Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Забрала из салона 5 марта!

1. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самыч
    @Lena555@
    Поздравляю с покупкой и с 8 МАРТА!!!
    Спасибо!!!
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

2. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    @Lena555@
    Не забудь приехать на встречу получить наклейку клуба, чтобы на дороге узнавали!
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    @Lena555@, в общем странно... Может я и сам этого не заметил но с первого бака отъездил ровно 500 км (стрелка уже лежала, из чего можно сделать вывод что в баке оставалось примерно 3-5 литров бензина)... Может по-началу - первые пару сотен км и правда расход поболее чем 14... Всё равно - на всякий случай позвони своему менеджеру...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Umer
    Нормально это!
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

5. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже думаю,ч то по идее нормально. Так как при обкатке больше бензина машина расходует, то 13-14 литров вполне приемлемо. Если уж на Корсе новой, как пишут в отзывах хозяева, расход при обкатке 12 литров, то что там говорить об Астре.

6. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    @Lena555@
    Поздравляю с Покупкой и с 8 Марта,желаю чтобы вы обе оставались красивыми и прекрасными
    Moonлунный Cosmo Караван

7. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zafirkin
    @Lena555@
    Поздравляю с Покупкой и с 8 Марта,желаю чтобы вы обе оставались красивыми и прекрасными
    Спасибо! Будем стараться!

8. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то LENA555
    ...эмоций от машины должно быть немного, она выражает Ваш выбор, и по большому счёту Вас....ведь эмоции появляются у Вас, только тогда, когда Вы ощущаете что-то не то.....я однажды прокатил одного моего дружбана на моей GTC (а у него БиЭмДаблю 7 в 38 кузове)....он сказал следующее:....снаружи симпатична, внутри придраться не к чему (никаких ненужных прибамбасин присутствующих не на своих местах), кресла удобные, салон элегантен, шумоизоляция нормальная (хоть и немного хуже чем в БМВ, это уже по моим ощущениям), подвеска плавная....вобщем нормальная машина....
    P.S.....поздравляю с 8 марта.....но на мой взгляд изю инжой надо было переплавить в GTC космо с механикой...ИМХО конечно.....
    P.P.S.....14 л на 100 км это ооооочень много....у меня с механикой с самого начала больше 10 не выходило....а уж вжигал я после прохождения первой тыщи вполне.....причем я считал без компутера....привычка старого тазовода....до работы по спидометру - 31км, назад ещё 34...на всё это уходила одна часть бака по расходомеру, т.е. 52/8 = 6,5 л......итого около 10л...позже меньше....особенно если ни с кем не гоняться.....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)