Добрый вечер. Люди такой вопрос. При складывании зеркало, что ближе к водителю заканчивает складывание чуть позже чем правое. Это так и должно быть или косяк?
Заранеее спасибо за ответ.
спасибо, сильно успоколило) Из за всего прочитанного на этом форуме у меня может параноя развилась) только сегодгя машину утром забрал, мороз был - 20, поэтому там проверять не стал) Можно вопрос в догонку? конечно может покажусь чайником, не разобрался как на этот электроручник ставить? не подскажете, из руковдства не совсем понял)
спасибо, сильно успоколило) Из за всего прочитанного на этом форуме у меня может параноя развилась) только сегодгя машину утром забрал, мороз был - 20, поэтому там проверять не стал) Можно вопрос в догонку? конечно может покажусь чайником, не разобрался как на этот электроручник ставить? не подскажете, из руковдства не совсем понял)
Выжимаешь тормоз, тянешь кнопулю вверх - он включится. Сзади снизу должен послышаться звук работы электромотора
Снять - можно просто поехать, он сам снимется, можно выжать тормоз и нажать кнопулю вниз.
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Выжимаешь тормоз, тянешь кнопулю вверх - он включится.
в любом положении вверх ставится. если надо на ходу то тянешь вверх и держишь.
что уже скольжение пробовал.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
не работает он как ручник, блокирует все колеса, так что не пустить в занос ручником.....только потом про скорости 20 км срабатывает как ручник, при более высокой скорости блокирует все колёса...
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
у меня блокирует тока задние, держишь клавишу и жмешь на газ - разворачивайся на месте как на обычном ручнике) я уже баловался по снежку. зимой это часто нужно (хто панимаит). нащет переда - это шутка чтоли? едешь по трассе соточку, жмешь случайно кнопку, и убираешься с дороги жопой вперед?
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
у меня блокирует тока задние, держишь клавишу и жмешь на газ - разворачивайся на месте как на обычном ручнике) я уже баловался по снежку. зимой это часто нужно (хто панимаит). нащет переда - это шутка чтоли? едешь по трассе соточку, жмешь случайно кнопку, и убираешься с дороги жопой вперед?
А как это случайно потянуть кнопочку???
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ну сидел себе сидел, хавал сэмки, и тут ВНЕЗАПНО, одна завалилась между сиденьями, да никуданибудь а под кнопочку ручника, не пропадать же добру, полез выковыривать ...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну сидел себе сидел, хавал сэмки, и тут ВНЕЗАПНО, одна завалилась между сиденьями, да никуданибудь а под кнопочку ручника, не пропадать же добру, полез выковыривать ...
Жескач...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник