да мне вообще пофиг-просто я у 4-х дилеров работал...
Неужели не сталкивался с откровенным быдлячеством и воровством? Все же бывает в больших организациях... Сам понимаешь - на рынке два дурака - один покупает, а другой продает...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Неужели не сталкивался с откровенным быдлячеством и воровством?
Ну как тебе сказать...быдла среди клиентов-поверь мне-гораздо больше,чем среди механиков,просто в силу их количества...
что касается воровства,то я не помню,чтоб у кого-то что-то сняли и поставили на другую машину(или на свою)...понимаешь ли-нет в этом необходимости,зачем что-то воровать,если можно списать на гарантийную машину-даже если по случайному стечению обстоятельств на ней вдруг накроется аналогичный агрегат-всё равно поменяют по гарантии...могут использовать как донора новую машину,если стоит машина на выдачу клиенту(новая),а у неё допустим насос ГУРа потёк...на складе нет и взять негде,с клиентской снимать нет смысла-сам понимаешь вид не тот,да и не факт,что не угондошишь и клиентскую...на хрен лишние проблемы никому не нужны-просто загоняется новая машина(непроданная) и снимается с неё,что нужно...
под неё заказывается новая запчасть и всё...
бывает так,что надо быстро подбросить запчасть на неисправный автомобиль-катушку там или блок какой-нить...в этом случае и с клиентской могут дёрнуть на время...что касается реек,коробок,моторов,колодок,дисков-нах это никому не нужно-один сплошной геморрой...
есть другие вещи-недослив масла при ТО,воровство мелких предметов из машин клиентов,конфеток жвачек,фонариков и т.д.
хотя было так,что и золото воровали,хотя в заказ-наряде чёрным по белому написано (под подпись клиента)-администрация за вещи не внесённые в опись ответственности не несёт...за это надо пиздить и сажать в тюрягу без вопросов...везде,где я работал с этим боролись,бывало даже всем цехом выплачивали деньги за какую-нить проgажу...так что говно,которое тут втюхивают насчёт "снимут запчасть"-ерунда...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Алексан
Ну поздравляю с регистрацией!
Спасибо...
Сообщение от Алексан
Кем работал?
Коровам хвосты крутил
Сообщение от Алексан
Так понимаю, что к тебе за разъяснениями можно обращаться?
Можно,если вопрос по делу...если типа "поставил диодные лампы,а они мерцают"-это не ко мне...
Неужели не сталкивался с откровенным быдлячеством и воровством?
Ну как тебе сказать...быдла среди клиентов-поверь мне-гораздо больше,чем среди механиков,просто в силу их количества...
что касается воровства,то я не помню,чтоб у кого-то что-то сняли и поставили на другую машину(или на свою)...понимаешь ли-нет в этом необходимости,зачем что-то воровать,если можно списать на гарантийную машину-даже если по случайному стечению обстоятельств на ней вдруг накроется аналогичный агрегат-всё равно поменяют по гарантии...могут использовать как донора новую машину,если стоит машина на выдачу клиенту(новая),а у неё допустим насос ГУРа потёк...на складе нет и взять негде,с клиентской снимать нет смысла-сам понимаешь вид не тот,да и не факт,что не угондошишь и клиентскую...на хрен лишние проблемы никому не нужны-просто загоняется новая машина(непроданная) и снимается с неё,что нужно...
под неё заказывается новая запчасть и всё...
бывает так,что надо быстро подбросить запчасть на неисправный автомобиль-катушку там или блок какой-нить...в этом случае и с клиентской могут дёрнуть на время...что касается реек,коробок,моторов,колодок,дисков-нах это никому не нужно-один сплошной геморрой...
есть другие вещи-недослив масла при ТО,воровство мелких предметов из машин клиентов,конфеток жвачек,фонариков и т.д.
хотя было так,что и золото воровали,хотя в заказ-наряде чёрным по белому написано (под подпись клиента)-администрация за вещи не внесённые в опись ответственности не несёт...за это надо [ой-ёй-ёй!] и сажать в тюрягу без вопросов...везде,где я работал с этим боролись,бывало даже всем цехом выплачивали деньги за какую-нить продажу...так что говно,которое тут втюхивают насчёт "снимут запчасть"-ерунда...
В общем логично и резонно...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Тоже менял. В районе двух часов. Машина на гарантии.
Вин даже не смотрели!
Вам ещё повезло - Вы на официальный отзыв попали!!!! Я заставил отремонтировать в последний гарантийный день и заняло это у меня примерно 6,5 часов (без учёта мойки авто): мне сначала пробовали отремонтировать своими руками (что-то паяли), чтоб новую не ставить (её в наличии не было) (примерно 5,5 часов заняло), а потом сняли с новой машины (прямым текстом мне так и сказали) и за 1 час сделали. Ещё час я потерял в другой день , когда приехал программировать второй ключ.
Тоже менял в Дженсере весь процесс занял 10минут из двух часов прибывания там.Сначала машина стояла больше часа перед въездом,после того как сделали мне час ее отдавали.Весь процесс как мастера ни ху.я не делают видно со второго этажа через стекло.Со слов мастера если делать данную операцию не через отзывную компанию то стоимость будет 3800р.
Всем здрасте. 10 страниц и никакой информации помогла скоба или нет. Весь смысл отзыва и темы в этом. У кого машина не на гарантии и глючит сим, отпишитесь, помогло ли?
Всем здрасте. 10 страниц и никакой информации помогла скоба или нет. Весь смысл отзыва и темы в этом. У кого машина не на гарантии и глючит сим, отпишитесь, помогло ли?
Поддерживаю оратора!
бывает так,что надо быстро подбросить запчасть на неисправный автомобиль-катушку там или блок какой-нить...в этом случае и с клиентской могут дёрнуть на время...
Согласен! Мне тоже такое рассказывали механики.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
10 страниц и никакой информации помогла скоба или нет.
да статистики-то ещё нет...вы сами и отписывайтесь сюда,тогда понятно будет помогло или нет...хотя мне уже говорили про одну машину,которой не помогло,правда её не диагностировали до конца,сказав только,что реле сигнала не активируется именно со стороны СИМ-модуля...
да статистики-то ещё нет...вы сами и отписывайтесь сюда,тогда понятно будет помогло или нет...
Мне к официальному диллеру в другой город ехать. Не хочется зря туда сюда мотаться. А в Москве их пруд пруди. Что, так сложно отписаться помогло или нет?
Сегодня слышал от знакомого, работающего в дилерском центре, что отзывную на симы отменили! Кто может подтвердить, так ли это? (
P.S. Нашел в яндексе по коду запчасти в Новосибирске данную деталь, ее цена 9012132 Зажим 10-R-036 10,00 рублей.
Думаю что они в продаже скоро везде появятся, если отменили отзывную, то можно и самим поставить...