Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 560

Тема: ВНИМАНИЕ! Опель отзывает Астру для ремонта сим-модуля!

1. Участник Астравод Starkiller10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже менял. В районе двух часов. Машина на гарантии.
    Вин даже не смотрели!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Starkiller10
    Вин даже не смотрели!
    Чего там делать два часа?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Астравод Starkiller10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Вин даже не смотрели!
    Посидеть в кафэшке чайку попить, полазить по новой Астре

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вин даже не смотрели!
    Посидеть в кафэшке чайку попить, полазить по новой Астре
    Видишь ли, если пятиминутная работа длится два часа - возникает вопрос: а что снимают-подменяют в это время?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок DOBER на верном пути Аватар для DOBER
    Спасибо
    0 / 0

про поворотник в мороз

Цитата Сообщение от LD68
    А у всех левый поворотник в мороз на непрогретой в салоне машины нефиксируется,приходится его держать?

у меня так точно всегда по морозу!
    оно конечно ежели, хотя однако всё-таки

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от gva
    Мой вин тоже попадает,больше всего боюсь что накосячат.
    Так и будет-лучше не делай...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

а что снимают-подменяют в это время?
    ну чё-колодки можно старые воткнуть,лампочки в фарах подменить,свечи и т.д...у дилеров все только этим и занимаются...
    Карпасс для Опель.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    а что снимают-подменяют в это время?
    ну чё-колодки можно старые воткнуть,лампочки в фарах подменить,свечи и т.д...у дилеров все только этим и занимаются...
    Тебе вот смешно... а мне в 2004-м рейку подменили. Именно у дилера.
    Не было времени самому ГБЦ перебрать - решил сэкономить время...

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Тебе вот смешно...
    да мне вообще пофиг-просто я у 4-х дилеров работал...
    ёёёёёёёёёёё,сегодня ж три года,как я зарегистрировался!!!это надо отметить...
    Карпасс для Опель.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    да мне вообще пофиг-просто я у 4-х дилеров работал...
    Неужели не сталкивался с откровенным быдлячеством и воровством? Все же бывает в больших организациях... Сам понимаешь - на рынке два дурака - один покупает, а другой продает...

10. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    RS-232
    Ну поздравляю с регистрацией!
    Кем работал? Так понимаю, что к тебе за разъяснениями можно обращаться?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Неужели не сталкивался с откровенным быдлячеством и воровством?
    Ну как тебе сказать...быдла среди клиентов-поверь мне-гораздо больше,чем среди механиков,просто в силу их количества...
    что касается воровства,то я не помню,чтоб у кого-то что-то сняли и поставили на другую машину(или на свою)...понимаешь ли-нет в этом необходимости,зачем что-то воровать,если можно списать на гарантийную машину-даже если по случайному стечению обстоятельств на ней вдруг накроется аналогичный агрегат-всё равно поменяют по гарантии...могут использовать как донора новую машину,если стоит машина на выдачу клиенту(новая),а у неё допустим насос ГУРа потёк...на складе нет и взять негде,с клиентской снимать нет смысла-сам понимаешь вид не тот,да и не факт,что не угондошишь и клиентскую...на хрен лишние проблемы никому не нужны-просто загоняется новая машина(непроданная) и снимается с неё,что нужно...
    под неё заказывается новая запчасть и всё...
    бывает так,что надо быстро подбросить запчасть на неисправный автомобиль-катушку там или блок какой-нить...в этом случае и с клиентской могут дёрнуть на время...что касается реек,коробок,моторов,колодок,дисков-нах это никому не нужно-один сплошной геморрой...
    есть другие вещи-недослив масла при ТО,воровство мелких предметов из машин клиентов,конфеток жвачек,фонариков и т.д.
    хотя было так,что и золото воровали,хотя в заказ-наряде чёрным по белому написано (под подпись клиента)-администрация за вещи не внесённые в опись ответственности не несёт...за это надо пиздить и сажать в тюрягу без вопросов...везде,где я работал с этим боролись,бывало даже всем цехом выплачивали деньги за какую-нить проgажу...так что говно,которое тут втюхивают насчёт "снимут запчасть"-ерунда...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Алексан
    Ну поздравляю с регистрацией!
    Спасибо...
    Кем работал?
    Коровам хвосты крутил
    Так понимаю, что к тебе за разъяснениями можно обращаться?
    Можно,если вопрос по делу...если типа "поставил диодные лампы,а они мерцают"-это не ко мне...
    Карпасс для Опель.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Неужели не сталкивался с откровенным быдлячеством и воровством?
    Ну как тебе сказать...быдла среди клиентов-поверь мне-гораздо больше,чем среди механиков,просто в силу их количества...
    что касается воровства,то я не помню,чтоб у кого-то что-то сняли и поставили на другую машину(или на свою)...понимаешь ли-нет в этом необходимости,зачем что-то воровать,если можно списать на гарантийную машину-даже если по случайному стечению обстоятельств на ней вдруг накроется аналогичный агрегат-всё равно поменяют по гарантии...могут использовать как донора новую машину,если стоит машина на выдачу клиенту(новая),а у неё допустим насос ГУРа потёк...на складе нет и взять негде,с клиентской снимать нет смысла-сам понимаешь вид не тот,да и не факт,что не угондошишь и клиентскую...на хрен лишние проблемы никому не нужны-просто загоняется новая машина(непроданная) и снимается с неё,что нужно...
    под неё заказывается новая запчасть и всё...
    бывает так,что надо быстро подбросить запчасть на неисправный автомобиль-катушку там или блок какой-нить...в этом случае и с клиентской могут дёрнуть на время...что касается реек,коробок,моторов,колодок,дисков-нах это никому не нужно-один сплошной геморрой...
    есть другие вещи-недослив масла при ТО,воровство мелких предметов из машин клиентов,конфеток жвачек,фонариков и т.д.
    хотя было так,что и золото воровали,хотя в заказ-наряде чёрным по белому написано (под подпись клиента)-администрация за вещи не внесённые в опись ответственности не несёт...за это надо [ой-ёй-ёй!] и сажать в тюрягу без вопросов...везде,где я работал с этим боролись,бывало даже всем цехом выплачивали деньги за какую-нить продажу...так что говно,которое тут втюхивают насчёт "снимут запчасть"-ерунда...
    В общем логично и резонно...

13. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    а почему эта скоба не пробивается по каталогам? в том же экзисте ее нет...

14. Участник Начинающий Астравод bacherovpv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вин даже не смотрели!
    Вам ещё повезло - Вы на официальный отзыв попали!!!! Я заставил отремонтировать в последний гарантийный день и заняло это у меня примерно 6,5 часов (без учёта мойки авто): мне сначала пробовали отремонтировать своими руками (что-то паяли), чтоб новую не ставить (её в наличии не было) (примерно 5,5 часов заняло), а потом сняли с новой машины (прямым текстом мне так и сказали) и за 1 час сделали. Ещё час я потерял в другой день , когда приехал программировать второй ключ.

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    давече и мне установили енту скобу в дженсере
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    гарантию на сколько дали ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

17. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    Тоже менял в Дженсере весь процесс занял 10минут из двух часов прибывания там.Сначала машина стояла больше часа перед въездом,после того как сделали мне час ее отдавали.Весь процесс как мастера ни ху.я не делают видно со второго этажа через стекло.Со слов мастера если делать данную операцию не через отзывную компанию то стоимость будет 3800р.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

18. Участник Астравод Agressor1224 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасте. 10 страниц и никакой информации помогла скоба или нет. Весь смысл отзыва и темы в этом. У кого машина не на гарантии и глючит сим, отпишитесь, помогло ли?

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Agressor1224
    Всем здрасте. 10 страниц и никакой информации помогла скоба или нет. Весь смысл отзыва и темы в этом. У кого машина не на гарантии и глючит сим, отпишитесь, помогло ли?
    Поддерживаю оратора!

20. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    +пиццот!

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    бывает так,что надо быстро подбросить запчасть на неисправный автомобиль-катушку там или блок какой-нить...в этом случае и с клиентской могут дёрнуть на время...
    Согласен! Мне тоже такое рассказывали механики.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    10 страниц и никакой информации помогла скоба или нет.
    да статистики-то ещё нет...вы сами и отписывайтесь сюда,тогда понятно будет помогло или нет...хотя мне уже говорили про одну машину,которой не помогло,правда её не диагностировали до конца,сказав только,что реле сигнала не активируется именно со стороны СИМ-модуля...
    Карпасс для Опель.

23. Участник Астравод Agressor1224 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да статистики-то ещё нет...вы сами и отписывайтесь сюда,тогда понятно будет помогло или нет...
    Мне к официальному диллеру в другой город ехать. Не хочется зря туда сюда мотаться. А в Москве их пруд пруди. Что, так сложно отписаться помогло или нет?

24. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, а кого нибудь дилер уже пригласил письменно или звонком? Или все сами напросились к ним?
    Автогубитель со стажем.

25. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    помогло или нет?
    Из тех, что знаю, помогло.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    Из тех, что знаю, помогло.
    Уже интересно. Неужто "яйца подействовали"? (С)

27. Участник Астравод Agressor1224 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если не поможет, диллер может еще что то предложить, кроме замены сим-модуля? А то замена дорого выходит на не гарантийной машине.

28. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня слышал от знакомого, работающего в дилерском центре, что отзывную на симы отменили! Кто может подтвердить, так ли это? (
    P.S. Нашел в яндексе по коду запчасти в Новосибирске данную деталь, ее цена 9012132 Зажим 10-R-036 10,00 рублей.
    Думаю что они в продаже скоро везде появятся, если отменили отзывную, то можно и самим поставить...

29. Местный Заслуженный Астравод Shtyrenkov на верном пути Аватар для Shtyrenkov
    Спасибо
    0 / 0
     н627те 197
    недавно был на ТО ,тоже сказали попадаю под отзыв но надо ждать деталь , жду уже почти месяц......
    J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
    AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)