Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Fog lamp проверка света

1. Новичок Новичок vodand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Fog lamp проверка света

Opel Zafira 2008 МКПП 1,8 Z18XER
    Начну сначала. Перестала брызгать стеклоомывайка. Решил посмотреть в коробке предохранителей сгоревший. (уже было один раз, когда жидкость замёрзла и додержал до сгорания предохранителя). После того как не нашел ни одного сгоревшего при включении зажигания появились такие предупреждения.
    Помогите. Может какой-то из предохранителей не туда вставил. Свет горит. Нажимаю "ОК" и до следующего включения зажигания.
    Как убрать эту проверку?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Включи на заведенную ближний и ПТФ. Она поймет и запомнит что цепь восстановилась.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок vodand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    очень признателен, помогло!!!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vodand
    очень признателен, помогло!!!
    Не поверишь - я два дня плясал вокруг надписи задних габаритов. Потом дошло что электронике после восстановления цепи надо показать что все стало ОК.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)