Я свист заметил еще без форума. После покупки машины долго не появляся... Свист реально есть в районе 2000 оборотов потом его нет, он в какойм-то одном интервале... Вот мне интерсно как может защита знать и гудеть в одном интервале оборотов?! Может попробывать в ручном режиме подержать обороты???
Кто-нить поехал к ОД с этой проблемой?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У меня тоже свистит (или гудит-шуршит), при разгоне, но ощущение стойкое, что это от колес, потому как до смены резины я не слышала этого (хотя может быть просто не обращала внимания). Но звук издает явно не резина, возможно, арки...
Нет... У нас не гул, а какой-то звук при разгоне, вроде свиста причем в одном диапозоне... И сегодня заметил что диапозон вырос... Видимо надо ехать к ОД.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
kolyan7777
Свист есть. Только он приятный негромкий. В диапазоне от 2.5-3х оборотов слышен. Дальше только свист ветра, двигателя и слезы радости, стекающие к затылку))
жжесть. Смотришь на новые темы , смех просто: у кого-то шуршит, у кого-то свистит, у кого-то вообще педаль шипит (жаль не кусает ещё).
"Закусывать нада!" (с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Дальше только свист ветра, двигателя и слезы радости, стекающие к затылку))
а ты окно закрой,а то задние пас. все мокрые от твоего счастья будут
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
жжесть. Смотришь на новые темы , смех просто: у кого-то шуршит, у кого-то свистит, у кого-то вообще педаль шипит
Не говори!Я вот почитаю,бывает,наш форум да и призадумаюсь - а че за тачко мне дилер подсунул такое,не шипит,не свистит,не течет,не воет,не дергается - мож бракованное?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не говори!Я вот почитаю,бывает,наш форум да и призадумаюсь - а че за тачко мне дилер подсунул такое,не шипит,не свистит,не течет,не воет,не дергается - мож бракованное?
ну прям как про лицензионную винду
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sgrec
Да уж очень странно она тогда свистит... Почему же я на других оборотах этот свист не слышу???
В воскресенье еду к ОД, потом обязательно отпишусь.
Съездил к ОД!
В начале покатался с одним мастером, он ничего не услышал... Поехали за вторым Второй вроде как услышал... В ручном режиме пробовали держать, нету свиста, на нейтралке тоже...
Потом второй мастер сел за руль, решил повнимательнее послушать, затем и первый мастер тоже услышал)
Вынесли вердикт, что это турбина. В заключение сказали, что если свист будет усиливаться и потом при каждом нажатие будет отчетливо слышан, заезжайте, просто если это не турбина, то мы не можем установить причину.
Подскажите мне кто нибудь, включается ли турбина, когда ты стоишь на месте и крутишь двигатель???? Если да, то причем здесь турбина, звук то в движении появляется.
на 1.6т турбина вкл. с 1850 оборотов
Эт как это, включается 1850оборотов? Турба работает, вместе с двигателем. Думаю шумит в определенном диапазоне и под нагрузкой))) У меня та же история.
у меня 1.6т...
замечаю после 2т+ оборотов чтото вроде легкого "шуршания-шипения", если отпустить газ, проходит...
я думал, что эт турбина и есь)
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
Эт как это, включается 1850оборотов? Турба работает, вместе с двигателем.
нет, турбина жёстко с двигателем не связана, и не работает на малых оборотах, когда давление выхлопа маленькое.
это и есть так называемая турбояма:
На холостом ходу, при небольших оборотах, турбина вырабатывает небольшую мощность, и приводится в движение малым количеством выхлопных газов. В этом случае турбонагнетатель мало эффективен, и двигатель работает примерно так, как без нагнетания.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !