Седановладельцы! Объединяйтесь!.. О чем это я.. ах да![]()
Други, есть несколько вопросов:
1. Открыть замок багажника можно только кнопкой из салона? Или же с брелка это тоже можно сделать?
2. В связи с тем, что после открытия замка багажника необходимо приложить небольшое усилие для открытия крышки, а приложить руку абсолютно некуда, есть ли возможность инсталлировать некую пружину или резинку в механизм подъема крышки? Насколько я помню, газовые упоры присутствуют, т.е. для того, чтобы они начали свою работу, крышку надо приподнять совсем чуть-чуть, а для этого вполне хватит какой-нибудь слабой пружинки. В результате имеем полностью и автоматически открываемую крышку посредством нажатия кнопки. Реальность или бред?
3. Осматривая багажник после тест-драйва, я не заметил никакой ручки на внутренней поверхности крышки. Т.е. опять же предполагается, что юзер пальцами хватается за внешнюю сторону, как и в случае с открытием. По нашей зиме - ужас полный. Думаю, что можно пристроить ручку-лямку, за которую и закрывать крышку. Но вот куда пристроить - вопрос, ибо не думаю, что обивка долго выдержит такие издевательства
К сожалению, пока не имею возможности вживую все рассмотреть, поэтому комментарии пользователей будут весьма кстати.