Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Глюки электрики

1. Участник Начинающий Астравод vmelnikov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глюки электрики

Всем добрый день.
    Сегодня с машиной (Astra H) начали твориться чудеса. На улице -22, до этого не брал ее со стоянки 2 недели. Пока прогревал все было нормально, потом в дороге стала самопроизвольно то закрывать то открывать центральный замок, потом стала врубать аварийку время от времени, потом вообще потухли приборы и перестали работать почти все кнопки, потом все это волшебным образом починилось и в конце пути снова сдохла приборка.
    Похожая фигня у человека на Astra J (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67803 ), у него проблема оказалась в отсутствующей массе.
    В чем может быть причина? Может есть у кого идеи...

2. рядом со стоянкой нет мусорных баков случаем? может крысы погрызли проводку
    мой город Щелково

3. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    открывается центральный замок и включается аварийка - это срабатывает, если машина улетает в кювет, чтобы ее было видно с дороги и не были заблокированы двери. А вообще, действительно, там мусорки рядому нету , случайно?
    - Subaru WRX STI-

4. у меня были мелкие глюки, тухло на долисекунды все, оказалость что клема на аккумуляторе не затянута, на кочках моргало все.
    мой город Щелково

5. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от hugo
    у меня были мелкие глюки, тухло на долисекунды все, оказалость что клема на аккумуляторе не затянута, на кочках моргало все.
    тоже вариант. Но тут что-то другое, мне кажется. Если бы клема отходила на кочках тухло бы все, а не выборочно.
    - Subaru WRX STI-

6. Участник Начинающий Астравод vmelnikov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мусорки рядом нет. Пока проблема исчезла сама собой, возможно после долгой стоянки на морозе где-то намерз конденсат (например в блоке предохранителей, хотя я его открывал и вроде как там было сухо), после прогрева растаял и провоцировал все эти глюки. А после продолжительной езды в итоге высох и все стало нормально. ХЗ это только мое предположение, надеюсь не повторится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)