Господа, прочел только первую страницу пока.
Так есть список VIN-ов, подлежащит отзыву? Или что говорить дилеру? Авто уже не гарантийное (
Собственно, сигнал у меня пропадал всего 1 или 2 раза, а вот левый поворотник при холодах не работает с первого раза - это сильнее беспокоит, т.к. на безопасность влияет.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Собственно, сигнал у меня пропадал всего 1 или 2 раза, а вот левый поворотник при холодах не работает с первого раза - это сильнее беспокоит, т.к. на безопасность влияет.
Сегодня кроме распространённых глюков забастовки сигнала и нежелания поворотника срабатывать с первого раза заметил инверцию громкости музыки и левого колёсика прокрутки.
Кто-нибудь уже успел напрячь дилера по этим вопросам, интересуют послегарантийные варианты.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Из-за CIM-а глючил только сигнал (работал прерывисто). Частично лечилось уменьшением накала приборки и кнопок. Прошил скандсвет, глюки остались уже где-то в 1 случае из 20. Позвонил 11.01.2011 в СТС-моторс на Петушкова, по VIN-у сказали, под отзывную подпадаю. Приехал 12.01 в Автомир на Ярике, VIN не бился. На вежливую просьбу, куда-нибудь позвонить, милая девушка-приемщица сняла трубку. Трубка ответила, что лучше клиента все же обслужить. Итог: потерянное время 1 час, 0 рублей, машину не помыли. ЗЫ: пока нормуль.
заметил инверцию громкости музыки и левого колёсика прокрутки
Такое должно устраняться доп. массой жгута рулевых "кнопок" на сам руль. Дилер может и не напрячься, проще и быстрее самому сделать (где-то на форуме был отчёт с фотами).
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сегодня кроме распространённых глюков забастовки сигнала и нежелания поворотника срабатывать с первого раза заметил инверцию громкости музыки и левого колёсика прокрутки.
Кто-нибудь уже успел напрячь дилера по этим вопросам, интересуют послегарантийные варианты.
С самого начала такая хрень. Но чёт болт забил, уже вот и гарантия закончилась
С самого начала такая хрень. Но чёт болт забил, уже вот и гарантия закончилась
посмотрите в приложении есть вины на которые распространяется компания.
Всем привет!
Купил Астру 30 ноября 2010 года, сразу не работал нормально поворотник, а вчера при -33 громкость сама увеличилась на магнитоле и сигнал пропал (пробег 2000км).
Так что могу сказать точно ничем не помогает эта скобка хоть и установлена она в заводских условиях (ВИН 2011 года и под бюллетень не подпадает).
Всем привет!
Купил Астру 30 ноября 2010 года, сразу не работал нормально поворотник, а вчера при -33 громкость сама увеличилась на магнитоле и сигнал пропал (пробег 2000км).
Так что могу сказать точно ничем не помогает эта скобка хоть и установлена она в заводских условиях (ВИН 2011 года и под бюллетень не подпадает).
Ну да, я даже не видя эту скобку был исполнен скептицизма.