ВНИМАНИЕ! Опель отзывает Астру для ремонта сим-модуля!
Был сегодня у ОД и узнал, что Опель отзывает Астру для ремонта сим-модуля. Мой седаний и сарай знакомого попали под эту отзывную кампанию. Советую позвонить (заехать) ОД и узнать у них про это мероприятие
Об этом мне не было сказано, хотя я и задавал такой вопрос. Цифра, конечно, огромная отзывных авто - около 500000. Что-то мне так кажется, что это не только астра, но и другие модели, в которых используется данный сим-модуль.
Наконец-то, дождались благодати от опеля. Теперь затрахаем дилеров. Ура!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Re: ВНИМАНИЕ! Опель отзывает Астру для ремонта сим-модуля!
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Был сегодня у ОД и узнал, что Опель отзывает Астру для ремонта сим-модуля. Мой седаний и сарай знакомого попали под эту отзывную кампанию. Советую позвонить (заехать) ОД и узнать у них про это мероприятие
т.е. завод опель выпустил реальную бюллетень по замене. так???
просто он у меня щас работает, иногда особенно в мороз в полном отказе на несколько часов.
как быть??? обязательно ли надо приезжать к ним когда он не работает, или можно и при рабочем это заменить.
думаю что врятли они будут менять когда всё работает. а времени ездить им доказывать совсем нет.
кто вкурсе?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.