Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: Прогрев машины утром, пока пьешь чай

1. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0

Прогрев машины утром, пока пьешь чай

Сегодня утром решил прогреть машину, пока буду завтракать и совершать ежедневные утренние манипуляции.
    Взял два ключа от автомобиля. Завел одним, захлопнул дверь, попытался закрыть другим брелком, машина не закрывается. Открыл боковое стекло водительской двери, закрыл центральной кнопкой, попробовал открыть брелком - не открывается.

В итоге плюнул, ушел завтракать и опять пришлось садиться в холодную машину...

Можно ли вообще как то, при помощи двух ключей завести машину, закрыть её и потом открыть?

З.Ы. Пока что единственный способ, который вижу:
    1. Завести машину первым ключом
    2. Открыть боковое стекло водительской двери
    3. Нажать кнопку центрального замка на панели
    4. Закрыть стекло
    5. Выпить чая
    6. Открыть водительскую дверь ключом
    7. Сесть в теплую машину и поехать на работу

Скорее всего подобные темы уже поднимались на форуме, но я найти их не смог.

2. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Можно. Садишься на переднее пассажирское кресло, не закрывая дверь нажимаешь на кнопку блокировки дверей на панели, вставляешь ключ в зажигание и заводишь. Потом выходи, захлопывай дверь и пей чай

3. Местный Опытный Астравод Pe6eHoK на верном пути Аватар для Pe6eHoK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     н597вн 197
    А ключом не пробывал зкрывать дверь? тоже эффективно!

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

4. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pe6eHoK
    А ключом не пробывал зкрывать дверь? тоже эффективно!
    закроется только водительская дверь

5. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kachok79
    Можно. Садишься на переднее пассажирское кресло, не закрывая дверь нажимаешь на кнопку блокировки дверей на панели, вставляешь ключ в зажигание и заводишь. Потом выходи, захлопывай дверь и пей чай
    После этого машина откроется штатным брелком?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    wred
    Очень лучше автозапуск.
    Тогда и к машине выходить не надо. 8)
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

7. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Очень лучше автозапуск
    лениво ставить еще одну сигналку поверх стандартной.

8. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    wred
    машина откроется поворотом ключа против часовой стрелки в замке водительской двери 8) Только учти, что багажник остается открытым!

9. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем за ответы...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    был тут как-то один умелец закрыл так машину центральной кнопкой в расчете на второй ключ, потом создавал тему "какое стекло дешевле разбить"
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

11. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    был тут как-то один умелец закрыл так машину центральной кнопкой в расчете на второй ключ, потом создавал тему "какое стекло дешевле разбить"
    Думать надо было головой этому умельцу прежде чем закрывать.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    закроется только водительская дверь
    Не совсем уверен, но спорить не буду.
    Только учти, что багажник остается открытым!
    Но вот это уже извини. При нажатии кнопки ЦЗ, запираются все двери, багажник и лючок бензобака.
    Нет у меня теперь Опеля.

13. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    тоесть он не смог даже водительскую дверь ключом открыть?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от wred
    тоесть он не смог даже водительскую дверь ключом открыть?
    Прежде чем запереть машину, проверь не замерзла ли личинка замка на водительской двери.
    Нет у меня теперь Опеля.

15. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Установи на руль "гарант", заводи и иди пить чай. Машину ставь в пределах видимости.
    1.8 АТ Бохум 2005

16. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Прежде чем запереть машину, проверь не замерзла ли личинка замка на водительской двери.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    wred
    Что так развеселило?
    Очень весело будет, когда закроешь с центральной кнопки, а потом открыть не сможешь. :P
    Нет у меня теперь Опеля.

18. Еще как вариант собаку привязать к двери и можно идти пить чай

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    брать чай в машину, заводить и сидеть пить
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

20. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    О, это была МЕГА-тема

Выдержки:

Как открыть заведенную машину?

Suralecks
    Новичок
    Пипец. Сегодня с утра, в 7:30 завел машину и решил пойти домой пока прогревается, на улице -23. Где тут на форуме вычитал для того чтобы закрыть заведенную машину надо открыть окошко, выйти из машины, закрыть дверь и в салоне нажать на кнопку блокировки дверей, а потом на закрытие стекла. Через 30 минут вышел со вторым ключем, не открывается замок замерз я пытался провернуть в итоге ключ в замке по кругу проворачивается (сломал замок). На нажатие кнопок на ключе не реагирует. Сейчас 21:00. Стоит работает машина, литров 10 бензина было в баке. Что делать? Я думаю если заглохнет, когда бензин кончится, с кнопки на ключе откроется?

Конфетина
    Заслуженный Астравод
    ага, накроется твой бензонасос, тк не рекомендуется доводить до того момента, когда бензин будет на нуле, если машине не больше года звони тех поддержке GM.

Suralecks
    Звонил к местному дилеру, покупал у него. Что делать не знают. Сказали менять замок. Ежу понятно что менять, машину как открыть?

Конфетина
    надо звонить GM ассистенс, если машине нет года, они приезжают бесплатно и помогают.. такая желтая карточка.. звони, чего ждать то!! попробуй через багажник залезть!!

Suralecks
    Багажник тоже не открывается. Пойду поищу карточку.
    Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
    Я в Сургуте живу. А на карточке телефон московский указан. Я так понимаю звонить бессмысленно.

Anik
    Опытный Астравод
    Жесть! Как так? У меня ничего замерзало и не ломалось.
    Если GM не приедет, или кто то еще, то разбей окно. Другое на ум не приходит.

electronic
    Бакалавр АСТРАномии
    наверно надо форточку бить и брать справку в милиции типа попытка угона
    иначе страховая скажет - сам виноват что закрыл машину и сломал замок

Suralecks
    Позвонил. Сказали как вариант отжать дверь на себя, появится щель засунуть жесткую проволоку в щель и нажать на кнопку стеклоподъемника или стекло разбить.

Конфетина
    значит бей стекло.. а то попадешь на бензонасос..
    Добавлено спустя 24 секунды:
    она еще работает??

122122
    Дверь не отжимай, не получится. Бей стекло резким ударом победитового сверла, только подумай сначала, как блокировки снимать и как при -23 ездить придется.

DowJones
    расскажи как разрулил

vanya
    Бакалавр АСТРАномии
    бей стекло.....
    кстати у тебя сколько дверей? а то можно было бы попробывать разбить маленькое на задней двери..... ущерб меньше

Antonioband
    Магистр АСТРАномии
    Suralecks писал(а):
    вышел со вторым ключем, не открывается замок замерз
    он не замёрз, это блокировка такая. Если закрыт замок изнутри, снаружи он не откроется, ни ключом, никак. Если только болгаркой

DDP
    Заслуженный Астравод
    Я бы попробовал открыть вторую дверь, предварительно налив в замок размораживателя и погрев феном.

Конфетина
    ну как, какой итог?? чем все закончилось??

sahe
    Триллер прям какой-то. Автора безумно жаль, идиотская ситуация

Podlyakov
    Заслуженный флудер
    Млин, а чем все кончилось-то а? Она еще работает?... Прям ужастик, вечно работающий опель... ищущий на дорогах бензин и ключи

Jukovod
    А потом мы удивляемся откуда берутся чудаки которым вручают посмертно премию Дарвина (без обид).

Andy949
    DDP писал(а):
    Я бы попробовал открыть вторую дверь, предварительно налив в замок размораживателя и погрев феном
    а разве у опеля не один замок в водительской двери?

Кизян
    любять люди сами себе гемор создавать

mamacaff
    я валяюсь))) цирк))) тему в юмор))

Кизян
    А хде аффтор-то?

S.V.A.T.
    змэрз

dobrun
    vanya писал(а):
    а то можно было бы попробывать разбить маленькое на задней двери..... ущерб меньше(((
    Далеко не факт! Читал тут недавно историю про человека на Мерседесе, кажется, тоже бил маленькое треугольное стекло, так оно, мало того, что дороже обычного бокового оказалось, так его еще и заказывать пришлось - нигде не было в наличии.

vanGary
    кстати да.. Зачем бить?! вторым ключем стекла не открыть штоли?!

Кизян
    У него машина на второй брелок не реагирует!!

faber
    дддаааааааа уж, дураков в России лет на 100 припасено.......

Delfina
    Было бы смешно,если б не было так грустно...

Vadim EFES
    щас сдохну чесно извени конечно Suralecks надо же было додуматься

DDP
    Я одного не пойму: чего у нас все такие умные?! Вместо нормальных советов сплошной флуд про то, "какой я умный и какие все остальные дураки!.
    Точно такая-же проблема может случиться если сел акум. Точно так-же сломали личинку и писец. Точнее уже не просто писец, а огромный ПИСЧИЩЕ, потому как замки закрыты наглухо.
    Поверьте, никто не застрахован от подобного, и ответы типа "автор сам виноват, а вот я такой замечательный молодец" в данном случае ИМХО не к месту. Ни в чей огород камень не кидаю. Просто из-за подобных высказываний тему стало читать не приятно.

yuliashenka
    это ж надо было так))))))))))))))))))))
    сочувствую автору))

Григорич
    Начинающий Астравод
    Астру на самом деле можно вскрыть, даже если нифига нет.Ну жен только ключ на десять (головка)

vanGary
    Опытный Астравод
    и че с этой головкой делать?

Григорич
    Крыло открутить

denizkin
    Бакалавр АСТРАномии
    А капот как открыть?))) И открутив крыло чего дальше делать?

Shtok
    Использовать как бубен

Outcast
    Бакалавр АСТРАномии
    Крыло то тут причем вообще , и как вы его откручивать собрались если капот закрыт , двери закрыты ...
    Автору сочувствую. Жаль что не в москве , у нас попроще , куча контор которые решают подобные проблемы - и на ваших глазах разрушают за пару тройку минут миф о недоступности авто , вскрывая его моментально за скромную плату.

Григорич
    Ладно. Про крыло тему закроем, потому что этим способом могут воспользоватся в худших мерах. А вот чтобы открыть капот это не проблема, можно решотку выломать.

Gizmus
    отлично)))
    проще стекло разбить)

zolotoff
    Опытный Астравод
    Григорич
    умник... хотел выпендрится не получилось...я бы посмотрел как бы ты такое со своей машиной сделал... головка на 10, головка на 10.... не можешь помоч, лучше молчи
    Suralecks
    у меня такая проблемы случилось на Форде! но всё ещё интереснее тем, что мне в этот день в командировку надо было улетать... в Сибирь)
    Завёл, Вышел, Закрылась... не открывается!
    думал думал, калдовал, калдовал... НИКАК...
    Сначала пытался открыть при помощи линейни и снятия резинки между стеклом и дверью....никак, потом пытался отжать дверь... проволка влезла, но нажать на кпопку никак не получилось...(порвал уплотнитель и стал небольшой люфт двери! это очень существенные минусы)...Подумал о битье стекла... позвонил, узнал цены не стекла (авто у меня не с КАСКО было)... вопрос был дорогим, так как 3-х дверный хэтчбэк....да и к тому же Командировка...не успевал всё сделать....
    ...стал задумываться как заглушить машину... Попробовал вариант с выхлопной трубой (закрыл ногой, чтоб заглохла).... не получилось.... Принял решение открывать капот... после получасовой *бли с загрутой проволочкой у меня получилось подцепить замок!
    УРА!Открыл капот... думал думал и решил выдернуть высоковольтные провода, первый, второй.... тр тр тр... машина заглохла... снял клемму с аккумулятора, дабы его не посадить (были включены габариты) и уехал в командировку
    По приезду (через 2 недели) позвонил в службу открывания запертых машин... приехали, отжали дверь, открыли... быстро и не так дорого... бить стекло мне было бы дороже, но один и\минус всё таки есть...стала более слышна "улица" при езде... люфт двери... если была бы КАСКО бил бы стекло...
    ну а как там у тебя?!как решилось всё?!

Vadim EFES
    Опытный Астравод
    автора конечно жалко......но надо же головой думать иногда,а не одним местом....завел и пошел домой...какие мы бл* нежные все стали, не можем 5 мин. на морозе постоять!!! раньше многие вообще ездили на дырявых жигулях, причем проходил час пока ты заведешь это ведро в -30 и прогреешь и все были довольны!!!!! Лучше бы сел и поехал, куда быстрее машина прогрелась.....

zolotoff
    Опытный Астравод
    я всё понимаю...но ведь афтар написал не для того чтоб глумились... бывает всякое... согласен! но надо помогать, советовать, делится опытом! вот теперь он будет знать чем рискует, когда выходит из машины!
    а раньше... что говорить про раньше... раньше люди на лошадях ездили...

Vadim EFES
    zolotoff писал(а):
    надо помогать, советовать, делится опытом
    согласен на 100% но не в этом случае, он час все советы перепробует и потом вообще машину на свалку видишь как он людям доверяет что пробует все подряд

Sandey
    Блин! Когда же развязка то?

Barsik
    тоже интересно про развязку. Автору сочувствую. Надо бить стекло!!! Лучше лобовое, так как по каске на цену пофиг, а лобовое стекло во всех сервисах всегда есть. и если стекла тонированные, тем более лучше бить лобовое, чтоб потом не тонировать заново.

zolotoff
    Barsik писал(а):
    Надо бить стекло!!! Лучше лобовое
    я посмотрю как ты его бить будешь...

Barsik
    zolotoff
    берешь биту и бьешь. молоток тоже сойдет. хочешь сказать, что его трудно разбить?

DDP
    А Вы пробовали? Поверьте, это не так просто. Не так давно пытался разбить лобовик, снятый с ОКИ. Получилось далеко не с первого раза. А после данной процедуры весь салон будет в мелкой крошке, в том числе куски стекла попадут в воздуховод, будут там брякать и тогда пидется еще и торпедо снимать....

Димка
    Ну и где автор???

denizkin
    Я уже отписывался в другой теме, что рамку двери отгибать и жать кнопку.
    А так вообще, можно ещё резинку под стеклом водительской двери вытащить, взять фонарик и светить в дверь и смотреть, что можно подцепить крючком, чтоб её открыть и всё. Включите мозг товарищи.

Aleks
    Можно взять сверло "по стеклу" и просверлить дырку в боковом стекле. Маленькую дырку. Через нее проволокой нажать кнопку блокировки. А дырку потом заделать в ремонте автостекол.

DDP
    Aleks писал(а):
    Можно взять сверло "по стеклу" и просверлить дырку в боковом стекле.
    100% стекло расколется. Это лобовик триплекс, а боковые стекла каленые.

zolotoff
    denizkin писал(а):
    можно ещё резинку под стеклом водительской двери вытащить,взять фонарик и светить в дверь
    ага... и ещё взять бубен, петь и кружить возле машины...

Konst@ntin
    DDP писал(а):
    100% стекло расколется. Это лобовик триплекс, а боковые стекла каленые.
    А почему тогда обычные не колются когда сверлишь?

AnGeLoK
    Рассказываю. У меня была точно такая же ситуация прошлой зимой. Бак был полный, так что ждать пару дней было не в моих планах. Позвонил в опель асистант, они прислали мальчика, подготовленного к вскрытию. Специальными пневмоподушками он отжал угол водительской двери и проволокой оттянул ручку. все заняло минут 10 (8 из которых он согревал балон с силиконовой смазкой).

razh
    Было на Пежо. Заезжал на поребрик, заглох , завел, сразу вышел, а сигналка через 5сек.включила Ц.З.(так была настроена)Ключ был один, поэтому покурочив капот с багажником понял, что надо бить стекло .Взял камень, и трахался минут 15 с форточкой задней двери. Еле разбил. Потом на разборку, форточка 1000р. и работы по установке (вставлял сам)-15 минут. После этого случая заказал второй ключ.

Серега
    ДЫК ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОТКРЫЛ ЧЕЛОВЕК МАШИНУ ИЛИ ЗАМЕРЗ ВОЗЛЕ НЕЕ?!

Bummer
    …такие ситуации случаются весьма часто и не только по причине "умных" идей...
    я сам не раз с талкивался с тем, что машина закрылась, а ключики то вон они внутри...

electronic
    Bummer писал(а):
    такие ситуации случаются весьма часто и не только по причине "умных" идей...
    Эта БЕЗумная идея!

Com.A
    …много высказываний относительно вызова этаких мальчиков, которые специализируются на открывание дверей...
    Я согласна, наилучший способ, это специалист .. и так, скажите где такие объявления могут быть??? или дайте координаты (шучу) где взять телефончики, подскажите.. примеряю ситуёвину... ну фиг его знает ...

Sokuro Ahayama
    Астравод. Откуда: Казань град
    Бутово, темный двор, у любой толпы спрашивай ) Подскажут все )

pvsin
    а смотрели фильм "близнецы" со Шварцем? там машину надо было поднять на определенный угол - чтобы сигналка перестала орать...
    по собственному опыту знаю что у астры при аварии двери автоматически разблокируются...
    отсюда возможное решение проблемы - ударить в особое место... или наклонить машину...
    из минусов идеи:
    1. особое место - неизвестно
    2. в случае удара возможно срабатываение подушек (а это дорого мля)
    остается попробовать домкратить машину - тока аккуратно чтобы совсем не перевернулась

Sokuro Ahayama в казани тоже построили бутово?

Sokuro Ahayama
    В Казани оно везде )

Delfina
    у меня после прочтения это темы развился комплекс
    теперь когда я завожу машину, и выхожу из нее чтобы скажем почистить от снега, я не закрываю водительскую дверь, боюсь что заблокируется...
    скажите мне это фобия?

Com.A
    Автор!! ты нам расскажешь, чем дело закончилось???!!!!

turecky
    Одноклубники!
    Была такая ситуация весной. Завел машину, пошел снег отряхать. Сигналка тупанула, думала что водителя из машины гопники выкинули. Заперла двери на двойное запирание причем. Стою как дурак, машина работает, а я на улице....Чё делать???? А второй ключ использован был для сигналки (для автозапуска).... Ну дамаю жопа....Звоню корешам прошу советов. Дают номер телефона службы отпирания замков. Чел приехал через час. Взял подушечку резиновую такую, она через помпу накачивается, просунул в дверь, в верхнем углу, накачал, образовалась щель. Просунул туда проволоку и открыл дверь. На все ушло минуты полторы! Содрал с меня 3500 и уехал!!!! ))))
    Вооот. А потом у меня стекло разбивали это же переднее. Гопота сперла навигатор и дивидишник, так еще пришлось стекло вставлять. Стекло+работа у официалов стоила примерно 6500 вроде. Еще плюсом тонировочка....Короче 7000 в итоге.
    Разница в 2 раза!!!
    Так что если кто попал в такую ситуацию - звоните "межвежаткникам"!!!! ))))
    ЗЫ - удачи всем!!!

Alex_Koff
    turecky писал(а):
    в верхнем углу, накачал, образовалась щель.
    Я чё-т не догнал - он те дверь погнул??? ГДе щель-то образовалась? Между чем и чем?

DiabloRnd
    Люди, кто использует метод автора. Вопрос к вам.
    А как вы не боитесь бросать так машину?!?
    Машина заведена. Ключик внутри. Разбивай стекло, садись и уезжай.
    Еще и по КАСКО не получите ничего, т.к. второго ключа у вас не будет!
    Или для вас 600 тыров не деньги и теплая попа важнее?

DiabloRnd
    Ну дай Бог, чтобы все было хорошо
    Хотя, получается, что за машиной нужно следить...

21. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    уффф, читал прошлой зимой, сейчас тоже перечитал с улыбкой)
    Astra GTC 1.6 MT

22. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Радует, что такие фортеля подкидывают своим владельцам только нештатные "типа самые умные" сигналки. А штатная никого не блокирует на улице
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    Радует, что такие фортеля подкидывают своим владельцам только нештатные "типа самые умные" сигналки. А штатная никого не блокирует на улице
    Я и на штатной не захлопываю дверь с ключом в замке. Мало ли... Электроника есть электроника... Пока она греется открытая я ворота открываю и снег сметаю.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    уффф, читал прошлой зимой, сейчас тоже перечитал с улыбкой)
    это выдержки, самое "вкусное", я веселила коллег по работе, весь офис угорал

Цитата Сообщение от Rusofil
    Я и на штатной не захлопываю дверь с ключом в замке. Мало ли...
    ага, после этой темы тоже долго боялась дверь закрывать
    в мануале, видимо, специально для нас написано, что дверь автоматически не захлопывается
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    в мануале, видимо, специально для нас написано, что дверь автоматически не захлопывается
    У любой электроники, особенно работающей не "железно", а по прошитому софту, могут быть глюки.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    У героя прошлогодней эпопеи приключения именно со штатной были.
    Сёдня утром взял второй ключ и провел испытания.
    При работающем двигателе второй ключ механически запирает только водительскую дверь. Если запереть кнопкой ЦЗ, блокируются все двери, багажник и лючок. Механически вторым ключом отпирается только водительская дверь, остальное остается запертым.
    Нет у меня теперь Опеля.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    эта тема - баянище, вот аналогичная моя тема:
    http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...f8d20405cf0acd
    вот еще:
    http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...8de3ba528eaa0d
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

28. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    так народ подскажите все же стоит ли пробовать запирать вторым ключом и идти пить чай или ну его на фиг и разорится и поставить автозапуск, только как на механике его использовать, ведь машина ночует на передаче, а не стояночном тормозе и нейтралке
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Таткак
    поставить автозапуск, только как на механике его использовать, ведь машина ночует на передаче, а не стояночном тормозе и нейтралке
    Так же как на автомате, оставленном на драйве с кирпичом под колесом.
    Нет у меня теперь Опеля.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Henry83
    silirina
    +1 помню эту тему - весело было. Хотя как сказать. Хорошо все закончилось норм. Так что повторять сей прикол не стоит
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)