так дальше пойдёт
но лучше чтоб нет
почему ребята решили,что глюк поворотника - из-за сим модуля?
зы.вчерась свой протестил впервые за два года,сигналил на перекрёстке минут пять господам которые в разметке и светофорах не разбираются(или не хотят)
Сегодня заметил такую вещь: при поворотника на одно деление - он работает нормально, а при нажатии до конца пока держишь он работает, как только отпустишь - вырубается. Это же касается и правого поворотника. За бортом было -17.
Добавлено спустя 15 секунд:
Сегодня заметил такую вещь: при нажатии поворотника на одно деление - он работает нормально, а при нажатии до конца пока держишь он работает, как только отпустишь - вырубается. Это же касается и правого поворотника. За бортом было -17.
Сегодня заметил такую вещь: при поворотника на одно деление - он работает нормально, а при нажатии до конца пока держишь он работает, как только отпустишь - вырубается. Это же касается и правого поворотника.
Дак ведь так и есть с самого начала. Вот только не могу от дилеров добиться ответа на вопрос- подхожу под компанию, или нет.
почему ребята решили,что глюк поворотника - из-за сим модуля?
Ну просвяти из-за чего...
Было обсуждение большое, и терли там про смазку в контактах. Точно уже не помню. Да и глючит исключительно зимой и то не всегда. С симом порблем лично у меня нет.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Кому установили "пластину" - просветите: установка "пластины" по программе отзыва- БеСпЛаТнАя процедура или дилер всё же берет "лавэ" за работу и материал.....?!
Кому установили "пластину" - просветите: установка "пластины" по программе отзыва- БеСпЛаТнАя процедура или дилер всё же берет "лавэ" за работу и материал.....?!
Мне устанавливали, процедура и запчасти бесплатные! Процедура занимает около часа.
Было обсуждение большое, и терли там про смазку в контактах. Точно уже не помню. Да и глючит исключительно зимой и то не всегда. С симом порблем лично у меня нет.
А где контакты? Внутри чего? Составной частью чего эти контакты являются?
Вот тебе и не СИМ виноват...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Поставил сегодня!!!! сигнал наконец-то появился)))), надеюсь теперь без проблем...Ставили час, денег не взяли, хотя подписал какой-то наряд на 297 рябчиков))))
Был сегодня у ОД и узнал, что Опель отзывает Астру для ремонта сим-модуля. Мой седаний и сарай знакомого попали под эту отзывную кампанию. Советую позвонить (заехать) ОД и узнать у них про это мероприятие
Респект тебе. 8 февраля еду на ремонт СИМа. Спасибо!
Kenigsberg_39RUS писал(а):
Был сегодня у ОД и узнал, что Опель отзывает Астру для ремонта сим-модуля. Мой седаний и сарай знакомого попали под эту отзывную кампанию. Советую позвонить (заехать) ОД и узнать у них про это мероприятие
Респект тебе. 8 февраля еду на ремонт СИМа. Спасибо!