Показано с 1 по 4 из 4

Тема: АКПП в мороз не едет

1. АКПП в мороз не едет

Добрый день!
    Коллеги, подскажите. После ночных стоянок (-20 градусов) и прогрева двигателя (мгновенный расход 1,4л) машина просто не едет, ощущения, как будь-то прицеп за спиной висит. После 5-10 км вроде получше, но при каждом нажатии на газ, даже плавном и не выше 3500 оборотов, мгновенный расход зашкаливает под 40л. Да и звук двигателя, как под нагрузкой.
    Пытался греть коробку, постоять с включенным D-3-2-1-P, особой разницы в поведении не заметил.
    Это у меня уже 4-я а/м с акпп (с-4, фиеста, аутлендер1), в них таких проявлений не было сел-завел-погрел-поехал и никаких прицепов. С-4, правда, отдельная песня, там были другие проблемы.
    В чем может быть проблема? и главное, что делать?
    Пробег 7400, GTC, питер, куплена в марте 10г. в Дженсере.

2. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    насколько я знаю, рекомендации по эксплуатации АКПП зимой в лютые морозы: как следует прогревть машину, первые несколько километров особо не разгонять, ехать аккуратненько. У меня машинка уже далеко не новая, но нет никаких подобных звуков....Я думаю, что при их появлении я бы обратилась в сервис. Ты уровень масла в АКПП смотрел?? Тебе проще - машина гарантийная, если что, можно обращаться к официалу по гарантии. В ближайшее время вроде как планируется потепление ,проверь если так же будет работать - лучше в сервис обратись.....
    - Subaru WRX STI-

3. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Мну кажеться что мы паримся во и все!
    Нужно забить и ехать. Даже лошадь в мороз голопом сразу не бежит греется а у нас по 140.
    так что все ок
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

4. Цитата Сообщение от Mbond
    Мну кажеться что мы паримся во и все!
    Нужно забить и ехать. Даже лошадь в мороз голопом сразу не бежит греется а у нас по 140.
    так что все ок
    Я тоже стараюсь позитивно смотреть на мир. Но в -10 машина ехала нормально. Да и есть с чем сравнить.

Посмотрел шуп. Жидкость прозрачная, умеренной вязкости, красновато-коричневатая, одним словом - масло.

Может уменя примерзает что-нибудь ? Стояночный тормоз например , но тогда она бы или совсеем не ехала или пищали бы колодки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)