[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а у полоседана просто афиша такая, что спроектирован чисто для нас... кстати многие автогиганты на разные рынки поставляют совсем различные по оснащению авто.
Реклама сделала свое дело очереди на год вперед на Половца,после того как увидела в каких комплектациях поставляют Поло в страны третьего мира,обидно за державу стало.А когда прокатилась на нем убедилась в несоответствии цены в топе авто доходит до 700 .КлассВ.Так что имеют нас все кто шевелится.
дворники гуано...ща -7 полосят пострашному. Водительский вообще посередине стекла оставляет грязную полосу шириной 3см. как раз там где крепление. В холод скребет, а в сильный холод вообще прыгает. Такое видел последний раз лет 10 назад на четверке. На ашке такого небыло. Косяк для новой машины.
Интересно а дворники от инсигнии подходя к джейке?
А все заметили что пассажирский дворник всегда чистый - на него ничего не налепает и не примерзает - соотв. и пассажирскую зону чистит гораздо лучше. Ну а происходит это всё потому что водительский дворник сверху его прикрывает. Завтра поменяю их местами - водительский под низ, а пассажирский на верх. Конечно будет немножко кривовато смотреться, но попробую, если не понравится - верну всё в зад.
вот сидит пассажир на месте камикадзе и смотрит в чистую часть лобового стекла какую хрень вытворяет водитель у которого его часть лобового все в грязи и разводах
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
купила сегодня размораживатель..., написано, что размораживает наледь со стекол, щеток, фар и зеркал, интересно поможет или нет... Так как скрежет этих щеток в мороз по стеклу, просто бесит, они дубеют, просто ужас как
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Да, сейчас поездив, полностью поддерживаю. Дворники плохие.
Пока отключил автоматический режим и предупреждаю жену, когда чищу стекло, а то она подпрыгивает постоянно, как Я дворники включаю...
Вот думаю купить еще щетки и поставить. Полюбас потом менять. Пусть будут летние и зимние. Летние уже понятно какие А вот что на замену? Если взять оригинал, не попаду ли я на еще одни "дубеющие"? Никто еще не покупал?
Добрый вечер астроводы!!! Долго читаю форум, тоже присматриваю J-ку, точнее, на неделе пойду заказывать. Так вот, по поводу щеток. Сейчас у меня Ситроен С5-III (последний мод. ряд) и таже хрень Осенью заменил щетки, поставил новые оригенальные (2900 руб), пока тепло все оk, чистят сухо и тихо, а как подморозило: скрежет, лед, разводы и полосы. Так что, я чтитаю основная причина в отсутствии обогрева зоны покоя дворников (на С5 тоже нет), на глазах заметно как сгоняемая вода намерзает коркой внизу стекла и щетки дервенеют. На форуме ситров кто-то колхозил, протягивал нити обогрева по низу стекла, вроде получилось
Нашел в каталоге Bosch
Дворники Aerotwin, Spoiler, комплект 3 397 007 540
Инфы пока мало ещё и Exist подкинул вопросов вот с этим в чем разница ХЗ
Щетка с/о передняя, комплект Для шасси до № A8043759 ; AG048946
Щетка с/о передняя, комплект Для шасси с № A8043760 ; AG048947
lex99
Пока ещё в екзисте не появились... Будем ждать...
"Для шасси до" и "для шасси с" это в вине зашито. Последние 8 цифр от VIN'а.
К примеру W0LPE6DJ3BG026992 -> Номер шасси будет BG026992. Каждая машина +1 к VIN'у. Stereo52
Что-то Я не припомню, чтобы на корсе так дворники скрежетали...
AlphaOmega Точно! Корса - рулез. 2 раза менял щетки, все пучком. в -30 прекрасно терли. Говнорезину ставят на новые авто. Видать какая-то зеленая, из картофельных очисток небось.
lex99
Пока ещё в екзисте не появились... Будем ждать...
"Для шасси до" и "для шасси с" это в вине зашито. Последние 8 цифр от VIN'а.
К примеру W0LPE6DJ3BG026992 -> Номер шасси будет BG026992.
Это я в курсе,не понятно какие изменения внесены???
Щётки гаМно, с первых километров.
Забирал машину из салона на улице было +5, так во время дождя приходилось ещё на лобовуху брызгать, сплошные полосы. А теперь при -2 и ниже, ещё скрежет появился. Такоке впечатление что щёткам с новья уже 3года
Я бы взял новые, но предлагают абсолютно тоже самое гаМно.
Щетки работают нормально, по сравнению с Хондой СРВ - прекрасные щетки. На хонде через 5 мин. после принудительной очистки стекла и щеток на них сантиметровый слой льда и он скребет по стеклу - на Астре все Ок.
У меня нормально чистят, вот только омывайка не все стекло смачивает, и получается что по краям оно сухое и разводы
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие