Ну я смотрю жедающие есть! Тогда предлагайте где можно встретиться! Обойдемся без собраний у МГУ! Сразу все поедут на место встречи! Приложим карту проезда, так что я думаю не заблудится народ! К вечеру четверга у нас уже должен быть утвержденный вариант! Так что предлагайте!!! Не будет варианта, не будет встречи! Я просто в этом смысле теперь очень строгий буду, надоело слушать о каких-то непонятных несостыковках!
Astra 1.8 Sport механика Black
*006**177
07.02.2006 10:33
Гость
Я предлогаю встретится в воскресенье и поехать кататся в Сорочаны
План действий таков встречаесмя в 8 00 на повороте с мкада на дмитровку и поехали
как раз к 9 00 приедем в сорочаны к открытию пока народа не много и покатаемся в удовольствие
К то за пишите (думаю будет весело) я еду в любом случае (надо оттачивать новополученные навыки )
Не есть гут. Во-первых, какая погода будет? Не холоднова-то? Во вторых многие приедут не одни, и не факт, что все катаются. Мне-то будет весело, а вот остальным как, мерзнуть на вершине?
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
07.02.2006 13:03
Гость
Сообщение от PzIII H
Не есть гут. Во-первых, какая погода будет? Не холоднова-то? Во вторых многие приедут не одни, и не факт, что все катаются. Мне-то будет весело, а вот остальным как, мерзнуть на вершине?
во первых погода будет нормальная (тем кто катаетася) и относится это именно к ним
во вторых там есть где посидеть в тепле погрется
Я изначально писал отдельную тему чтоб привлеч тех кому хочется покататся но ее удалили по сему пишу тут
во первых погода будет нормальная (тем кто катаетася) и относится это именно к ним
во вторых там есть где посидеть в тепле погрется
Я изначально писал отдельную тему чтоб привлеч тех кому хочется покататся но ее удалили по сему пишу тут
так что те кто будет кататся велкам
Для встреча клуба надо что-то более реальное! Не все любят! не все умеют! не все хотят!
*006**177
07.02.2006 13:44
Гость
Как скажите яж не против правил просто есть предложение главное скажи где про это можно писать и все )
Всем привет ))) принимайте новенького)))
Горы , лыжи и все на чем только можно кататься, в Сарачанах большой прокат всего.
Если активно двигаться не замерзнешь ))))
Давайте на роликах на Тульской Собственно и тепло, и есть возможность не сидеть, а подвигаться
Сообщение от 2.0turbo
На роликах было уже, может просто посидим гденить?
Ну так там и посидим и покатаемся. Там же целый центр развлечений.
Кстати, не отказался бы и на сноуборде... Но тока -20 это холодно. Проверено! И нихрена не согреешься. Тока за 2-3 спуска околеешь назквозь. Да и компании не получается - у всех разная квалификация, разные склоны и т.п. Лучше где-то за столом поговорить. А кому охота подвигаться, то это в тепле покататься на роликах, либо шары покидать.
Думаю выбирать надо из 2-х варинатов:
1. Просто кафе - пиво, соки-воды, ужин и т.п.
2. Вариант 1 + ролики, боулинг и т.п. (развлекат. центр)
Ну что, старички, решитесь! А мое дело согласиться и присоединиться.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Я думаю что надо выбирать место где просто посидеть и пообщаться!
Ролики были! Тем более на Тульской много народу по выходным! Стоять очередь на бильярд не охота!
Так что слушаю предложения где можно сесть большой компанией и недорого покушать и попить чаю!
*006**177
08.02.2006 10:53
Гость
Сообщение от Prepod
Сообщение от Jane
Горы , лыжи и все на чем только можно кататься, в Сарачанах большой прокат всего.
Идея хороша. Если есть возможность, огласи краткую смету: скоко че стоит (прокат, подъемник, стоянка и т.п) в Сарачанах. Скока ехать. И т.п.
Так! Я пожалуй поддерживаю кафе, т.е. вариант 1. Активного отдыха у нас в последнее время было много, теперь хочеца че-нить спокойненькое, но не дорогое!
Предлагаю ИстБуфет на Новослободской. 500 руб неограниченное число подходов. Готовят там отличноо, полно уютных мест, не тесно, не гонят . С парковкой проблем нет (если конечно не выстраивать линейку), в выходные место можно много найти, в пределах 100 м от кафе.
Предлагаю ИстБуфет на Новослободской. 500 руб неограниченное число подходов. Готовят там отличноо, полно уютных мест, не тесно, не гонят . С парковкой проблем нет (если конечно не выстраивать линейку), в выходные место можно много найти, в пределах 100 м от кафе.
Сейчас сижу в 20-ти метрах от ИстБуфета Хотелось бы посетить, можно в субботу.
Про Сорочаны: кто не катается на лыжах-досках, можно покататься на попах-польтах - есть отличные тюбинги! По ценовой политике С - конечно небюджетно, но отказывать себе в таком удовольствии нельзя. Но на эти выхи - не лучший вариант - дейтвительно холодновато...
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
+1
Только надо со временем определиться, а то у меня намечается важная встреча в субботу..
+1
Только надо со временем определиться, а то у меня намечается важная встреча в субботу..
О! Ну раз так мы все конечно подстроимся под ваше расписание господин Турбо!