@Lena555@
Наверное легко досталась?Шутка!Поздравляю!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
@Lena555@
Тогда ВАМ тяжело,по себе знаю я тоже на БМВ ездил.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Нет они кого-то друго ожидали увидеть там, так как машина была светлая и тонированная. А когда я открывала окно и они видели меня, сразу джелали лица, которые выражали сожаления от зря потраченного времени. Ради приличия проверяли документы и желали счастливого пути
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
@Lena555@
Тоже собираюсь брать 5-дверку.
В целом, как вам машинка-то? 8)
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
@Lena555@, очень странно... У меня первый бак ушел ровно по 10 литров на сотню... Сейчас если езжу спокойно - 8 литров, если немного более агрессивно - 10... 14 - эт слишком...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Аааа.. так вот что ты имела ввиду.. Я то БК перепрошил примерно только через неделю... То что показывает на БК первые 800-900 км - не обращай внимания... Реальный расход лучше считать "по факту": залила бак "до полного", сбросила дневной пробег, покаталась примерно 200 км, опять залила до полного... Вот и считай сколько у тебя ушло бензина на то расстояние которое ты проехала... По датчикам БК частенько врёт... Ну а если и так получится 14 литров - бегом в сервис...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)