Добрый вечер всем.
Тоже заказал скобу в РРТ Вологда. Из глюков у меня тоже не включение левого поворотника в мороз, на сигнал пока не жаловался.
Вчера заменил батарейку в ключе CR2032 made in CHINA (т.к. в последнее время плохо стала закрываться машина с ключа, открывалась чуть лучше) приехал на работу- это 4км., закрываю- не закрывается, даже при поднесении ключа к стеклу, ближе к СИМ. Пробыв на работе пару часов снова пытаюсь закрыть- такой же исход. Приехав домой, хотел снова попробовать поменять батарейку на другую. Пробую еще один раз- закрывается, отхожу шагов на 10 от машины- пробую, нормально работает. Сегодня пробовал- все нормально. Что это за хрень - глюк СИМ модуля или.....?
ALEKSEI G
А при чем тут пульт и батарейка, тема то про СИМ.
Сегодня поставил в СТС скобу, записывался за 4 дня, приехал, а мне нет таких в записи, на месте решили, видел как она скоба выглядит и где стоит(попросил чтоб показали, что скоба типа после работ осталась)
Минут 30 ушло на всё про всё , правда не помыли.
Бумаг не дали, за проделанные работы , хотя подписывал, типа в базе акция мол, то сё.
Только что по кампании поставили скобу в Кларусе. По времени заняло около часа с мойкой, из них минуты 3-4 устанавливали скобу.
Копию заказ-наряда выдали на руки.
Номер детали 9012132 6руб.
Стоимость работ 344 руб.
Так что все удовольствие если менять за свой счет будет стоить 350 руб, а не 3800. ALEKSEI G
СИМ вроде не отвечает за прием сигнала с ключа на открытие/закрытие.
Думаю за это отвечает блок в багажнике, ведь у седана багажник с ключа охотней открывается, когда стоишь у заднего левого крыла.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"