Таткак
Да закрывай не бойся! Главное перед закрытием проверяй работоспособность замка. Ну и на всякий случай держи в кармане размораживатель для замков. Вдруг захочешь закрыть, а замок замерзший
11.12.2010 23:27
ВольдемарGTR
Гость
установил автозапуск и не парюсь starline c9 dialog, 5000сигнализация+500р обходчик имобилайзера+2000канмодуль+3000изготовления ключ дубликат в обходчик+1000р обучить ключ+установка 8000р и о чудо! сижу пью чай и не парюсь
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
умея открывать астру за 1 минуту без ключа это просто подарок если ключь в замке... че вы творите...?
установил автозапуск и не парюсь starline c9 dialog, 5000сигнализация+500р обходчик имобилайзера+2000канмодуль+3000изготовления ключ дубликат в обходчик+1000р обучить ключ+установка 8000р и о чудо! сижу пью чай и не парюсь Very Happy
19500р. +износ дв от хол.пуска+ххдв. не есть хорошо.
Лучше автономный подогреватель.
О допах надо уведомить каско(но мы себе не враги) и в случаи автозапуска цену каско могут увеличить.Наверное не с проста кто то из страховщиков относиться к этому принципиально.
Копим на вебасто?
А вот оставленный ключ в машине поможет остаться без ключа и как следствие без выплат по угону.Тогда надо ставить блокиратор рул.вала.Греть 10-20 минут а с ним всё равно повозиться надо(не проф.угонщикам)
Такие вот рассуждения.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Совсем забыл-приходиться не чай пить(не всегда) а зачастую снег счищать.
ВольдемарGTR
""""установил автозапуск и не парюсь starline c9 dialog, 5000сигнализация+500р обходчик имобилайзера+2000канмодуль+3000изготовления ключ дубликат в обходчик+1000р обучить ключ+установка 8000р и о чудо! сижу пью чай и не парюсь.""""
19500руб. Однако дорого получается попить чай дома, пока авто греется.
ladvik
"""""""Ага новенький....
Шучу.
Какой авто иметь до опель? """""""""""
А у меня и сейчас два авто, ВАЗ 21099, и собственно ОПЕЛЬ, Только не надо спрашивать, как можно с иномарки потом садиться в наш ТАЗик. Нормально уже привык. Просто на Жигулях я работаю.
Кстати по теме. Прежде чем поехать на работу я свою девятку, на таких морозах как сейчас, грею пол часа. Вернее приходится греть. Потому что известная проблема на Самарах- это прогрев салона.
А сам при этом пью чай дома. Авто закрыта, в пределах видимости, стоит на блокираторе(адрес не скажу :P :P :P ). Выхожу, открываю ключом,сел и поехал.
На ОПЕЛе так делать боюсь!!!!!!!! Я даже когда счищаю снег , а авто греется, то тоже держу дверь открытой. Читал, что кто то тоже так делает, и считает это фобией. Слава богу что я не один страдаю тем же.
Так это я всё к чему.
Не в фобии дело ,а в том что GM так намудрил с закрыванием, вернее с открыванием авто, что и возникают такие фобии.
Прощё надо быть господа, проще. Завёл машину, посидел в ней пока она поганяла масло минут пять, семь, да и поехал потихонечку.В пути салон нагреется причём довольно быстро, не ВАЗ всё таки.
Я даже когда счищаю снег , а авто греется, то тоже держу дверь открытой. Читал, что кто то тоже так делает, и считает это фобией. Слава богу что я не один страдаю тем же.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да бросте,Вы.Всё обычно.Открытая дверь может привести к тому,что перестанет открываться снаружи,только изнутри.Хрен знает как но ручка промерзает так.
Да хрен его знает!!! Тут, как то летом на даче снял авто с охраны(сигнализация штатная, заводска GM-овская). Открыл дверь с правой стороны, а после закрытия, минуты через две, слышу щелчок заблокировавшихся дверей. О-ПАНЬ-КИ Подошёл, подёргал все ручки, действительно заблокированны. Хорошо ключи в машине случайно не оставил.
Потом прочитал в мануале. Оказывается, если после снятия с охраны в течении какого то времени(точно не помню какого, в районе 2-х, 3-х минут) не открыть водительскую дверь, то машина снова встаёт на охрану.
После этого случая фобия то и развилась.
Правда в мануале, кроме выше описанного, других случаев не нашёл. Но, тем не менее, стал побаиваться заблокирования машины.
не нашёл
А если бы мануал прочел ранее, перед экспериментами с охраной и откр-закр дверей, то тогда как с фобией?
Кстати, такая функция и алгоритм срабатывания почти у всех автосигнализаций по умолчанию.
Ну не зимой же в поле.А сколько потерянных вещей забытых на крыше машины или на багажнике. У меня так знакомый радар продавал гаишный,из-за спойлера не улетел.
Оказывается, если после снятия с охраны в течении какого то времени(точно не помню какого, в районе 2-х, 3-х минут) не открыть водительскую дверь, то машина снова встаёт на охрану.
Сообщение от Влад_34
Кстати, такая функция и алгоритм срабатывания почти у всех автосигнализаций по умолчанию.
если не открыть любую дверь
Сёдня проверил на своей. Подошел, снял с охраны, открыл багажник (!!!), вытащил щетку и закрыл. Потом минут 7-8 стоял рядом курил. Ни хрена она на охрану не встала и двери не заблокировались.
Так что господа фобоманы что то не то у Вас с концевиками.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Я в недавние морозы закрывал заведеную машину вторым ключем блокировались все двери и багажник, пока гулял с собакой недалеко. Но вот с кнопок она становится не активна при заведенном моторе.
Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька
Оказывается, если после снятия с охраны в течении какого то времени(точно не помню какого, в районе 2-х, 3-х минут) не открыть водительскую дверь, то машина снова встаёт на охрану.
Сообщение от Влад_34
Сёдня проверил на своей. Подошел, снял с охраны, открыл багажник (!!!), вытащил щетку и закрыл. Потом минут 7-8 стоял рядом курил. Ни хрена она на охрану не встала и двери не заблокировались.
Не-а, багажник приравнен к водительской двери. Ты все же попробуй такое проделать с пассажирской. Там еще один глюк есть - если снять с охраны, открыть пассажирскую дверь, попробовать поставить на охрану с брелка - будет фиг. Она просто закроет ЦЗ.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
если снять с охраны, открыть пассажирскую дверь, попробовать поставить на охрану с брелка - будет фиг. Она просто закроет ЦЗ.
Подтверждаю.Второго "щёлк" нет.
Сообщение от Zhora
Сёдня проверил на своей. Подошел, снял с охраны, открыл багажник (!!!), вытащил щетку и закрыл. Потом минут 7-8 стоял рядом курил. Ни хрена она на охрану не встала и двери не заблокировались. Smile
Я и не говорил про дверь багажника, я говорил про пассажирскую дверь. На самом деле про него даже и не подумал(у меня седан). Хотя вопрос интересный, надо будет тоже попробовать.
Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Сообщение от Влад_34
А если бы мануал прочел ранее, перед экспериментами с охраной и откр-закр дверей, то тогда как с фобией?