Добрый вечер всем.При заведенном двигателе,выключенной магнитолой и печкой,когда нажимаешь на тормоз вырывается противное шипение.Это так у всех или только у меня?
Dr.barmaley81
Тоже самое! Причём заметил недавно, сначала перепугался
Вообще без музыки лучше ничего не делать Меня свист турбины тоже помню напугал, когда без музыки поехал
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Dr.barmaley81
Тоже самое! Причём заметил недавно, сначала перепугался
Вообще без музыки лучше ничего не делать Меня свист турбины тоже помню напугал, когда без музыки поехал
не ну звук турбы меня наоборот радует,но только звук больше похож не на
свист,а вперемешку на рык,свист,гул
он так и есть, даже в заглушенной но с ключом шипит секунды 4-5.
а при повторном нажатии педаль тугая? Дело в том что при нажатии на педаль, происходит сообщение задней (ближе к салону) камеры усилителя с атмосферой, через клапан который в принципе и шипит. ЕСли при нажатии, то это норма, а вот если нажали и шипит постоянно то тут надо бить тревогу...
Добрый вечер всем.При заведенном двигателе,выключенной магнитолой и печкой,когда нажимаешь на тормоз вырывается противное шипение.Это так у всех или только у меня?
Ну тогда это нормально... Видать отверстия в клапане малого сечения и сам усилитель смещен, а может и частично (задней частью, именно клапаном) находится в салоне.
Мне кажется, если шипит тормоз, что я никогда не наблюдал за свою практику вождения, то это ненормально.
шипит не тормоз, а клапан помощи при торможении.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
слышно только если дверь открыта кстати, без музыки в закрытой тихо
ну вот.... сами понимает что "перетекание" воздуха, а равно и жидкости сопровождается шумом при малых сечениях. Для того что бы уменьшить шум, в большинстве случаев прокладывается некий "глушитель" и он же фильтр..
Зачем тему создавать. Так работает тормозная система на половине автомобилей. Нормальные темы все из-за флуда и тем однодневок уходят в никуда. Вопрос из разряда: "Завел а она не едет, может мне передачу включить?"
Зачем тему создавать. Так работает тормозная система на половине автомобилей. Нормальные темы все из-за флуда и тем однодневок уходят в никуда. Вопрос из разряда: "Завел а она не едет, может мне передачу включить?"
Создал за тем,что раньше не сталкивался с шипением педали.Да и мало ли кому еще пригодится.С педалью тормоза все ясно.Модеры закройте тему пожалуйста.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
И у меня есть такие же звуки:то ли шипение,то ли потрескивание-это и стало поводом к первой поездки к дилеру !
В-общем,ситуация такая-эти звуки издает насос создающий разрежение в вакуумном усилителе 8) Дело в том,что у турбовых машин во впускном коллекторе вместо разрежения создается давление,соответственно вакуумник работать не будет :P
Кто не верит,может посмотреть куда идет шланг от вакуумника ,а идет он в сторону левого лонжерона!
Кстати,может модераторам создать FAQ по Джейкам?