А так в принцепи все может привести Synx и дешевле ссылки можно использовать как каталог)) или там можно глянуть того чего не найдеться у Synx http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25458
PassamaqwoodiY
Ты меня конечно извини, но про половину ссылок, которые ты тут представил, все так знают, про вторую половину - знают, но никогда не обратятся
Про www.supertuning.ru вообще молчу - адова контора 8)
Не извеню... Если ты такой осведомленный то тут еще и новечки есть кторорые мало чего знают... Хотел людям помоч а получилось как обычно! Вечно найдеться .... которому все обасрать надо!
могу поспорить что в слове "нах" ни чего матного нет вот к примеру "на х..." вот это еще можно расценить а нах это что по вашему мнению? Каждый думает в меру своей испорченности.
могу поспорить что в слове "нах" ни чего матного нет вот к примеру "на х..." вот это еще можно расценить а нах это что по вашему мнению? Каждый думает в меру своей испорченности.
Ознакомьтесь с Правилами Форума .
2. На Форуме категорически запрещается:
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
Второе Предупреждение
Тема закрыта.