Доброго времени суток всем Астраводам и астраводочкам! )))
Хочу для начала поблагодарить все сообщество за массу полезной информации!
И так, в первых строках своего письма напишу следующее: увидела на дороге Астру, очень понравилась, сразу скажу, что никаких советов у друзей не просила и их мнения не спрашивала, сидела на этом форуме, на сайте авто, сравнивала и т.д., поехала в Дженсер-Ясенево и 20.05.2011г. заказала авто из предзаказа: 1,6АТ, Белая, Космо, без наворотов (только сигналка Стар-Лайн). Тут хочу поблагодарить менеджера Ярыгина Вадима (без рекламы), очень грамотный и адекватный менеджер, сказал ждать 1,5-2 месяца. Отзванивался, как положено, когда машинка уже приехала в Москву, и в итоге, 11.07.2011 поехала забирать из салона, правда тут уже взяла с собой авто-мальчика (приятеля своего), ну чтобы посмотрел, что все ок! Все оказалось ОК, оформили-застраховали, сели-поехали. Боже! Какая же она хорошка! Такая умница и такая красавица, так красиво все внутри посвечено, очень информативно и тут я могу множество эпитетов подобрать. На учет в ГАИ поставила 12.07.2011 за 40 минут. В общем каталась я, вся такая довольная, правда не очень нравится со световоров, хочется выйти и поддать ей сзади, чтобы быстрее ехала, это было особенно заметно в первые дни, сейчас уже больше 1000 км пробега, и чувствую, оживать начинает, я ее не насилую конечно, но активности хочется больше. Пока никах жучков-сверчков и вообще недостатков не обнаружила. И вот она, неприятность где не ждали (сразу скажу от самой машины ситуация не зависела): приезжаю вчера на работу, как всегда паркуюсь, вечером выхожу из офиса, тут надо заметить, что на улице жутко холодно и идет дождь, прыгаю в мою крошку, мчим в сторону дома, дворники работают как ненормальные. И так, дождь заканчивается, опускаю свое стекло немного, чтобы покурить и вижу на самом стекле, на зеркале, да вообще на всем, что попадает в поле зрения (то есть кузов) мелкие светло-коричневые точки, они очень мелкие, но их просто невероятное количество, пытаюсь с зеркала ногтем оттереть - никак. Заруливаю на мойку, а время уже девятый час (пока по пробкам), объясняю ситуацию и тут мне выдают -"девушка, это краска"! О, ужас, я смотрю на кузов и просто онемела, вообще ВСЯ МАШИНА в этих вкраплениях. Мойщики шутят - классный тюнинг и вообще у тебя одной такая! И тут до меня доходит: красили фасад соседнего здания краской из пульвелизатора, моя красота стояла рядом! Вам просто не передать свои эмоции, предложили все оттереть техническим средством, при этом лак с авто слезет, потом полировать.
Приезжаю сегодня на работу, нашла телефон этого прораба, звоню, объясняю, при этом от обиды и злости плююсь в трубку, а он мне говорит "Да не волнуйся ты, компенсирую".
Вот такая ситуация, товарищи! Спасибо всем, кто осилил!