@Lena555@, в общем странно... Может я и сам этого не заметил но с первого бака отъездил ровно 500 км (стрелка уже лежала, из чего можно сделать вывод что в баке оставалось примерно 3-5 литров бензина)... Может по-началу - первые пару сотен км и правда расход поболее чем 14... Всё равно - на всякий случай позвони своему менеджеру...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Я тоже думаю,ч то по идее нормально. Так как при обкатке больше бензина машина расходует, то 13-14 литров вполне приемлемо. Если уж на Корсе новой, как пишут в отзывах хозяева, расход при обкатке 12 литров, то что там говорить об Астре.
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
то LENA555
...эмоций от машины должно быть немного, она выражает Ваш выбор, и по большому счёту Вас....ведь эмоции появляются у Вас, только тогда, когда Вы ощущаете что-то не то.....я однажды прокатил одного моего дружбана на моей GTC (а у него БиЭмДаблю 7 в 38 кузове)....он сказал следующее:....снаружи симпатична, внутри придраться не к чему (никаких ненужных прибамбасин присутствующих не на своих местах), кресла удобные, салон элегантен, шумоизоляция нормальная (хоть и немного хуже чем в БМВ, это уже по моим ощущениям), подвеска плавная....вобщем нормальная машина....
P.S.....поздравляю с 8 марта.....но на мой взгляд изю инжой надо было переплавить в GTC космо с механикой...ИМХО конечно.....
P.P.S.....14 л на 100 км это ооооочень много....у меня с механикой с самого начала больше 10 не выходило....а уж вжигал я после прохождения первой тыщи вполне.....причем я считал без компутера....привычка старого тазовода....до работы по спидометру - 31км, назад ещё 34...на всё это уходила одна часть бака по расходомеру, т.е. 52/8 = 6,5 л......итого около 10л...позже меньше....особенно если ни с кем не гоняться.....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.