Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Прогрев машины утром, пока пьешь чай

1. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Таткак
    Да закрывай не бойся! Главное перед закрытием проверяй работоспособность замка. Ну и на всякий случай держи в кармане размораживатель для замков. Вдруг захочешь закрыть, а замок замерзший

2. ВольдемарGTR
    Гость
    установил автозапуск и не парюсь starline c9 dialog, 5000сигнализация+500р обходчик имобилайзера+2000канмодуль+3000изготовления ключ дубликат в обходчик+1000р обучить ключ+установка 8000р и о чудо! сижу пью чай и не парюсь

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

умея открывать астру за 1 минуту без ключа это просто подарок если ключь в замке... че вы творите...?

3. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    установил автозапуск и не парюсь starline c9 dialog, 5000сигнализация+500р обходчик имобилайзера+2000канмодуль+3000изготовления ключ дубликат в обходчик+1000р обучить ключ+установка 8000р и о чудо! сижу пью чай и не парюсь Very Happy
    19500р. +износ дв от хол.пуска+ххдв. не есть хорошо.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от ladvik
    +износ дв от хол.пуска
    Интересно, а в ручную не на холодную пускаешь?
    19500р.
    Дорого.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

5. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    +износ дв от хол.пуска

Интересно, а в ручную не на холодную пускаешь?
    и на хх прогреваю

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Лучше автономный подогреватель.
    О допах надо уведомить каско(но мы себе не враги) и в случаи автозапуска цену каско могут увеличить.Наверное не с проста кто то из страховщиков относиться к этому принципиально.
    Копим на вебасто?
    А вот оставленный ключ в машине поможет остаться без ключа и как следствие без выплат по угону.Тогда надо ставить блокиратор рул.вала.Греть 10-20 минут а с ним всё равно повозиться надо(не проф.угонщикам)
    Такие вот рассуждения.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Совсем забыл-приходиться не чай пить(не всегда) а зачастую снег счищать.

6. Новичок Начинающий Астравод не нашёл на верном пути Аватар для не нашёл
    Спасибо
    0 / 0
    ВольдемарGTR
    """"установил автозапуск и не парюсь starline c9 dialog, 5000сигнализация+500р обходчик имобилайзера+2000канмодуль+3000изготовления ключ дубликат в обходчик+1000р обучить ключ+установка 8000р и о чудо! сижу пью чай и не парюсь.""""

19500руб. Однако дорого получается попить чай дома, пока авто греется.

7. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от не нашёл
    19500руб. Shocked Однако дорого получается попить чай дома, пока авто греется.
    Ага новенький....
    Шучу.
    Какой авто иметь до опель?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Дело не только в чае.Скорее в авто.

8. Новичок Начинающий Астравод не нашёл на верном пути Аватар для не нашёл
    Спасибо
    0 / 0
    ladvik
    """""""Ага новенький....
    Шучу.
    Какой авто иметь до опель? """""""""""

А у меня и сейчас два авто, ВАЗ 21099, и собственно ОПЕЛЬ, Только не надо спрашивать, как можно с иномарки потом садиться в наш ТАЗик. Нормально уже привык. Просто на Жигулях я работаю.
    Кстати по теме. Прежде чем поехать на работу я свою девятку, на таких морозах как сейчас, грею пол часа. Вернее приходится греть. Потому что известная проблема на Самарах- это прогрев салона.
    А сам при этом пью чай дома. Авто закрыта, в пределах видимости, стоит на блокираторе(адрес не скажу :P :P :P ). Выхожу, открываю ключом,сел и поехал.
    На ОПЕЛе так делать боюсь!!!!!!!! Я даже когда счищаю снег , а авто греется, то тоже держу дверь открытой. Читал, что кто то тоже так делает, и считает это фобией. Слава богу что я не один страдаю тем же.
    Так это я всё к чему.
    Не в фобии дело ,а в том что GM так намудрил с закрыванием, вернее с открыванием авто, что и возникают такие фобии.
    Прощё надо быть господа, проще. Завёл машину, посидел в ней пока она поганяла масло минут пять, семь, да и поехал потихонечку.В пути салон нагреется причём довольно быстро, не ВАЗ всё таки.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я даже когда счищаю снег , а авто греется, то тоже держу дверь открытой. Читал, что кто то тоже так делает, и считает это фобией. Слава богу что я не один страдаю тем же.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня и сейчас два авто, ВАЗ 21099, и собственно ОПЕЛЬ
    А у меня сейчас два авто,ВАЗ 21102 и собственно ОПЕЛЬ.Остальное чуть позже...23-е,ресторан,жена и т.д.

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 24 секунды:

Не в фобии дело ,а в том что GM так намудрил с закрыванием, вернее с открыванием авто, что и возникают такие фобии.
    Да бросте,Вы.Всё обычно.Открытая дверь может привести к тому,что перестанет открываться снаружи,только изнутри.Хрен знает как но ручка промерзает так.
    А сам при этом пью чай дома. Авто закрыта, в пределах видимости, стоит на блокираторе
    Всё делаю аналогично и тоже
    адрес не скажу Razz Razz Razz Very Happy Very Happy Very Happy
    Не надо бояться.

11. Новичок Начинающий Астравод не нашёл на верном пути Аватар для не нашёл
    Спасибо
    0 / 0
    Да бросте,Вы.Всё обычно.Открытая дверь может привести к тому,что перестанет открываться снаружи,только изнутри.Хрен знает как но ручка промерзает так.
    Да хрен его знает!!! Тут, как то летом на даче снял авто с охраны(сигнализация штатная, заводска GM-овская). Открыл дверь с правой стороны, а после закрытия, минуты через две, слышу щелчок заблокировавшихся дверей. О-ПАНЬ-КИ Подошёл, подёргал все ручки, действительно заблокированны. Хорошо ключи в машине случайно не оставил.
    Потом прочитал в мануале. Оказывается, если после снятия с охраны в течении какого то времени(точно не помню какого, в районе 2-х, 3-х минут) не открыть водительскую дверь, то машина снова встаёт на охрану.
    После этого случая фобия то и развилась.
    Правда в мануале, кроме выше описанного, других случаев не нашёл. Но, тем не менее, стал побаиваться заблокирования машины.

12. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    не нашёл
    А если бы мануал прочел ранее, перед экспериментами с охраной и откр-закр дверей, то тогда как с фобией?
    Кстати, такая функция и алгоритм срабатывания почти у всех автосигнализаций по умолчанию.

13. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    как то летом на даче
    Ну не зимой же в поле.А сколько потерянных вещей забытых на крыше машины или на багажнике. У меня так знакомый радар продавал гаишный,из-за спойлера не улетел.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Оказывается, если после снятия с охраны в течении какого то времени(точно не помню какого, в районе 2-х, 3-х минут) не открыть водительскую дверь, то машина снова встаёт на охрану.
    Цитата Сообщение от Влад_34
    Кстати, такая функция и алгоритм срабатывания почти у всех автосигнализаций по умолчанию.
    если не открыть любую дверь
    Сёдня проверил на своей. Подошел, снял с охраны, открыл багажник (!!!), вытащил щетку и закрыл. Потом минут 7-8 стоял рядом курил. Ни хрена она на охрану не встала и двери не заблокировались.
    Так что господа фобоманы что то не то у Вас с концевиками.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

15. Участник Астравод ФИНН на верном пути Аватар для ФИНН
    Спасибо
    0 / 0
    Я в недавние морозы закрывал заведеную машину вторым ключем блокировались все двери и багажник, пока гулял с собакой недалеко. Но вот с кнопок она становится не активна при заведенном моторе.
    Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Оказывается, если после снятия с охраны в течении какого то времени(точно не помню какого, в районе 2-х, 3-х минут) не открыть водительскую дверь, то машина снова встаёт на охрану.
    Сёдня проверил на своей. Подошел, снял с охраны, открыл багажник (!!!), вытащил щетку и закрыл. Потом минут 7-8 стоял рядом курил. Ни хрена она на охрану не встала и двери не заблокировались.
    Не-а, багажник приравнен к водительской двери. Ты все же попробуй такое проделать с пассажирской. Там еще один глюк есть - если снять с охраны, открыть пассажирскую дверь, попробовать поставить на охрану с брелка - будет фиг. Она просто закроет ЦЗ.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

17. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    если снять с охраны, открыть пассажирскую дверь, попробовать поставить на охрану с брелка - будет фиг. Она просто закроет ЦЗ.
    Подтверждаю.Второго "щёлк" нет.
    Сёдня проверил на своей. Подошел, снял с охраны, открыл багажник (!!!), вытащил щетку и закрыл. Потом минут 7-8 стоял рядом курил. Ни хрена она на охрану не встала и двери не заблокировались. Smile
    Проверим опытным путём.

18. Новичок Начинающий Астравод не нашёл на верном пути Аватар для не нашёл
    Спасибо
    0 / 0

Я и не говорил про дверь багажника, я говорил про пассажирскую дверь. На самом деле про него даже и не подумал(у меня седан). Хотя вопрос интересный, надо будет тоже попробовать.

Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:

А если бы мануал прочел ранее, перед экспериментами с охраной и откр-закр дверей, то тогда как с фобией?

Да наверное так же

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)